Реально ли остаться с волосами?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Реально ли остаться с волосами?

Сообщение Love25 »

Елена Е. Капитанова писал(а):Пользуюсь Алераной год. Ни перхоти, ни зуда не было.
А эффект есть?)

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Девочки, в сто пятый раз- от алераны, мина киркланд,рогейна- не перхоть! Эти белые хлопья-пропилленгликоль. Где-то его %больше, где-то меньше. Кроме того, лично моя кожа головы примерно за 3-3,5 мес алераны адаптировалась к ппг. У меня теперь ни зуда, ни 'перхоти'. Но если приложить палец к голове, то на нем остаются мельчийшие частицы ппг. Но на волосах не видно
У меня никакой такой перхоти вообще не было и нет. только кожа головы блестит от пены регейн. то есть не сухость совсем.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девочки, я уже несколько дней использую наноген, он хорошо маскирует макушку. Но вот чего я боюсь-это иллюзия нормальных волос! Я занимаюсь самообманом, ведь проблема никуда не девается. сегодня в очередной раз накатила депрессия!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, не сходите с ума :lol: Что значит иллюзия? Ну а если вы пудрите лицо, чтобы скрыть недостатки и блеск кожи, румяните щечки, чтоб выглядеть свежей, подкрашиваете реснички, чтобы глазки были ярче, губки, чтобы сочней))) косметика нам дана для того, что бы выглядеть лучше! А наноген это и есть косметика, которая позволяет вам выглядеть лучше, но самое главное вы сами чувствуете себя спокойно :victory:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наталья, так когда вы станете использовать мин и он вам начнет помогать, начнется та же 'иллюзия', об этом когда-то писала Кари. Она использовала пену несколько лет, за которые настолько привыкла к хорошим волосам, что начала 'верить', что они у нее такие -свои. Отменила пену и получила жестокий откат.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

просто если бы я знала, что волосы такими и останутся, я бы успокоилась. наноген прилично маскирует, стрижка худо бедно держить объем. с такими волосами, как у меня сейчас некоторые всю жизнь ходят. но ведь процесс прогрессирует! Или возможно, что останется в одной поре? Я все-таки уже решилась на алерану, только как я уже говорила в августе, чтобы облетать уже к шапке начать. Я работаю на дому-так что переживу.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариша, а вы не скажете, ваш первый облет был ужасным или можно было ходить? вы видите мои фотки, переживу ли я его?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, все облетают по разному, кого то даже минует облет. А вообще первичный облет зависит от кол-ва телогена, вот сколько есть %, столько по логике и выпадет.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Наталья1984,Я дуаю,Вы переживете нормально,простите забыла-диагноз АГА у Вас имеется?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

имеется, поставлен недавно, выпадают уже 15 лет.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ,у вас по фтг сколько телогена? У меня было около 38%, поэтому, как вы понимаете, облет был жесточайший, фото можно в галерее глянуть. Но топпик мне прекрасно все маскировал и я почти не переживала. Бросила топпик когда коротыши новые стали длиной ок 2см

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ну вы там сложно писали про веллус в телогене. Поэтому я не уверена в результатах :scratch: но по фтг 13% телогена, врач сказала, что выпадают но и растут тоже. Но ночью был жесткач-всталв в 3.30 и заснула в 5.30, вычесала наверно около 80 волос. То есть почему-то на фоне кок и андрокура последние дни идет сильное падение. Его не было в первые месяцы и оно даже сильнее того, которое шло с ноября по март!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я говорю не о веллусе в телогене, а об общем кол-ве веллуса. Если у вас его 13% (что на 2%ниже нормы!!!) на счет облета можете и не думать. Не заметите вы его. Точнее, не так- вы, с вашим 'вычесала 80волос' :) облет конечно заметите. Но на прическе это не отразится для окружающих НИКАК.
К слову, 13% телогена едва ли дает большой облет, отсюда вывод- перестаньте считать волосы. Я весь свой стаж алопетика расчесываюсь раз в сутки, после мытья. В противном случае 'вычесывала' б каждый раз свои стандартные 150.
И по предыдущему вопросу: агрессию АГА не предскажешь. Можете на всю жизнь остаться в таком виде, как сейчас.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариш, просто для меня уже и 40 за расчесывание уже критично, резко тает прическа. Еще и постриглась-теперь жалею,в хвост не завязать. что обидно, даже на 3-й день они чистые, но не лежат абсолютно.
Я почему-то вспомнила свой облет в 20 лет-в таком же темпе волосы выпадали. может это файнал кампдаун! типа, прощай волосы!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

если у меня так мало телогена, то почему я так катастрофически лысею?! :cry:

Ответить