Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Love25 »

Янина1986 писал(а):
natamarkus писал(а):
miss писал(а):alisa27 такая густота как вы хотите это точно не 130.По крайней мере у меня на системе точно меньше.
Марин, ну ты прям меня пугаешь...Неужели твои 130% вообще жиденькие, что же тогда будет у меня? Ты пробовала ее помыть, ведь они приходят обработанные чем-то, а когда помоешь, то совсем по другому выглядит.
Ага, это я парик купила-такой весь прилизаненький :lol: А помыла-такой классный стал. пушистенький, прям как свои были волосы :cry:

Ой, девчата, надо уже систему заказывать, чтоб к осени быть во всеоружии :( А я дома сижу безвылазно, мне даже в магазин не выйти за мягкой линейкой-надо ж голову внимательно измерить, а у меня сынок оч сильно заболел...Буду ждать маму, муж в командировке-ну как на зло!
Я вот что то не могу представить как в парике летом ходить. Такая жара(
А вы его как-нибудь фиксируете на голове или он сам по себе крепко сидит?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Велорусочка, объемная волна, это просто "модель " завитка, т.е волосы как будто накручены на бигуди. Чтобы были более кучерявые, надо заказывать размер завитка (т.е. крупный, мелкий, средний) У Натамаркус в галерее есть размеры и образцы. Как я поняла, я не указала размер завитка и мне прислали самый крупный (мои предположения) и завивается он только на концах чуть - чуть.....

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Жасмин, я рада за тебя. И мне стало поспокойнее, что тебе 130% кажутся довольно-таки густыми.
Напиши какой номер цвета ты заказывала.И попробуй помыть ее, если ты брала объемную волну, то после мытья волосы должны быть чуть кучерявые.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Love25 писал(а):у тебя в галлереи просто сетока же..
Нет, у меня там как раз система с имитацией, которую я заказала, разве на проборе не видно?Там только на челке сетка.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Наташа, вопрос к тебе. Заказывала систему по твоей схеме, т.е. двухслойную. Мне пришла вроде как двухслойная, внутрен. часть сетка, сверху что -то бежевое, похоже по цвету на кожу может шелк, не знаю..... где-то там узелки завязаны, не врубилась, но, пока стирала (аккуратненько в тазике) несколько волосков повылазило на изнаночную сторону, это нормально?
Просто хочу еще у Венди заказать системку, думаю с другой основой..... Надеюсь, что когда приклею, волоски не будут вылазить. Девочки, искупала только что свой скальпик.... волосы такие мягкие (мокрые после бальзамчика) приятные и шелковистые. Длина в мокром виде чуть выше пояса и видно структуру волос т.е. завиток..... может он и объем придает.....

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Наташа, спасибо тебе огромное приогромное!!!!!!! Для меня реально купить системку только у Венди и выглядеть нормально. Девочки!!!!!!! Всем большущее спасибо за помощь, терпение и консультации!!!!!!! Начинается у меня вторая жизнь, теперь можно не отказываться сходить с мужем в гости, в ресторан..... да и выпускной у дочери в садике скоро, пойду в платье, на каблуках и с копной волос, а не в джинсах футболке и в косынке :x
Цвет брала 4. Если описать, то средне коричневый, ближе к темному (хотела 3-й заказать, но решила, что темноват).
Мне вот еще интересно сравнить Венди системку и систему из салона в Москве по качеству, кто потом закажет, напишите пожалуйста отзывы.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

жасмин,поздравляю.меня интересут вопрос мерок.т.е. вы снимали мерки как на картинке у венди и все подошло?чтобы со слепком не заморачиваться.
А зачем вы ее сразу помыли?мне наоборот сказали не смывать месяц обработку.насчет волосков не волнуйтесь это нормально.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

jasmin писал(а):Наташа, вопрос к тебе. Заказывала систему по твоей схеме, т.е. двухслойную. Мне пришла вроде как двухслойная, внутрен. часть сетка, сверху что -то бежевое, похоже по цвету на кожу может шелк, не знаю..... где-то там узелки завязаны, не врубилась, но, пока стирала (аккуратненько в тазике) несколько волосков повылазило на изнаночную сторону, это нормально?
Просто хочу еще у Венди заказать системку, думаю с другой основой..... Надеюсь, что когда приклею, волоски не будут вылазить. Девочки, искупала только что свой скальпик.... волосы такие мягкие (мокрые после бальзамчика) приятные и шелковистые. Длина в мокром виде чуть выше пояса и видно структуру волос т.е. завиток..... может он и объем придает.....
Основа из сетки, к ней привязаны волосы, а потом продернуты через шелковистую ткань, разгляди.А то что они вылезают на внутреннюю сторону, так это нормально.Просто на моих топлейсовских системах их повылезало меньше за все время носки, чем на системе с HL за одну помывку и один раз приклеивания.Вот поэтому я сужу о качестве.Их потом можно состригать с внутренней стороны, когда их много повылазит.Тебе ведь не нужна внутренняя волосатость :lol:
Носи на здоровье и ждем фоток.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Натамаркус, извини, всех посылаю к тебе в галерею посмотреть размер завитка, а оказывается я видела у кого-то из девочек.... Вобщем-то на Китайском сайте есть много образцов.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Если волоски, это нормально, то тогда к системе притензий пока нет. Помыла, чтобы волосы были мягче, более естественные и завитые. Мокрые стоят на балконе и похожи на легкую химию.....
Евочка, по поводу мерок подожди немного, завтра панирую побрить оставшийся кошмарик, приклею новую жизнь и отпишусь, как она села.....

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

jasmin писал(а):Натамаркус, извини, всех посылаю к тебе в галерею посмотреть размер завитка, а оказывается я видела у кого-то из девочек.... Вобщем-то на Китайском сайте есть много образцов.
Не у меня, а у Луизы были завитки.А вообще где несколько страниц назад ты давала очень хорошую ссылку на страничку на Китайском сайте, там и длина и цвет и завитки.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Да, на форуме много ссылочек полезных и на Китайском сайте можно найти, но все равно будут вопросы..... Думаю, как будет время, еще все перечитать и сделать "путеводитель по форуму" хотя-бы до этой странице, ведь вся информация уже есть......

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ждем ждем

nadin.ka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadin.ka »

вот и первые системки пришли девочкам!как же хорошо что я вас нашла!девчули вы такие умницы!особенно натамаркус!без нее я б про этих китаецев в жизни ни за что не узнала!я хоть и не заказала пока-осенью обязательно закажу!делитесь пожалуйста плюсами и минусами хотя мне кажеться они в любом случае лючше чем в салонах хотя бы в цене...

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Love25 писал(а):Девочки, можете скинуть фотки системы с эмитацией кожи головы.
как это выглядит? я видела только с сеточкой.
Вы про парик спрашивали :evil: Это Вам только так кажется, что жарко. Я уже много раз писала, что у меня парик на облегченной основе, крепится просто так, спереди лента для прилегания к голове. Мне даже в кепке было не жарко в нем при почти+30. Я другого выхода пока при тоталке не вижу, не без него же ходить. Систему пока не заказала.

Ответить