Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Catherine84
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Catherine84 »

Belorusochka писал(а): Инесса,уточняю это тысячу раз,потому что это моё первое изделие такого плана...И я очень-очень переживаю...!!!!
Ведь мы все разные...Мне хочется тысячу раз всё взвесить ..Вот и всё!!!
я такая же:) извините нас, если мы замучили! :)

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

natamarkus писал(а):
Anna_Pk писал(а):Natamarkus - Очень здорово смотрится! Кстати уверена абсолютно, что люди не в теме вообще ничего не заподозрят про узелки!!
Нет, узелки близко видны.
Love25 писал(а):Natamarcus и мне ответьте плиз..Или я у вас в игноре? :(
Ни в коем случае, я не игнорирую, просто суп на кухне еще варится, вот и бегаю туда-сюда.А ответить про что? Про основу системы? Так я уже сто двадцать пять раз писала, что для себя я выбираю основу с имитацией кожи, считаю что для женщин она более реальная.Буду всегда ее заказывать.Только с полным полискином по периметру.
А что бывает частичный поликистон по периметру?
И чем частичный поликистон по периметру хуже полного?

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

Наташ, а узелки на сетке спереди нельзя обесцветить при заказе?

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

Love25, это полискин:)) а не поликистон:)

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

Love25, а Вы же вроде парик на Украине заказали? Когда он у Вас будет? Вы еще и систему хотите?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

А Натамаркус отдельное спасибо за терпение... :thank you:
И извинения,если замучала своими глупыми вопросами... :oops:
Просто хочется как можно больше понять...
Если бы я понимала в этих сетках,полискинах и прочих составляющих основы...Я бы не мучала никого своими вопросами,тихонечко открыла бы китайский сайт и выбрала то,что нужно...А так для меня это пока тёмный лес..Надеюсь,что во всём со временем разберусь и сама смогу новичкам советы давать...! :)

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Catherine84 писал(а):Love25, а Вы же вроде парик на Украине заказали? Когда он у Вас будет? Вы еще и систему хотите?
Я хочу все! Я такая..потому что пока не определилась что буду носить. Парик заказала чтобы был на всякий случай..Но в нем реально жарко будет..А в будущем думаю нужна система..но пока не могу определиться с частичной..хоть все и пишут что даже если тонкие волосы свои частичная все равно все перекроет..но мои волосы совсем истончаются((( ну очень тонкие стали и я не представляю как будут выглядеть виски редковатые и густота вверху..
надо вообщем в салон съездить. а парик мне нужен будет пока систему буду ждать если припрет..ну и на выходные я думала его носить с ребенком гулять.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Catherine84 писал(а):Love25, это полискин:)) а не поликистон:)
ну полискин)) какая разница))
так почему лучше брать с полным полискином? чем частичный плох?

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

Love25 писал(а): Я хочу все! Я такая..потому что пока не определилась что буду носить. Парик заказала чтобы был на всякий случай..Но в нем реально жарко будет..А в будущем думаю нужна система..но пока не могу определиться с частичной..хоть все и пишут что даже если тонкие волосы свои частичная все равно все перекроет..но мои волосы совсем истончаются((( ну очень тонкие стали и я не представляю как будут выглядеть виски редковатые и густота вверху..
надо вообщем в салон съездить. а парик мне нужен будет пока систему буду ждать если припрет..ну и на выходные я думала его носить с ребенком гулять.
поняла Вас :) вы страхуетесь по полной:)) а мы с Аней-Белорусочкой пока берем страховое покрытие лайт :lol: так а когда будет парик? Фото вывесите?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Catherine84 писал(а):Love25, это полискин:)) а не поликистон:)
Насмешили :lol: :lol: :lol: Поликистон :lol: :lol: :lol: бывает не по всему периметру, а только с боков и сзади, а спереди сетка.Как у меня сейчас.И чем хуже он, смотри мои выводы, сделанные сегодня.
Catherine84 писал(а):Наташ, а узелки на сетке спереди нельзя обесцветить при заказе?
Я думаю что можно попросить обесцветить, ведь на системах полностью из сетки их обесцвечивают.Но тем самым место крепления волоса становится более хрупким.
Про количество вопросов, не парьтесь.Просто уясните что системы бывают трех видов:
1.полностью из сетки (причем сетка может быть разного плетения, по мельче или по крупнее и называться по разному, толи швейцарская,толи французская)
2.полностью из поликистона :lol: т.е. силикона
3. двухслойные,т.е. состоящие из сетки и сверху на нее нашитой шелковой ткани.Называемые с имитацией кожи головы.
Все их можно заказать с полискином по всему периметру или только с боков и сзади.А можно вообще без полискина,т.е. по краю будет просто сеточка.
И это на всех сайтах такие основы и у TL и у HL и у китайцев.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

Поликистон смешно звучит, как поликистоз :lol: я так поняла, что лучше потому как удобнее клеить ленты на него, чем на сетку.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Девчонки смотрите фотки моей системы. Как вы думаете проредить ее можно?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Catherine84 писал(а):Поликистон смешно звучит, как поликистоз :lol: я так поняла, что лучше потому как удобнее клеить ленты на него, чем на сетку.
Да и ленты клеить гораздо удобнее и со временем сетка будет распускаться и волосики из нее будут вылетать.Так примерно через пару месяцев возможно придется челку увеличивать и сдвигать на макушку.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

lij, а Вы заказывали без имитации кожи головы, просто сетка?

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

Наташ, мне кажется или и вправду у lij хвост толще, чем твой? Густота однв-120. Может это из-за светлых волос, их всегда кажется визуально больше.

Ответить