Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение marisha »

Белорусочка, что ж вы так издеваетесь над своей нервной системой? Основная беда в том, что вас кидает из стороны в сторону-то вы не можете со своими волосами жить, то вроде вам жаль их под париком держать,тк совсем плохими станут или от системы на клипсах окончательно 'помрут'. Если еще жаль свои волосы,то наверное объективно все не так плохо. Да и если уж в салоне вас от системы отговорили (а ведь им материально выгодно обратное),то...

Бросьте слушать мнения и советы окружающих :тетенек из салона,родителей и тд. Если вам действительно так плохо со своими волосами- заказывайте систему. Только вот я не уверена,что факт наличия системы на голове сделает из вас спокойную и уравновешенную- будете переживать на счет заказа, установки, заметности окружающим и тд. Подумайте об этом. Все-таки система-это тоже нелегкий выбор.
Мне почему-то по прочтении ваших криков души начало казаться, что сначала неплохо бы попробовать придти в душевное равновесие хоть немного,пусть снова при помощи врача/таблеток. А уж затем принимайте решение -и реализовывайте.
Крепитесь.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Белорусочка, что ж вы так издеваетесь над своей нервной системой? Основная беда в том, что вас кидает из стороны в сторону-то вы не можете со своими волосами жить, то вроде вам жаль их под париком держать,тк совсем плохими станут или от системы на клипсах окончательно 'помрут'. Если еще жаль свои волосы,то наверное объективно все не так плохо. Да и если уж в салоне вас от системы отговорили (а ведь им материально выгодно обратное),то...

Бросьте слушать мнения и советы окружающих :тетенек из салона,родителей и тд. Если вам действительно так плохо со своими волосами- заказывайте систему. Только вот я не уверена,что факт наличия системы на голове сделает из вас спокойную и уравновешенную- будете париться на счет заказа, установки, заметности окружающим и тд. Подумайте об этом. Все-таки система-это тоже нелегкий выбор.
Мне почему-то по прочтении ваших криков души начало казаться, что сначала неплохо бы попробовать придти в душевное равновесие хоть немного,пусть снова при помощи врача/таблеток. А уж затем принимайте решение -и реализовывайте.
Крепитесь.
Мариша, не все такие уравновешанные как вы. Есть люди такого склада характера которые воспринимают все близко к сердцу да к тому же тяжело принимают решения. Я согласна что нужна работа над собой, может и найти еще раз хорошего психотерапевта, но на данный момент когда у тебя конкретная проблема с волосами очень трудно взять себя в руки. Возможно после того как проблема с волосами уйдет стоит поработать над собой. Меня вот тоже свои волосы не устраивают и на систему решиться не могу, потому что в душе теплется какая то может быть надежда на излечение.Тут очень все сложно. Это такая тема и проблема для женщины которая напрямую задевает уверенность в себе и это очень значительный косметический дефект я считаю. Вот так подумаешь что только не делаю сейчас.. И шрамы можно вывести и ноги даже пришить, а вот с волосами просто засада какая то...я бы и пересадку бы сделала и любую операцию так не делают же! только система или парик.
Вот скажите неужели вы ходите уверенная в себе и вообще не переживаете о проблеме!?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Love, конечно же и я переживаю.
я принципиально перестала смотреть старые свои фото. чтобы не расстраиваться- потому что всегда думала, что волосы у меня "ну да, так ничего" и не воспринимала комплименты как что-то особенное. теперь я понимаю, что выглядела ого-го.
на свежих фото я вижу, что волос реально в два раза меньше, чем было. надо как-то даже выложить фото, если вы не верите на слово вдруг :)
я перестала разглядывать волосы своих подруг, обладающих все как одна ооочень приличным объемом. перестала себя с ними сравнивать. потому что это глупо и непродуктивно.
но! я понимаю, что волосы прежние- не вернешь. НЕТ ШАНСОВ. но если не оборачиваться назад, сейчас я выгляжу как среднестатистическая женщина со среднестатистическими волосами. для меня это- приемлимо. зарастила пробор- радуюсь. потому что не видно АГА. в текущем виде моем- жить можно. я конечно могу попричитать на счет того, что вот....раньше...было.....а смысл??? вгонять себя сознательно в депрессию? ну, нет. к тому же у меня есть проблемы со здоровьем куда серьезнее (которые неизлечимы) и которые првращают людей реально в инвалидов. и если волосы приклеить можно, то остальное....я не собираюсь себя разрушать депрессией. ни по первому, ни по второму поводу. и если без волос можно еще хоть как-то устроить личную жизнь, то вот в лежачем скрюченном состоянии- точно нет. а посему считаю, что прогонять кавалеров сознательно...будучи молодой....как минимум- не есть хорошо :) надеюсь, Белорусочка не обидится на мои слова :oops:
не будет помогать мин- конечно, и якуплю накладку или систему. я с этим уже смириласьно тем не менее заранее знаю, что легко сбрить волосы я не смогу. тоже буду бояться и переживать. но сделаю это. потому что лучше быть красивой и больной, чем некрасивой и больной :) :) :) я ли не оптимистка???? :werfolf:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

и на вопрос "как жить без волос" я отвечаю однозначно: немного переживать, но жить. полноценно жить. радоваться, знакомиться. покупать системы. маскировать этот действительно серьезный, но всё-таки КОСМЕТИЧЕСКИЙ недостаток. смириться -и забыть о нем. выбрать приемлимый способ маскировки и ЖИТЬ. есть проблемы поважнее. правда, девочки.
просто если не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней. бесполезно плакать о том, чего не вернешь. от плача глаза опухнут :) и даже в системе будем некрасивые :) :) :)

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):и на вопрос "как жить без волос" я отвечаю однозначно: немного переживать, но жить. полноценно жить. радоваться, знакомиться. покупать системы. маскировать этот действительно серьезный, но всё-таки КОСМЕТИЧЕСКИЙ недостаток. смириться -и забыть о нем. выбрать приемлимый способ маскировки и ЖИТЬ. есть проблемы поважнее. правда, девочки.
просто если не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней. бесполезно плакать о том, чего не вернешь. от плача глаза опухнут :) и даже в системе будем некрасивые :) :) :)
А я даже не могу плакать...Это ужасно..Может и легче бы стало взять и прорыдаться. Я просто в каком то шоке повседневном. Я бы удовольствием заняла бы вашу позицию. У меня бывают просветления, но как утром просыпаешься и видишь...все настроение падает...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

белорусочка,может тогда действительно парик купить?стоит он не так уж прям дорого(взять обычный японский без всяких там наворотов)походите в нем хоть дома.чтобы не было проблем с жарой боязнью что он слетит.через месяц поймете нужно ли это?если глядя на себя в зеркале в парике будете думать что а нет уж и плохо.тогда закажите систему.а если не понравится тогда и вопрос отпадет.только не дклайте вывод от первого раза.попривыкайте

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а можно есть есть возможность заказать таки систему полную или нет и так же походить дома.например все выходные-без приклейки и прищепок.не понравится-ну что ж положите в шкаф.а вдруг пригодится.а деньги считайте что слетали в отпуск.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

evochka писал(а):а можно есть есть возможность заказать таки систему полную или нет и так же походить дома.например все выходные-без приклейки и прищепок.не понравится-ну что ж положите в шкаф.а вдруг пригодится.а деньги считайте что слетали в отпуск.
Так я вообщем так и планирую сделать...Заказать систему..Заказ будет готов не раньше,чем через 2 месяца..Потом станет ясно смогу я пойти дальше или нет...т.е. побриться...Но сейчас рассматриваю-это как единственный вариант,что-то изменить в своей жизни,хватило бы решительности...Поношу систему месяц,к примеру,а там уже думаю видно будет...Пойму,что не моё,начну отращивать свои волосы...С работой я могу что-нибудь придумать,профессия позволяет мне работать удалённо..
Ещё осталось решить только,где заказывать и какую полную или частичную??????

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

закажи частичную.потому что линии роста волос свои это лучше.по периметру полискин.и закажи клипсы и ленты чтоб сначала не бриться а с клипсами ходитт.а потом если понравится на пооискин ленты приклееш голове побрееш и все

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

раз решилась-делай не оглядывайся.заказывай у китайцев все таки подешевле.письмо тебе девочки помогут написать.если есть деньги прям сеголня напиши венди не откладывая и не раздумывая и не портя себе нервы

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Мариша,я прекрасно понимаю всё, что вы пишите и нисколько не обижаюсь....Я оказалась просто слабохарактерным человеком,представить себе не могу,чтобы со мной было,случись в моей жизни что-то более серьёзное...Тьфу-тьфу-тьфу...
Ну не могу я себя принять с такими волосами,пусть и не совсем всё критично...Вот что мне с этим делать!?
Я просто планомерно гроблю свою здоровье своими переживаниями...

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Девочки, а можно и мне в личку пароли и явки :evil: -как и где системку заказать ПОЛНУЮ :oops:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Нет, нельзя, это очеееень секретная информация.Но по маленькому секрете между нами девочками, можно вот он самый заветный почтовый ящик wendy@eleganthair.cn
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Оооооо,кое как осилила прочитать эти несколько страниц.
Белорусочка,дорогая ,никак не могу тебя понять. Мы с тобой переписывались в личке.обо всем подроооообно все рассказала,даже письмо для Венди написала. Для чего 10 раз переливать из пустого в порожнее ? Наверное дело то и не в волосах... Просто нравится тебе себя изводить. :werfolf:
Закажешь систему,так появится новый повод- сломанный ноготь или прыщик...
Я тебе советовала поступить как я.Напишу еще раз. Закажи частичную систему и отдельно клипсы. Пришьешь их сама и походишь первое время. Если не понравится или повыдирают они твои остатки волос.то отпорешь эти клипсы и будешь носить ,как систему, на лентах. А к неврологу (или психотерапевту) все таки сходи. :?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

белорусочка, а ты выложи фото своих волос, ну хочешь мне в личку пришли. Вот на месте инессы а бы точно сделала систему-Инесса не в обиду. Я знаю, что если у меня процесс усугубится, не буду ходить и светить лысиной. именно поэтому я в этой теме обитаюсь, потому что не знаю, что меня ждет впереди. но надо быть готовой. Я к этому отношусь как к подтяжке груди-я ее все собираюсь сделать. Но грудь хоть в лифчик можно спрятать. А здесь...

P.s кстати, у Инессы клевая система, ни за что не скажешь, что не настоящие.
И я вам скажу, я реально поняла, что мы в теме и поэтому пристально всматриваемся, а на самом деле людям все равно, никто всматриваться не будет.

Ответить