Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение jasmin »

да я убирать фото не собираюсь, система еще на банке сфотографирована. Они будут там долго стоять, чтобы новички посмотрели и все, кто сомневается да и вообще...... Просто я не пойму, почему некоторым видно, а некоторым нет..... может что-то нетак сделала?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

У меня всё прекрасно видно....Любуюсь!!!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

нашла.а я то смотрю в общей галерее.красивая-длнинные волоски цвет очень натуральный.я правда не очень люблю волнистые волосы-свои постоянно вытягиваю утюжком.
Но цвет очень прикольный.теперь ждем фото именно на тебе,т.к. пока не очень понятно.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Луиза, ты же выставляла, подскажи как загрузить фотки. Делала так: отклыла галерею и копировала по одной ссылке с Радикала (картинка). Сейчас в галерее большие красивые фото..... Может надо фото с превью?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Нашлааааааааа!!!!!! Нужно оказывается смотреть не галерею, а персональный альбом. Красота!!! Хочется скорее посмотреть ее на хозяйке :D :D :D

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А мне сегодня возврат денег сделали с американского магазина через Пей Пал. Я сделала новый заказ, надеюсь в этот раз моя посылочка не потеряется.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Во ,КЛАСС !!! :dance: :dance: :dance: Жасмин-супер волосы !!! :dance: Радуюсь.т.к. у меня такие же. :dance:
И цвет сначала я заказала 6,потом перезаказала на 4. Хорошо !!! И волну такую же -объемную.Только длина у меня покороче.Хочу чуть ниже плеч. :D
А цвет смотрится-как каштановый. прям - мой ! :dance: Эх,долго ждать только... 18 числа покинули мои волосы Китай...

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Моя система тоже пришла,привезли прям на дом.Но я в командировке , только в среду вернусь.Муж сказал классная :D :D :D Жасмин рада за тебя :dance: :dance: обалденно смотрится.Вот думаю , у нас бы такая длинна стоила долларов1500

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Девочки, спасибо, я сама очень переживала..... Инесса, мои тоже 18 числа покинули Китай, не знаю где ты живешь, но со дня на день твои должны быть, жди..... Напишешь впечатления....

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

jasmin писал(а):Девочки, спасибо, я сама очень переживала..... Инесса, мои тоже 18 числа покинули Китай, не знаю где ты живешь, но со дня на день твои должны быть, жди..... Напишешь впечатления....
У меня простой почтой идут...Пешком, короче... :) Недельки через 3,думаю, придут...

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Жалею,что ленты сразу не заказала. Придется клипсы пришивать. А то глядя на Мисс(как переклеивает раз в 2 недели),уже и сама созрела бриться...А так,ленты негде купить...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, закажите ленты из Америки, там ведь дешевле на много. Мне пришли, все нормально.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

жасмин наверное сидит и глаз от системки отвести не может)))это радость!
Девочки,я так рада что нашла этот форум!ура нам)))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

луиза ,на сайте конечно дешево,но вот заморачиваться с картой таааак неохото.почему не принимают через вестерн юнион.
Правда мне и у венди все не собраться заказать.ленивая чего то я стала.жду сама не знаю чего.что ленты сами придут)))

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Инесса, жаль что почтой, ну ничего, зато теперь будешь спокойна, что прийдет нормальная система. Просто я, когда заказывала, даже не знала варианты отправки. Венди сразу написала, что отправка 41 у.е., потом уже на сайте я узнала, что эта посылка идет быстрее.... Да, волосы натуральные, не выглядят такими рыжими, как на фото...... Уже все высохли, завитков нет, но стали очень пышные и объемные..... густота 130% для объемной волны самое-то....

Ответить