Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

jasmin писал(а):Луиза, не переживай, главное учись на моих ошибках.... Я так хотела скорее нахлобучить систему.... побрилась (это отдельная песня.... стрес еще тот....) разнервничалась, дрожащими руками обрезала сетку.... ругалась, пока клеила ленты.... другой рукой отвечала на сообщения ( у меня щенки....) и при этом спешила т.к надо было ехать за мясом для собак.... Вобщем все наперекосяк..... Ты сначало хорошо обдумай, договорись с мастером, если надо стричь, примеряй на голову, попробуй кусочек хоть чуть-чуть приклеить системы на ленту к руке (допустим), как раз попроктикуешься отлепить защитную полоску от рулона (это жесть)..... вобщем спокойно и по порядку..... и все получиться......
Жасмин,держитесь мы с вами..!!!!Первый блин немножко комом... ещё и столько волнения(только представить можно!!!)

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

Белорусочка, спасибо за дубляж письма:) я тоже подготовлю свое письмо, кину деньги на валютную карту и буду ждать отзывы от Натамаркус. Мне важно ее мнение относительно качества. Оч.надеюсь, что она поддержит мнение всех остальных девочек, уже получивших системки от Вэнди :) потому как китайцы-это быстро и дешево :victory:

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Белорусочка, спасибо! Тут все девочки друг друга поддерживают, все мы учимся, думаю скоро я систему буду одной рукой в лифте клеить... :lol:

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

И правда, Жасмин, не расстраивайтесь. Девочки писали, что даже переплачивая большие деньги и заказывая в салонах (где априори подразумевается, что должны быть специалисты в плане правильного снятия мерок/изготовления слепков и подбора нужного цвета), некоторые оставались недовольны приходившими системами. Я думаю, в спокойной обстановке у Вас все получится :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Жасмин, если волосы уже сбриты, то момент волнения по этому поводу уже позади. Остается успокоиться и попробовать еще раз. Лишь бы ленты были качественные. Если дело в них, то надо срочно заказывать где то в другом месте.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Мне в салоне мерки снимали так:кусок полиэтилена я держала за края плотно прижимая к голове а девочка сверху на пленку лепила куски скотча.потом маркером обозначили контур будующей системы и вырезали этот полиэтилен+скотч.получилась такая крышечка.Ее совершенно спокойно можно всю измерить и выслать Венди размеры.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я тоже собираюсь размеры снимать по своей системе.это конечно легче чем слепок.
Жасмин,обезжирить кожу и систему ооочень важно.потом надо подлждать чтобы спирт с ситемы выветрился.потом только начинать ленты клеить по кусочкам внахлест.потом снять защитную полосу и уже клеить.без спе средствнадо это сделать с первого раза,т к повторнг ленты уже не так хорошо липнут.должно все пртклеиться.
Я вот тоже непонимаю как ленты могут пртклеиться к сетке чио спереди?к основе напртсер они не прилипают.уменя полный полискин по всему периметру-хорошо липнут.Жасмин,держитесь!волосы побрить если их почти нет не должно быть стресом.не думайте об этом.сбрила и посмеялась)))

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Девочки привет! Ну что системка класс, волос шикарный , чуть волнистый ( старя у меня была прямая).Я заказывала 14 дюймов ,пришла длинна почти по лопатки.Цвет мой как и хотела- пшеничный .Основа чуть не такая как у меня , двойная сетка по краю полискин.Вот только с размером чуть не угадала на висках прийдется обрезать.Пошла в парикмахерскую хотела длинну убрать , но мастер убалтала не трогать .Вот теперь дома маюсь че делать , сильно шикарно для меня .Я могу конечно сказать что наростила , но с распущенными ходить наверно не буду , посмотрю , потом если че обрежу.
Natamarkus.огромное спасибо , ты наша спасительница :D :D :D И всем остальным девочкам Спасибо!Спасибо , что есть этот форум.
Теперь хочу спросить как мне правильно обрезать виски ?Посоветуйте.
Фотки за мной)))))))))))))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Викки, очень хочется посмотреть фотки :) и самой системки, и насколько реалистична передняя линия- и как выглядит пробор :) и еще степень кудрявости :)

одевайте систему! говорите всем, что наростили! в наше время это уже привычно и доступно. походите с "нарощенными" с какой-нибудь прической месяцок, а потом начнете распускать понемногу )))

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Вики, напиши пожалуйста, какую заказывала, волну или как..... Как качество волос, густота? Ну и конечно ждем фото.....

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Девочки, по поводу передней линии, у той, что заказывала я по совету Наташи, волосы растут из головы, по другому не скажешь. Причем по всей голове, т.е можно делать даже две косички или два хвостика..... Только стык сетка- основа немного видно если уж сильно сильно присмотреться..... поэтому советую полискин по всему периметру......

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

ЖАсмин, а какая у тебя густота системки?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Густота 130%, если брать больше, то уже дороже....

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

[quote="jasmin"]Вики, напиши пожалуйста, какую заказывала, волну или как..... Как качество волос, густота? Ну и конечно ждем фото.....[/quote
Волну заказывала легкую , по совету Natamarkus -фристайл , густота 130, передняя линия для меня конечно заметна ( все мои говорят , чтоб я не выдумывала)сделала челку.Но цвет прям в точку попала , балдею.Про качество волос спросила у мастера , сказала хороший мягкий волос, посмотрим ..Сфоткаю все обязательно и старую систему вам покажу.стыдно признаться не могу фотки вставлять , сын вечером придет с работы , если убалтаю , вставлю сегодня .Девочки сейчас посмотрела ,длину заказывала 12 дюймов.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Вики,очень ждём фото.
Вы сказали про пшеничный цвет.Я тоже вроде такой заказала. У вас 27 номер?

Ответить