Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Инесса,это просто характер у меня такой...Хотя такого раньше за мной не наблюдалось,всегда была боевая,пока не случилась эта беда с волосами...Теперь точно с психикой всё ненормально..Переживаю по любому поводу..Так никакого здоровья не хватит...
А изводить я себя уже просто не могу,даальше просто некуда..
Вот и подумываю сбрить всё сразу,чтобы больше не смотреть на это и приклеить чужие волосы,но зато красивые...Так может хоть вздохну полной грудью...
А изводить я себя уже просто не могу,даальше просто некуда..
Вот и подумываю сбрить всё сразу,чтобы больше не смотреть на это и приклеить чужие волосы,но зато красивые...Так может хоть вздохну полной грудью...
я уже советовала и белорусочке и лав25 скинуто фото волос,чтобы мы со стороны сказали надо ли систему!
Да какие могут быть обиды... Я раньше ничего не знала ни про системы,ни про накладки. Случайно набрела на этот форум и поняла-вот оно счастье. Я уже пол года хожу в накладке. То,что у меня не свои волосы- забыли все,включая родителей. Друзьям.особенно дотошным,сказала.что нарастила на пол года. А теперь уже никто и не спрашивает. Все привыкли к таким моим волосам. Муж и дети -вообще проблемы не видят. Говорят -нормально все. Дома я не хожу в накладке. Одеваю,если только выхожу из дома. Бриться пока не хочу,т.к. на работу ходить каждый день не надо. Работаю только по выходным. Вот если бы работала каждый день,то тогда обязательно побрилась бы...Наталья1984 писал(а):белорусочка, а ты выложи фото своих волос, ну хочешь мне в личку пришли. Вот на месте инессы а бы точно сделала систему-Инесса не в обиду. Я знаю, что если у меня процесс усугубится, не буду ходить и светить лысиной. именно поэтому я в этой теме обитаюсь, потому что не знаю, что меня ждет впереди. но надо быть готовой. Я к этому отношусь как к подтяжке груди-я ее все собираюсь сделать. Но грудь хоть в лифчик можно спрятать. А здесь...
P.s кстати, у Инессы клевая система, ни за что не скажешь, что не настоящие.
И я вам скажу, я реально поняла, что мы в теме и поэтому пристально всматриваемся, а на самом деле людям все равно, никто всматриваться не будет.
Евочка,расскажи, как и чем ухаживаешь за волосами? Я тоже систему заказывала в Питере.Но она у меня чего-то стала очень сухая. И волосы у тебя сильно вылезают?
В воскресенье похоронили друга. Бывший афганец. 45 лет всего. Отказали почки. Женат. 2 детей .Жена умница и красавица. А сам... Представляете - нет обеих ног,на правой руке нет всех пальцев,на левой-всего 2. Я занимаюсь виноградом,он был в этом профи. Не спился,как остальные. НЕ ЖАЛЕЛ себя,не плакался никогда. Даже в таком состоянии старался заработать для семьи лишнюю копеечку- без ног ползал между кустами винограда,обихаживая его ( а было у него более 60 сортов) ЭТО очень большой труд-поверьте !!! Проращивал черенки на продажу,сдавал оптовикам за копейки ягоду элитных сортов... Что бы хоть как то помочь семье. Вот это- горе, это- беда. Это никак не скроешь и не замаскируешь. Были у него на ноги протезы... Но передвигался на них еле -еле, с палочкой. Каждые 10 минут надо было отстегнуть их, иначе натирали в кровь обрубки его ног... Пишу, а сама плачу.
Девочки,милые, что такое волосы ? Е-РУН-ДА !!! Одел парик или систему и ты полноценный человек. Берегите свое здоровье и нервы, в том числе . И пусть проблемы с волосами- будет самая большая проблема в вашей жизни !
Девочки,милые, что такое волосы ? Е-РУН-ДА !!! Одел парик или систему и ты полноценный человек. Берегите свое здоровье и нервы, в том числе . И пусть проблемы с волосами- будет самая большая проблема в вашей жизни !
- natamarkus
- Поселился тут
Волосы на системе и у меня сильно вылезают.На некоторых местах уже плешки, просто они не видны посторонним, а только мне.Я уже ношу вторую систему с 1 января.Нещадно ношу,т.е. укладываю ее феном, вытягивая и суша волосы феном.Когда мою волосы, то намазываю их кондиционером и держу примерно 5 минут, затем смываю.И все гуд.Я хочу сказать что система при такой носке, как у меня, прослужит не дольше полу года.
Насколько мне известно, то Евочка вообще ее даже не мыла, так и носит.Может я ошибаюсь?
Насколько мне известно, то Евочка вообще ее даже не мыла, так и носит.Может я ошибаюсь?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Инка, только ты и такие как я могут это понять...У меня тоже слезы наворачиваются.........Девки это все ерунда с волосами, то ли со своими толи с системными.Inessa писал(а):В воскресенье похоронили друга. Бывший афганец. 45 лет всего. Отказали почки. Женат. 2 детей .Жена умница и красавица. А сам... Представляете - нет обеих ног,на правой руке нет всех пальцев,на левой-всего 2. Я занимаюсь виноградом,он был в этом профи. Не спился,как остальные. НЕ ЖАЛЕЛ себя,не плакался никогда. Даже в таком состоянии старался заработать для семьи лишнюю копеечку- без ног ползал между кустами винограда,обихаживая его ( а было у него более 60 сортов) ЭТО очень большой труд-поверьте !!! Проращивал черенки на продажу,сдавал оптовикам за копейки ягоду элитных сортов... Что бы хоть как то помочь семье. Вот это- горе, это- беда. Это никак не скроешь и не замаскируешь. Были у него на ноги протезы... Но передвигался на них еле -еле, с палочкой. Каждые 10 минут надо было отстегнуть их, иначе натирали в кровь обрубки его ног... Пишу, а сама плачу.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки с тяжелой депрессией, прислушайтесь к Инессе! Она абсолютно права!
А вообще если есть желание пообщаться о психологическом аспекте проблемы, не о том что на голове, а о том, что в ней, давайте создадим отдельную тему?)
А то начинаешь читать про системы и прочее и как-то отвлекает! Без обид 

А вообще если есть желание пообщаться о психологическом аспекте проблемы, не о том что на голове, а о том, что в ней, давайте создадим отдельную тему?)

инесса,соболезную.вот это сила духа.я вообще инвалидам поражаюсь.сама работаю журналистом и бываю в обществах инвалидов.есть там девушка без ноги-вышла замуж родила 2 деток.занимается спортом и улыбается всегда.
А детки инвалиды?вот где трагедия.
А тут волос нет-истерика.ну нет и нет.и слава богу-а то крась их каждую неделю в парикмахерскую ходи)))
максима,есть такое что кончики стали суховатыми.я поливаю ее активно любым спреем в составе которого есть стликон и утюжком выпрямляю-очень гладкие становятся и послушные.и еще я и парики и систему мою раз в 2 мес. мне кажется так лучше волос сохраняется.вылезают да сильно.как расчешеш так потом с расчески клок вынимаю.но их ооочень много.у меня густая достаточно.коса пока не поредела.
А детки инвалиды?вот где трагедия.
А тут волос нет-истерика.ну нет и нет.и слава богу-а то крась их каждую неделю в парикмахерскую ходи)))
максима,есть такое что кончики стали суховатыми.я поливаю ее активно любым спреем в составе которого есть стликон и утюжком выпрямляю-очень гладкие становятся и послушные.и еще я и парики и систему мою раз в 2 мес. мне кажется так лучше волос сохраняется.вылезают да сильно.как расчешеш так потом с расчески клок вынимаю.но их ооочень много.у меня густая достаточно.коса пока не поредела.
Правильно. Создайте на форуме еще 2 ветки- одну про реснички с бровями. 2- про нервы и психи свои. Мы все здесь прошли через это, все переживаем и нервничаем . Но не до такой же степени... Как то по теме надо, что ль. А то зайдешь, а тут флуд один...Olesita писал(а):Девочки с тяжелой депрессией, прислушайтесь к Инессе! Она абсолютно права!![]()
А вообще если есть желание пообщаться о психологическом аспекте проблемы, не о том что на голове, а о том, что в ней, давайте создадим отдельную тему?)А то начинаешь читать про системы и прочее и как-то отвлекает! Без обид
согласна.про ресницки надо и брови итвообще про тоталку.только вот кто умеет?я с радость поддержу ветку.сделайте кто дюж))))
Девочки.создала вам новую тему про реснички. Милости прошу туда !!!
Белорусочка,есть темка,которая пользуется популярностью- "ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС И ДЕПРЕССИЯ"
Вооот,там все страхи и переживания будут ,как раз к месту. Давайте здесь говорить о конкретных вещах.
Вооот,там все страхи и переживания будут ,как раз к месту. Давайте здесь говорить о конкретных вещах.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Я торжественно обещаю,что флудить в темке больше не буду..Теперь только исключително по парикам ,системкам и т.д...Надеюсь,такого психа как я,маниакально помешанного на волосах, здесь не появится
Но Всем Вам за ваши сообщения-отклики огромное спасибо!!!!!Чтобы я без вас делала..

Но Всем Вам за ваши сообщения-отклики огромное спасибо!!!!!Чтобы я без вас делала..

- natamarkus
- Поселился тут
Не парься дорогая, Инка просто в не настроении....Спрашивай о чем хочешь.