Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
С короткими жиденькими волосешками пусть нерешительные закомплексованные тетеньки ходят. А мы свое уже отмучились. Теперь как тряхнем нашими гривами - расступись народ!!! Настал наш черед!!!

Структура волос похожа на мои только густота у меня точно меньше и пробор смотрится реже.
Инесса, я думаю, что короче она будет смотреться супер!!!! Я тоже хотела до плечь, но переборщила с длиной, думала, что она прийдет лесенкой и надо будет стричь..... Пришла одной длины с красивыми завитками..... Не переживай.....
Так это я ж и сказала про пенку 
максима,я думаю нам будет проще снять мерки на уже имеющихся системах.девченки то первые заказывали.мне и по слепку чуть у ушек потом подрезали систему.
Мисс, ты же заказывала густоту 130? А структуру волос прямые или волну?
- natamarkus
- Поселился тут

Марин, ты попробуй ее помой. И частичная все равно меньше волос имеет в общем.miss писал(а):Структура волос похожа на мои только густота у меня точно меньше и пробор смотрится реже.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Заказывала" боди вейв",густота 130 или 140 точно не помню.Хоть мой хоть не мой на моей густоты мало,обьемная макушка как не крути не получится.Я ж вижу,и сравниваю ту что сейчас ношу,после почти года носки она реально гуще.
Жасмин ты Украины , с какого города?
Вики, я из Херсона.....
заказала карту.мне сделают мастер кард рублевую-но с ей можно через интернет заказы делать.скоро буду с американского сайта ленты тоннами заказывать)))
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Девочки,Вэнди прислала мне ответ уже с полной стоимостью волос,получилось 192 доллара...Осталось выбрать способ доставки,обычной почтой или EMS,может мне кто-нибудь расскажет про EMS, я так поняла это ускоренная доставка...
да вот а куда приходит посылка емс?на обычную почту?если в городе нет офиса емс
- natamarkus
- Поселился тут

Ее приносят домой, а если дома ни кого нет,оставляют извещение о том чтобы получить в почтовом отделении.evochka писал(а):да вот а куда приходит посылка емс?на обычную почту?если в городе нет офиса емс
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Жасмин, посмотрела фото вашей системы- вот это красотища
очень похоже на мои волосы лет 10 назад... Даже захотелось в какой-то миг свои не самые еще плохие волосы сбрить и вот такую как у вас системку надеть
и чтоб все завидовали и оборачивались!)