Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, подскажите, как загрузить фото? Открыла "создать персональный альбом".... а дальше.... загрузить ссылки через радикал? и размер какой или через превью? или вообще не так......
жасмин,разобралась?я с телефона загружала.главное по одной и размер не больше тех точек что указан.
Уже не терпится мне глянуть...)
Уже не терпится мне глянуть...)
Я уже парочку выставила, а вобще нафоткала штук 15 фото..... посмотри, нормально видно?
Девочки, фото выставила сколько смогла. Было больше, но мне форум сказал, что лимит исчерпан, но на этих все видно. Единственное, после мытья волос стал совсем другой, пышнее мягче и еще более натуральнее.... кучеряшки внизу ишли и стали как после легкой химии. На фото волос чуть влажный внизу, поэтому виден легкий завиток. И цвет на фото более рыжий, чем на самом деле..... Все..... смотрите и решайтесь..... Приклею на голову, напишу о размерах и ощущениях как новичка.....
- natamarkus
- Поселился тут

Цвет правда красивый, я в следующий раз такой закажу.Вот у меня тоже такие кудряшки и я их выпрямляю феном, а ты если хочешь то можешь пенкой их зафиксировать и не расчесывать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Я еще посмотрю как будет когда высохнет, но мне очень нравится не сколько кучерявость, сколько пышность..... поэтому я очень довольна, и цвет красивый, правда он не такой рыжий как на фото, но немного есть.... Пробывала фотографировать и в квартире при вспышке и на балконе..... цвет почти не изменился.....
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Жасмин,мне очень нравится!!!!
Ещё раз поздравляю!!!И густота очень нормальная...Волосы такие пушистые и слегка волнистые!!Класс!!!!Я тоже прям хочу скорее...
-
Янина1986
- Заглянул

- Контактная информация:
Жасмин, системка обалденная!
Вот я хочу такие кудряшки, у меня такие были. Надо запомнить название.
Захожу на страничку Жасмин, а там изображений ноль. Где вы смотрите фото, подскажите 
и у меня галерея пустая(((ревууууу.не успела посмотреть((((
Я ничего не удаляла, все должно быть в галерее....
Сейчас зашла в свою галерею, все видно и фото я большие выставила..... Может вы не зашли под паролем?
Жасмин, не убирай фото так быстро, дай посмотреть на красоту, пожалуйстаааааа 
Вышла, зашла,вышла,зашла,перезагрузила и так 10 раз, а фоток не видно