А как ты будешь мерки снимать? У тебя на верхнюю часть головы?? С передней линией? Я тоже планирую такую штуку, только у меня стрижка короткая, не получится смешать системные волосы со своими...Belorusochka писал(а):Вообще это можно назвать частичная система-накладка,можно носить и так и так...Catherine84 писал(а):Белорусочка, а ты заказываешь частичную систему или накладку?
Парик, система или пересадка волос???
-
Catherine84
- Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???
-
Catherine84
- Заглянул

Ты имеешь ввиду системы-накладки как из того видео, что ты недавно выложила?Belorusochka писал(а):Кстати, в Москве такие системы-накладки делают...Стоят они только около 600 долларов
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Мерки я уже сняла..Померяла только верхнюю часть головы(ширина и длина,т.е. от виска и до виска,и от лба до затылка)
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Думаю,на видио просто накладка..У системы и просто накладки отличается основа..Но я не уверенаCatherine84 писал(а):Ты имеешь ввиду системы-накладки как из того видео, что ты недавно выложила?Belorusochka писал(а):Кстати, в Москве такие системы-накладки делают...Стоят они только около 600 долларов
Вообщем у Вэнди я заказала волосы с основой как у системы,но буду носить её как накладку на клипсах
-
Catherine84
- Заглянул

Все поняла:) а ты с полискином заказала? Может они могут сразу сами клипсы пришить? Если тебе несложно, не могла бы ты вставить сюда текст письма к Вэнди? Буду оч.признательна 
-
Catherine84
- Заглянул

Я вот думаю за счет полискина(+ клипсы) накладка будет лучше на голове держаться, чем просто шапочка из сетки с клипсами...
Луиза, не переживай, главное учись на моих ошибках.... Я так хотела скорее нахлобучить систему.... побрилась (это отдельная песня.... стрес еще тот....) разнервничалась, дрожащими руками обрезала сетку.... ругалась, пока клеила ленты.... другой рукой отвечала на сообщения ( у меня щенки....) и при этом спешила т.к надо было ехать за мясом для собак.... Вобщем все наперекосяк..... Ты сначало хорошо обдумай, договорись с мастером, если надо стричь, примеряй на голову, попробуй кусочек хоть чуть-чуть приклеить системы на ленту к руке (допустим), как раз попроктикуешься отлепить защитную полоску от рулона (это жесть)..... вобщем спокойно и по порядку..... и все получиться......
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Да,с полискином.Думаю клипсы они без проблем пришьют.Я тоже скорее всего попрошу,чтобы пришили.Образец письма давала Натамаркус.Я по нему и составляла своё письмо,просто подставляла свои данные.Дублирую письмоCatherine84 писал(а):Все поняла:) а ты с полискином заказала? Может они могут сразу сами клипсы пришить? Если тебе несложно, не могла бы ты вставить сюда текст письма к Вэнди? Буду оч.признательна
Hello!I want to order 2 hair pieces.-ЗДЕСЬ УКАЖЕШЬ СКОЛЬКО НУЖНО НАКЛАДОК 1 ИЛИ 2.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + 8 clips.-ЭТО СИСТЕМА С ИМИТАЦИЕЙ КОЖИ ГОЛОВЫ И СИЛИКОНОВОЙ ПОЛОСОЙ ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ,Т.К. ТЫ БУДЕШЬ НОСИТЬ НА КЛИПСАХ ИХ КОЛИЧЕСТВО И РАЗМЕР УКАЖЕШЬ САМА.
Size of sistem-5"*8"-РАЗМЕР ЭЛЛИПСА НАКЛАДКИ В ДЮЙМАХ,УКАЖЕШЬ СВОЙ.
Curl and wave-straight.-ЭТО ПРЯМЫЕ ВОЛОСЫ, ЕСЛИ НУЖНЫ ЗАВИТКИ,ТО ПОСМОТРИ У ЛУИЗЫ В ГАЛЕРЕЕ.
Density-120%-ЭТО ГУСТОТА, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОРЕЖЕ ТО ЗАКАЖИ 100%.
Hair style-Freestyle.-ЭТО СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ,БЕЗ ПРОБОРА.
Length-15"-ЭТО ДЛИНА В ДЮЙМАХ, УКАЖЕШЬ СВОЮ.
Type of hair- Human European-ТИП ВОЛОС ЕВРОПЕЙСКИЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ.
The hair color # 3-ЦВЕТ ВЫБЕРЕШЬ НУЖНЫЙ СЕБЕ У МЕНЯ В ГАЛЕРЕЕ.
Front contour CC-ТИП ПЕРЕДНЕЙ ЛИНИИ,ТОЖЕ В МОЕЙ ГАЛЕРЕЕ.
Ship to Russian Federation.-ДОСТАВКА В РОССИЮ.
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Девочки, судя по моей сетке, боюсь что она не выдержит эксплуатации с клипсами долго..... лучше полискин.
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Хотелось бы,чтобы на самом деле было так.Catherine84 писал(а):Я вот думаю за счет полискина(+ клипсы) накладка будет лучше на голове держаться, чем просто шапочка из сетки с клипсами...
Жасмин, пусть у тебя все получится. Ты волосы сама сбривала? Как все прошло, ужас наверно 
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Так я так понимаю клипсы же к полискину пришиваются 
- natamarkus
- Поселился тут

Луиза, а ты тоже что ли полную заказала? Если нет, то переживать не стоит, частичная система проще крепится и лучше прилегает.Какого бы размера тебе не прислала, так и выстрижешь.Луиза писал(а):Ну вот, теперь я переживаю. Побреешься, а приклеить не получится. Или вдруг по размеру не подойдет. И что тогда делать. И побритая и без системы.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
Catherine84
- Заглянул

Тоненькая слишком?jasmin писал(а):Девочки, судя по моей сетке, боюсь что она не выдержит эксплуатации с клипсами долго..... лучше полискин.
Я заказала полную, потому что кудряшки с моими прямыми не совместятся.