Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Жасмин, ты вроде хотела про другую основу системы у Вэнди узнать.Так вот на этой ссылке http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html показаны какие они могут сделать основы, причем могут сделать и парик и систему.И сама модель системы красивая, колорированная и по моему даже можно стрижку заказать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

да, жасмин, система супер!

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Наташ, спасибо за ссылку, скоро буду следующую заказывать с учетом этих ошибок.
Девочки, спасибо. Одела я сегодня это супер на свою голову, ели приклеила при помощи дочери....На голове копна волос без челки..... ленты очень плохо клеятся на сетку, чуть лучше на полискин..... системка чуть большевата и волосы для меня очень длиные и густые, к голове почему-то очень плохо приклеилась..... Походила часа два и сняла бес проблем..... и ленты от системы очень хорошо отстали..... Вывод: систему надо откорректировать по голове без лент и немного укоротить сетку, в следующий раз с сеткой брать не буду, заказывать желательно по слепку (мне просто срочно надо было), надо идти к мастеру и приводить в божеский вид....(стричь челку, ровнять кончики, может сделать лесенку)..... Вобщем пока лежит моя системка в тумбочке, я опять в платочке..... в четверг буду ее обрезать и идти на стрижку..... Только не пойму, почему синие сенты в рулоне не приклеялись?....

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Да, наверное все для системы надо заказывать в Америке и ленты тоже.....

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Жасмин,ну как говорится-на ошибках учатся...Очень сложно заказывать заочно в первый раз,да ещё и полную систему..
Странно очень про ленты...Вроде синие самые крепкие...Но не расстраивайтесь..!!!Натамаркус появится,может что посоветует...!!!

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Саму систему тоже перед приклейкой лент нужно обезжирить любым спиртом.И голову там где будут ленты протереть спиртом.Может но системе обработка от силикона оставалась поэтому ленты плохо приклеились?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

На ошибках точно учаться, это моя первая системка, поэтому прийдется помучаться.... :x Я голову протерла спиртом, а систему забыла.... В четверг будет дубль два по приклейке......

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

У меня тоже бывает две недели ношу без переклея,а бывает три.Это смотря на сколько хорошо обезжирю перед переклейкой.Ну и от того насколько много жиро выделит голова-клей на лентах жирорастворимый,поэтому я и пользовалась как то маслом растительным чтоб ленты с системы отмыть,а потом уже спиртом протирала.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

miss писал(а):У меня тоже бывает две недели ношу без переклея,а бывает три.Это смотря на сколько хорошо обезжирю перед переклейкой.Ну и от того насколько много жиро выделит голова-клей на лентах жирорастворимый,поэтому я и пользовалась как то маслом растительным чтоб ленты с системы отмыть,а потом уже спиртом протирала.
Как же вы потом отдираете систему от головы? :shock:
Ведь за две недели волосы под ней на много вырастут.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Jasmin, странно как-то про ленты. Мне Венди прислала несколько упаковок синих лент, держат систему на голове отлично. Почему-то лучше, чем те, которые покупала перед этим в салоне. Может, действительно нужно лучше обезжирить кожу и систему?

Вопрос к девушкам, которые носят систему давно: а как вы боретесь с выгоранием волос? Какими средствами пользуетесь?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

jasmin писал(а):Наташ, спасибо за ссылку, скоро буду следующую заказывать с учетом этих ошибок.
Девочки, спасибо. Одела я сегодня это супер на свою голову, ели приклеила при помощи дочери....На голове копна волос без челки..... ленты очень плохо клеятся на сетку, чуть лучше на полискин..... системка чуть большевата и волосы для меня очень длиные и густые, к голове почему-то очень плохо приклеилась..... Походила часа два и сняла бес проблем..... и ленты от системы очень хорошо отстали..... Вывод: систему надо откорректировать по голове без лент и немного укоротить сетку, в следующий раз с сеткой брать не буду, заказывать желательно по слепку (мне просто срочно надо было), надо идти к мастеру и приводить в божеский вид....(стричь челку, ровнять кончики, может сделать лесенку)..... Вобщем пока лежит моя системка в тумбочке, я опять в платочке..... в четверг буду ее обрезать и идти на стрижку..... Только не пойму, почему синие сенты в рулоне не приклеялись?....
Я не совсем поняла фразу про укоротить сетку? По передней линии что-ли?Так ее вообще нужно обрезать по начало волос.
Про то что полную систему лучше заказывать по слепку, это я писала.Но ты не переживай сильно, главное начни приклеивать с передней линии и далее на виски и затем уже задняя часть, пусть лучше пузыри от неприклеенных участков будут сзади.А вообще если сильно велико, то я бы попробовала ушить полискин, если это возможно.А подстригать лучше в приклеенном состоянии.
И действительно странно что синие ленты плохо липнут к сетке, но я ими не пользуюсь, может так и должно быть?Они может для недолгой фиксации? А ты клеила правильно? Внахлест? Которыми я пользуюсь- Super Tape, оч хорошо прилипают и к сетке и к коже.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Atlantina писал(а):Jasmin, странно как-то про ленты. Мне Венди прислала несколько упаковок синих лент, держат систему на голове отлично. Почему-то лучше, чем те, которые покупала перед этим в салоне. Может, действительно нужно лучше обезжирить кожу и систему?

Вопрос к девушкам, которые носят систему давно: а как вы боретесь с выгоранием волос? Какими средствами пользуетесь?
Волосы выгорают действительно оч сильно.Но я никак не борюсь с этим, просто получилось что первую свою систему я одела сразу перед поездкой на море, естественно она выгорела, я проходила в ней пол года и сменила ну другую.А теперь первую все время клею на время отпуска и даже не прячу волосы под головной убор, все равно она уже выгорела.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девушки,сколько приблизительно по времени идёт посылка обычной почтой из Китая?

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Девочки, спросите пожалуйста у Венди на какой адресс можно отправить слепок?

yulyushka
Заинтересовался

Сообщение yulyushka »

девушки, здравствуйте. принимайте меня в свои стройные ряды. я уже давненько читаю форум, но еще ничего не писала. хочу сказать вам большое спасибо за море полезной информации. и персональное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Natamarkus!!! :thank you: у меня АГА уже около 15 лет, мин совсем не помогал, последние 3 года постоянно хожу в платочке. уже давно мечтала о системе, но заказывать в наших салонах было совсем не по карману. благодаря вам сейчас заказала у Венди 2 частичные системки, примерно на ½ головы, может чуть побольше. у меня по бокам и сзади тоже очень мало волос, но решила все же пока попробовать частичную систему, а потом уже перейти на полную.
Поскольку размер системы у меня большой, а голова очень странной формы, то отправляла Венди слепок.
Maxima, поэтому могу ответить на ваш вопрос. Вот адрес, куда я отправляла слепок:
Receiver: Wendy Wu
Adress:23-3-102 Qingshan ROAD 618# ,Licang District ,Qingdao,Shandong,China
Zip:266100
Contact phone: +86-532-85689961 or +86-155-63906916
Венди написала, что обязательно надо указать на конверте номера ее телефонов, потому что это очень важно для доставки. отправляла я малый пакет обычной почтой, но не наземной, а авиа. они дают номер отслеживания. 27 апреля я отправила из Москвы, а 8 мая он уже прибыл к месту назначения ,но поскольку в это время Венди была в отпуске, получила она ее 14. стоило мне это примерно 160 руб.

Ответить