Парики
Модератор: Безволосый Тони
Re: Парики
Привет лысым!
Ну вот, пришла очередная накладка от hollywoodlace (вторая от этой конторы). Заказывал 6 февраля, при заказе ориентивочный срок доставки был указан 19 марта, пришла 20 - считаю, вполне допустимая погрешность.
Курьер DHL вручил на пороге квартиры, предварительно позвонив. База, цвет, длина - всё именно то, что заказывал. Претензий нет.
Ну вот, пришла очередная накладка от hollywoodlace (вторая от этой конторы). Заказывал 6 февраля, при заказе ориентивочный срок доставки был указан 19 марта, пришла 20 - считаю, вполне допустимая погрешность.
Курьер DHL вручил на пороге квартиры, предварительно позвонив. База, цвет, длина - всё именно то, что заказывал. Претензий нет.
Привет всем!
Кто знает чем оличаются друг от друга материалы системы swiss lace и french lace? Какой лучше выбрать? Помогите с выбором.

Кто знает чем оличаются друг от друга материалы системы swiss lace и french lace? Какой лучше выбрать? Помогите с выбором.

ребят,у всех на солнце отсвечивает красным? как с этим бороться?зимой такого не было,а сейчас наступила весна солнце яркий свет и начинает отсвечивать красным
Спасибо за понимание и помощь 

Пожалуйста.riddYk писал(а):Спасибо за понимание и помощь
Понравилась ваша накладка,а такие можно заказывать ,но не клеить а пристегивать к волосам? Нужна ваша помощь...vyt писал(а):Отвечаю сразу всем.
Да, это накладка, которая клеится на клей или специальные ленты.
Цена короткого (до 6") - $159, мне обошёлся в $229, так как я заказал с длиной волос 12"-15".
Доставка - $50. Итого $279 (примерно 7 700 рублей).
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вит, мы тут и правда собрались, чтобы помогать советами друг другу, а если уж какойто меркантильный интерес, то в личку с этим.
З.Ы. Кстати, в женском разделе, тема уже нашу перегнала
З.Ы. Кстати, в женском разделе, тема уже нашу перегнала

- Безволосый Тони
- Поселился тут
оу, Гудков, ты давно вернулся? я-то думал тебя больше не увижу здесь
сам давным давно не писал ничего и на форум стал редко заходить, поэтому напишу для всех ребят вкратце про то, как у меня сейчас обстоят дела, возможно, кому-нибудь это будет интересно.
до сих пор таскаю парики, в августе уже будет 5 лет как. всё устраивает и радует. у меня появилась постоянная девушка
ОНА ЗАМЕТИЛА, ЧТО Я В ПАРИКЕ
причем заметила она это где-то на 3-4 день нашего общения, как потом оказалось.
сам я ей рассказал, что ношу парик, примерно через месяц наших отношений, когда скрыть это было уже нереально.
она отреагировала очень хорошо. сказала, что рада, что я наконец-то сознался, тем более она это давно заметила, но хотела, чтобы я сам ей об этом рассказал.
меня очень порадовала такая её реакция. всё круто, в общем

сам давным давно не писал ничего и на форум стал редко заходить, поэтому напишу для всех ребят вкратце про то, как у меня сейчас обстоят дела, возможно, кому-нибудь это будет интересно.
до сих пор таскаю парики, в августе уже будет 5 лет как. всё устраивает и радует. у меня появилась постоянная девушка

ОНА ЗАМЕТИЛА, ЧТО Я В ПАРИКЕ

сам я ей рассказал, что ношу парик, примерно через месяц наших отношений, когда скрыть это было уже нереально.
она отреагировала очень хорошо. сказала, что рада, что я наконец-то сознался, тем более она это давно заметила, но хотела, чтобы я сам ей об этом рассказал.
меня очень порадовала такая её реакция. всё круто, в общем

Поздравляю,Тони
девушка хорошая,сразу видно.
а кстати без парика она тебя видела?не было разговоров,мол забудь про парик и все такое?

а кстати без парика она тебя видела?не было разговоров,мол забудь про парик и все такое?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
спасибо, мэн
не, без парика не видела, но хочет. однако, я пока не готов на такое
"забудь про парик" - не было такого, сказала, мол, если тебе комфортно так, то я одобряю твой выбор.

не, без парика не видела, но хочет. однако, я пока не готов на такое

"забудь про парик" - не было такого, сказала, мол, если тебе комфортно так, то я одобряю твой выбор.
а как спалила ? он у тебя что такой палевный? или любой спалить можно ? как во время секса, когда девушка в волосы лезет ?
и почему парик а не накладка ?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
спалила по сетке на лбу, сблизи ее очень легко спалить. к тому же в самом начале она хотела взять меня за волосы, но я убрал ее руки и сказал, чтобы никогда не трогала меня за волосы. это ее насторожило, по-видимому, и она с особой внимательностью начала присматриваться к моим волосамокси писал(а):а как спалила ? он у тебя что такой палевный? или любой спалить можно ? как во время секса, когда девушка в волосы лезет ?

при таком близком контакте, не спалиться практически нереально. нужно оооочень много времени посвящать чистке-отклейке-приклейке парика, постоянно проверять не отклеилась ли сетка на лбу... ещё чтобы девчонка никогда не трогала тебя за волосы и не была особо внимательной. тогда шанс не спалиться есть, хоть и мизерный.
почему парик, а не накладка - самый часто задаваемый мне вопрос, я устал на него отвечать еще года 3 назад

шире выбор причесок, нет разницы в густоте, цвете, структуре своих волос и париковых, виски нормальной формы, а не отшедшие назад, как у меня... да много чего
http://www.youtube.com/watch?v=SEv0ZUya ... ure=relmfu - это же накладка вроде ? все выглядит суперкульно, и степень у него явно 6ка виски уехали но смотрится все вроде ок, и прическа впоряде, или это что то дорого и нереальное ?
Да выглядит нереально круто, интересно в москве что нибудь на подобие можно найти ?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
да накладка. выглядит круто, по крайней мере, на видео. но чтобы поддерживать такой вид, нужно очень стараться. плюс у него действительно виски уехали, что смотрится стремно.окси писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=SEv0ZUya ... ure=relmfu - это же накладка вроде ? все выглядит суперкульно, и степень у него явно 6ка виски уехали но смотрится все вроде ок, и прическа впоряде, или это что то дорого и нереальное ?