АГА и питание

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: АГА и питание

Сообщение marisha »

Полностью согласна с позицией Олеситы.
Есть исследования-пусть врач расскажет. Доктор Ткачев, доктор Анисимова с русмеда, врачи из биомивиты- отрицают влияние питания и здорового образа жизни на ага. Им я доверяю больше,чем мифическому исследованию.
Что касаемо ага- думаю она может стартовать в период полового созревания (что подтверждает пример дочки Олики). Просто дальше она идет у каждого своими темпами- у одних почти замирает, у других активничает. И замечает ее проявления каждый в своем возрасте.
Мне лично совсем не проще думать, что спорт и диета мне не помогут от ага :) мне проще знать, что есть лишь пара проверенных средств, чтоб ее сдерживать- и ветка про системы...)))

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Полностью согласна с позицией Олеситы.
Есть исследования-пусть врач расскажет. Доктор Ткачев, доктор Анисимова с русмеда, врачи из биомивиты- отрицают влияние питания и здорового образа жизни на ага. Им я доверяю больше,чем мифическому исследованию.
Что касаемо ага- думаю она может стартовать в период полового созревания (что подтверждает пример дочки Олики). Просто дальше она идет у каждого своими темпами- у одних почти замирает, у других активничает. И замечает ее проявления каждый в своем возрасте.
Мне лично совсем не проще думать, что спорт и диета мне не помогут от ага :) мне проще знать, что есть лишь пара проверенных средств, чтоб ее сдерживать- и ветка про системы...)))
Кстати это мне сказала доктор Цимбаленко. Что неправильным образом жизни можно запустить АГУ быстрее чем если человек будет сделить за собой.
Я просто курю много поэтому меня эта тему интересует и я спрашивала ее об этом.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

И еще..Я хотела именно донести что расширенные проборы и поредение волос это не обязательно АГА.
Причин может быть куча..просто копаться не кому не хочется в этом. Например когда я ходила к психотерапевту по поводу моих переживаний из за волосы она мне рассказала такую историю..что их знакомая практически полысела и не могли найти причину..визуально конечно это выглядело как АГА, а причина была в глистах. Я не говорю что у всех поголовно глисты но бывает и такое. Нашли какой то глист очень длинный...есть такие не помню как они называются.. Еще читала на форуме какую то историю что девочка из за анемии очень много волос потеряла и когда восстановила гемоглобин то все нормализовалось. Кстати у кого проблемы с ферритином и железом. На русмеде я создавала даже отдельную ветку о этом и ее вынесли в ВАЖНОЕ. Там уверяют что женщины имеющие проблемы с железом впадают в хрон. железодефецит и волосы могу редеть и истончаться реально по типу АГА.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love25, так тут никто и не говорит, что если поредели волосы, то это сразу ага!!! Как раз все пишут идите на фтг - только по фтг можно дифференцировать ага от да! А кроме ага и да, есть другие виды выпадения, гнездная алопеция, тотальная алопеция.
По поводу ферретина, тут есть много девушек, которые подняли ферретин, кстати я из их числа, проблемы с волосами не исчезли!
Вы поймите, я не берусь вам ни в чем переубеждать, просто вы поймите одну вещь, человек может пить-курить-вести беспорядочный образ жизни итд и.т.п. - и таких людей я знаю, да они не самые здоровые, но ага у них и не пахнет, и лично знаю людей, которые не пьют, не курят, а ага имеют!!! И кстати в нашем современном мире очень сложно вести здоровый образ жизни, все мы дышим одним воздухом и едим еду напичканную химией и гормонами.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Love25,и еще раз про ферритин и гемоглобин. Гемоглобин у меня и у дочки всегда был в норме. А вот ферритин явно не дотягивал до трихологических норм. Я его подняла и себе, и ей но волосы ,это не заметили Даже доктор Ткачев уже давно говорит, что если гемоглобин в норме, то низкий ферритин не есть причина проблем с волосами.

И питание, и здоровй образ жизни тоже на АГА никак не влияют. АГА как раз по закону подлости больше у тех, кто не курит, не пьет и хорошо питается.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Oliki7 писал(а):Love25,и еще раз про ферритин и гемоглобин. Гемоглобин у меня и у дочки всегда был в норме. А вот ферритин явно не дотягивал до трихологических норм. Я его подняла и себе, и ей но волосы ,это не заметили Даже доктор Ткачев уже давно говорит, что если гемоглобин в норме, то низкий ферритин не есть причина проблем с волосами.

И питание, и здоровй образ жизни тоже на АГА никак не влияют. АГА как раз по закону подлости больше у тех, кто не курит, не пьет и хорошо питается.
На русмеде считаю что недостаточно просто поднять ферритин. Надо его постоянно поддерживать. Вы может подняли и бросили и волосы просто не успели ничего получить. Я не утверждаю что поредение волос может быть исключительно из за ферритина. Все может быть и у всех по разному.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Love25 писал(а):
Наталья1984 писал(а):мне сказали. что волосы от нее жутко жирные, как будто и не мыл. Если начинать, может лучше рогейн 2% взять?
Я слышала что и от Регейна волосы жирные.
Я Алерану один раз в день наношу а утром мою голову. Она сначала жирная, а потом высыхает, но по утрам наносить ее для меня не приемлемо..Сразу пробор светится сильно!
Только не от пены Регейн. Она, как обычная пена для укладки-лишь немного как-будто утяжеляет волосы.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Полностью согласна с позицией Олеситы.
Мариша как всегда написала в точку.
Последний раз редактировалось Аня 21 май 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Аня писал(а):
Love25 писал(а):
Наталья1984 писал(а):мне сказали. что волосы от нее жутко жирные, как будто и не мыл. Если начинать, может лучше рогейн 2% взять?
Я слышала что и от Регейна волосы жирные.
Я Алерану один раз в день наношу а утром мою голову. Она сначала жирная, а потом высыхает, но по утрам наносить ее для меня не приемлемо..Сразу пробор светится сильно!
Только не от пены Регейн. Она, как обычная пена для укладки-лишь немного как-будто утяжеляет волосы.
Ань, а я читала что пену регейн можно один раз в день наносить. Она будет равна двухкратному нанесению 2% мина.
У тебя с волосами очень все хорошо. Зачем ты мин используешь да еще и в ударной дозировке?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Love25 писал(а): Ань, а я читала что пену регейн можно один раз в день наносить. Она будет равна двухкратному нанесению 2% мина.
У тебя с волосами очень все хорошо. Зачем ты мин используешь да еще и в ударной дозировке?
Я ее сейчас наношу в основном 1 раз в день- ленюсь, забываю.
А вообще именно пена примерно равна 2 % раствора Регейн - это подтвердила знакомая моей сестры - она врач-дерматолог в Нью-Йорке.

Раствором я пользоваться не могу. Уже писала - я после него не могу прийти на работу, у меня и так ужасная проблема с жирностью,
а он пачкает волосы, вид - как-будто не мыла голову.
Последний раз редактировалось Аня 21 май 2012, 16:29, всего редактировалось 4 раза.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love25, где вы берете такую информацию??? Где вы прочитали , что 5%пену можно использовать один раз? У всех разная степень ага, и кому то нужен мин 2%, кому то 5%, но применять надо 2раза в день и то и другое!

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Love25,так в том то и дело, что у дочки нужный ферритин уже держится год, а волосам все хуже и хуже.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Аня, пена 5% регейна равна 3,5% минокса

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Oliki7 писал(а):Аня, пена 5% регейна равна 3,5% минокса
А где есть эта информация? А то все разное говорят

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Вот знаете обидно получается, многие пишут "пользуюсь-пользуюсь мином, а он мне что-то не помогает, ерунда ваш мин", а в жизни то получается, что кто-то забывает второй раз помазаться, кто-то считает, что если нет результата чере 2 месяца, значит не помогает, кто-то вычитывает что 5% пену можно использовать как 2% раствор, да еще и один раз в день. Мин трестировали много лет, применяться он должен 2 раза в день в дозировке по 1мл и никак по другому! Юзайте лекарства так как надо, а не так как вы считаете и будет вам счастье :victory:

Ответить