Помогите разобраться с диагнозом и лечением!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Помогите разобраться с диагнозом и лечением!

Сообщение marisha »

Не знаю насколько дермароллер может помочь от боли скальпа. Но некоторое раздражение кожи головы дать может точно.
На основании чего при осмотре сделан вывод, что растут только тонкие волосы? Сделана ФТГ? Нет?
Нет ничего сложного/невозможного в том, чтоб заняться ферритином. Всё в ваших руках,почему нет?
Уколы я б не стала делать. Даже если это и работает, это симптоматическое лечение. Действует пока колешь,как и мезо. Причину вашей ДА это не устранит. А от АГА-мин.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Не знаю насколько дермароллер может помочь от боли скальпа. Но некоторое раздражение кожи головы дать может точно.
На основании чего при осмотре сделан вывод, что растут только тонкие волосы? Сделана ФТГ? Нет? Прочее непоказательно, имхо.
Нет ничего сложного/невозможного в том, чтоб заняться ферритином. Всё в ваших руках,почему нет?
Уколы я б не стала делать. Даже если это и работает, это симптоматическое лечение. Действует пока колешь,как и мезо. Причину вашей ДА это не устранит. А от АГА-мин.
ФТГ сказала через два месяца сделать. На маниторе было видно что волосики тонкие..И я сама вижу..волосы которые см 5 на челке явно тоньше чем положено( Хоть она и сказала что динамика положительная. но выпадение то у меня не снизилось(((
Мне вот что интересно все эти новые волосы вообще до общего объема могут дорасти или они опять выпадут когда будет синхра..я же тогда вообще без волос останусь!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

вот что у меня? синхра от кок или просто ухудшение? смысл мне тогда принимать андрокур?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Наталья1984 писал(а):вот что у меня? синхра от кок или просто ухудшение? смысл мне тогда принимать андрокур?
Да какая синхра от андокура...)))
Если он тебе не помогает то да..видимо пить не нужно.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

насчет синхры это глупая шутка! просто только и остается , что шутить! ведь вроде стало получше, стали отрастать маленькие волосики.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе, предлагаю послушать врача и в эти два месяца,продолжая мазать алерану, позаниматься ферритином и перестать сходить с ума на счет волос. За 2мес невозможно облысеть (только при тоталке). Тонкие волоски на мониторе могут через 2мес на фтг оказаться бывшими веллусными, которые уже не веллус, а просто тонкие и будут иметь дальнейшую динамику утолщения.
Синхры выраженной у вас не должно быть тк нет яркого первого облета, не заморачивайтесь

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Мариша а у вас новые волосики толстые выросли? или тоньше своих обычных?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Было бы наивным рассчитывать, что первые же взрощенные алераной волосы будут такими же толстыми, как здоровые. Конечно, растут тонкие, но на фтг видно, что они уже потолще и несколько волос уже перешли из веллуса в просто тонкие.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

А мне не хотят фтг отдавать! неделю мурыжат, не перезванивают.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Девочки..а я тут сходила еще на узи малого таза и дико расстроилась. Нашли у меня полипы в шейки и киста большая в яичнике.
Фолликулярная киста..Такие кисты могут сами рассасываться? Я к врачу пока не дошла..А вот полипы удалять придется или их тоже как то можно полечить? Может кто-нибудь сталкивался...Только мне наркоза какого-нибудь не хватало. Кстати мне в прошлом году аппендецит вырезали и еще не известно может и от наркоза так волосы поползли.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Можно узнать в какой день и время принимает ваш врач, приехать в клинику лично :) распечатка одного листочка происходит за пару секунд-врач не сильно отвлечется :)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, а вы не ждите звонка, позвоните сами:)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе, от наркоза бывает кратковременный облет, но не ага.
Полипы только удаляют. Фолл.кисты часто рассасываются сами.
А вообще, гинекологические проблемы наверно не нужно в тему волос добавлять.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

звонила, уже дважды, сегодня звонила. ехать далеко, думала, вышлют по почте. она почему-то не может выслать. я вот думаю. может все-таки пересдать?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, тут уже была девушка, которой фтг не отдавали. Попробуйте с ними поговорить, объясните, что они обязаны отдать, если за это уплачено. Не получится по-хорошему, придется ехать.

Ответить