Точно такая же, шелковая с имитацией и полискин только с боков и сзади, а спереди сетка.Только волос волнистый и густота 130, ну и длина и цвет.Rina07 писал(а):Наташа, а у Жасмин опишите, пожалуйста, что? В чем ее система похожа с Вашей и в чем различие, кроме полной-неполной?
Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Рина, могу описать сама, я закзывала систему по совету Наташи, т.е. такую-же..... Сетка с узелками+шелк (имитация кожи). Впереди (фронтальная линия- сетка), от уха сзади полискин.... Только у меня полная, а у наташи частичная. У Венди заказала голубые ленты в рулоне и красные резаные для фронтальной линии с изгибом С. Изгиб лент красных не совпадает с изгибом фронтальным систему и эти полоски клеяться плохо. Сейчас сетку клею на синие ленты в рулоне. Челка у меня не очень густая, сегодня попробывала заколоть высокий хвост, если убрать челку, то сетка отходит примерно на 1-2 мм, а это видно.....
Да, проспала всю ночь на бигудях.... ужас.... уже отвыкла.... в итоге ноль, продержался завиток 1 час, но есть плюс волнистым волосам, они густые и если система начнет выпадать, то поредеет не скоро, да и хвост толстый и когда закалываешь ракушку красиво смотрится.....
девченки, спасибо. А почему вы все-таки не заказываете полискин впереди, по полному кругу? В чем преимущество без него впереди?
Девочки, могу сказать сейчас, что я довольна системой. Наташа, спасибо тебе огромное за дельные советы. Следующую буду заказывать такую-же, только хочу попробывать прямые волосы....
Рина, я заказала первую систему, до этого слышала и читала только в теории. Заказала на свой риск сетку, насмотрелась видео звезд без челки..... решила попробывать с сеткой.....
Жасмин, а если эти 1-2мм - на клей? Хотя уже потихоньку начинаю смиряться с реденькой челкой:)
А с боков и сзади как? Видновато? Я уже со своим бзиком по поводу высокого хвоста сподвигла тебя на эксперименты
А с боков и сзади как? Видновато? Я уже со своим бзиком по поводу высокого хвоста сподвигла тебя на эксперименты
- natamarkus
- Поселился тут

Я тоже в следующий раз закажу с полискином по всему периметру.Я тоже на звезд насмотрелась, но увы, ручки не заточены
.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Жасмин, а ты слепок на полную систему посылала или ограничилась мерками?jasmin писал(а):Девочки, могу сказать сейчас, что я довольна системой. Наташа, спасибо тебе огромное за дельные советы. Следующую буду заказывать такую-же, только хочу попробывать прямые волосы....
Наташа, а по-моему все было очень хорошо, хотя некоторые писали, что сетку прямо так видно, по мне - можно выпустить еще несколько перышек челки (там есть фото еще где без настоящей челки) и меня бы устроило такое на фронте. Я эти полмиллиметра сетки на лбу еще бы чем-нибудь заретушировала.natamarkus писал(а):Я тоже в следующий раз закажу с полискином по всему периметру.Я тоже на звезд насмотрелась, но увы, ручки не заточены![]()
![]()
.
Меня волнует другое, глядя на твои фото до стрижки (где забрано) и применительно к себе - очень большая пышность от челки до темени. А если заказать 110 густоту (то что у них это лотерея - читала)? С другой стороны - придет совсем с лысиной на этом месте
Рина, сейчас закалола дульку высокую, мне так удобно, не жарко.... ничего не видно если с небольшим напуском (не туго). По поводу сетки, я думаю Китайцы не зря оставляют припуск без волос сетки, наверное специально для приклейки клеем ( сетка срезается чуть дальше линии волос) и клеится на клей. Я заказала сетку без цветную, но мне пришла бежевая, может бесцветная и не будет видна, если клеем..... Мои 1-2 мм сетки можно проклеить, но у меня клея нет и это в теории, как на самом деле будет, не знаю (как снимать, оттирать клей и т.д.) так что решила, что челка и полискин - оптимальный вариант....
Я заказывала по размерам, в итоге обрезала по всему диаметру ( и сетку и полискин) на 1 см., пока не села нормально. Кстати, у меня затылок приплюснутый, как будто по голове доской стукнули. Всю жизнь была проблема с объемом на затылке, думаю по-этому система точно и не села.....
Я заказывала по размерам, в итоге обрезала по всему диаметру ( и сетку и полискин) на 1 см., пока не села нормально. Кстати, у меня затылок приплюснутый, как будто по голове доской стукнули. Всю жизнь была проблема с объемом на затылке, думаю по-этому система точно и не села.....
- natamarkus
- Поселился тут

Ну да волосики даже плотно не прилегли к макушке, из-за шелковистости и густоты.Но передняя линия из сетки, без челки, приклеенная на ленты (может даже и на клей). Она все время отходит, пусть и на 1-2 мм, как писала Жасмин, но это становится видно, как буд-то кожица задралась.Под челкой то это вообще ни о чем, а вот с открытым лбом...Rina07 писал(а):Наташа, а по-моему все было очень хорошо, хотя некоторые писали, что сетку прямо так видно, по мне - можно выпустить еще несколько перышек челки (там есть фото еще где без настоящей челки) и меня бы устроило такое на фронте. Я эти полмиллиметра сетки на лбу еще бы чем-нибудь заретушировала.
Меня волнует другое, глядя на твои фото до стрижки (где забрано) и применительно к себе - очень большая пышность от челки до темени. А если заказать 110 густоту (то что у них это лотерея - читала)? С другой стороны - придет совсем с лысиной на этом месте
А насчет густоты, то отличие в 10% для темных волос не должно быть большим.Они ведь весят одинаково.
- natamarkus
- Поселился тут

Нет, нет. Сетка однозначно обрезается по линию роста волос. А если ее оставить, то она на лбу еще больше будет видна, тем более вообще без волос, и на качество приклевания это не скажется. А сеточка у меня тоже не совсем бесцветная, а в тон европейской коже, она просто называется бесцветная.jasmin писал(а):Рина, сейчас закалола дульку высокую, мне так удобно, не жарко.... ничего не видно если с небольшим напуском (не туго). По поводу сетки, я думаю Китайцы не зря оставляют припуск без волос сетки, наверное специально для приклейки клеем ( сетка срезается чуть дальше линии волос) и клеится на клей. Я заказала сетку без цветную, но мне пришла бежевая, может бесцветная и не будет видна, если клеем..... Мои 1-2 мм сетки можно проклеить, но у меня клея нет и это в теории, как на самом деле будет, не знаю (как снимать, оттирать клей и т.д.) так что решила, что челка и полискин - оптимальный вариант....
У меня система частичная.Я ж говорю что красивая,но волосы не такие как у меня.Свои родные немного вьются,а на системе как после "ломки".Но в общем и целом смотрится натурально.
Наташ,спасибки за эксперимент с бигудями. Почему только не получилось ? Меня парикмахер уверила.что так завила навечно все пряди для наращивания . Надо спросить ее поточнее.