Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Nunira »

Наташа,а номер 1b это черный цвет? Мне нужен цвет между черным и 2 номером :( я когда крашу волосы всегда покупаю темно коричневый и нормально. А номер 2 гораздо светлее, насчет перепутали не думаю, потому что Венди несколько раз уточняла про цвет.
Инесса,клипсы маленькие, тоже думаю 2-2,5 см. Наверное надо постричь систему а потом опять пробовать :) свои волосы короткие, надо еще немного отрастить чтобы хотя бы короткое каре было. Но в целом я не расстроилась ни чуточки, теперь я знаю что это такое и что мне нужно :victory: 165 долларов это не большие деньги
Моя задача теперь сделать тщательно замер головы и заказать полную систему.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Всем привет!
Помогите, пожалуйста, сделать приписки-уточнения в заказе на английском (это еще не письмо):
1. Уточню основное: если я хочу такую основу, как у Натамаркус, ч.б. полискин сзади от уха до уха, эта фраза?:
silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin back and lace from ear to ear.
2. После этого хочу приписать, что мне нужна сеточка, которую клеят на клей и которую они ей сделали по собственной инициативе (а то вдруг вообще не сделают – каждый мастер мыслит по-своему) – не только по линии фронта, а по всему периметру (и там где будет полискин, от него к краю тоже). Это как на английском приписать?
3. style hair: LaceFront, raise up - full perimeter /стиль прически: открытый фронт, поднять наверх – по периметру/? Так можно? Для того ,ч.б. она немного понимала, для чего мне все это нужно…
4. «full perimeter - baby hairs at my lace»? Автопереводчик выдал так: «полная Периметр - baby волосы на моей кружево»
то что я хочу - «по всему периметру – волосы младенца на моем кружеве» - перевел так: «all around-hair babe at my lace».
Или лучше: «по всему кругу – волосы младенца на моем кружеве» - «on the whole range – baby hair lace on my»
Как ей будет понятнее?
5. Я хочу, ч.б. на этой сеточке (которая идет от основы) были отбеленные узелки и согласна за это доплатить. Как на англ.?
Вот нашла на англ. такую фразу: «Lace wig for bleach, let your hair looks more natural» («Для парика шнурка, узлы отбеливателя препятствовали вашим взглядам волос более естественным»), как подкорректировать,что только на сеточке, что я понимаю, и не внутри системы, где и так не видно, прошу? Про доплату – надо?
На буржуйском мужском форуме все озабочены отбеливанием этих узелков в домашних условиях. У них там и средства для этого продаются. У кого-то получается, у кого-то нет. Но есть советы сразу заказывать такую услугу у производителя. Хотя они (узелки) вроде бы от этого более хрупкими становятся, ну и пусть, там посмотрим…

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

6. А это я не знаю, как покороче сформулировать и по-русски: в роликах, которые я смотрела на предмет того, как клеить линию фронта, заметила, что очень часто и в системах и в париках впереди делают (наверное считают для большей натуральности) такие маленькие, размером от 1 до 5 копеечной монеты залысинки, более редкие моменты – по центру, по бокам, или по пробору. Как мне отразить то, что я не хочу такого ни в коем случае (у меня раньше такого не было и вообще мне это не нравится). Хочу, ч.б. вся линия фронта была одинаковой густоты? На англ.
«вся линия фронта одинаковой густоты, без пробелов» - «the whole front line have the same density, without spaces» – «Вся линия фронта имеют же плотности, без пробелов». Или так непонятно о чем я? Подумает просто, что мне не нужно на фронте меньшую густоту, как все обычно просят (про это, кстати, еще не решила, т.к. хочу заказать общую густоту 110)?
7. То что Наташе прислали с вкраплениями седых волос…, я там сразу на сайте заметила, что у них это обычно заказывается: пример - основной цвет 80%, другой или седина 20%, а Наташе – нате Вам, пожалуйста, и без заказа. Наташа, ты вроде бы довольна, а мне как написать, что мне нужен 100% цвет, без седых!!!, а то на черных, это будет выглядеть «пего»?
«цвет 1B - 100%; седых волос нет!» - «color 1B-100%; There is no grey hair!» – «цвет 1B-100%; Нет никаких серых волос!» - пойдет?

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Rina, насколько я поняла по периметру делают либо полискин, который можно использовать для клипс, лент и клея, либо сетку которую можно посадить на клей или на ленты. А чтобы был и полискин и сетка по периметру, я такое не встречала еще. Да и зачем вам и то и другое?
Если хотите чтобы плотно прилегало к голове, лучше делайте наверное сетку по всему периметру и на клей
А насчет того, что вы хотите поднять волосы по периметру, наверное лучше будет выслать фото такой прически, иначе Венди сойдет с ума :werfolf: расшифровывая вашу фразу
А насчет baby hair можно написать так "baby hair by the whole perimeter"
сейчас девочки, которые уже носят системы подскажут еще я думаю

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

рина зачем тебе отбеленые узелки если двойная основа?под шелком их все равно не видно.а сетка по вснму периметру после полискина зачем?только спереди от уха до уха надо.сзади все равно не втдно и неудобно будет клеить на клей эту сетку.последний пункт вообще загнула.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Evochka, я вам в л.с. написала, гляньте

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Всем привет!
Помогите, пожалуйста, сделать приписки-уточнения в заказе на английском (это еще не письмо):
1. Уточню основное: если я хочу такую основу, как у Натамаркус, ч.б. полискин сзади от уха до уха, эта фраза?:
silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin back and lace from ear to ear.
Да, так можно написать.Но учти, что переднюю линию из сетки трудно клеить, а если от уха до уха, то еще труднее.
Rina07 писал(а):2. После этого хочу приписать, что мне нужна сеточка, которую клеят на клей и которую они ей сделали по собственной инициативе (а то вдруг вообще не сделают – каждый мастер мыслит по-своему) – не только по линии фронта, а по всему периметру (и там где будет полискин, от него к краю тоже). Это как на английском приписать?
Не совсем поняла про что ты.Можно попросить сделать шелковую основу не на всю голову, а только на макушку (такая полная система была у меня от TL, хотя у китайцев шелковая основа полностью на всю систему, так писала Жасмин,меня это удивило), далее будет сетка заканчивающаяся полискином сзади и без полискина от уха до уха.Или ты про сетку, которая будет по краю системы после полискина? Я не поняла.
Rina07 писал(а):3. style hair: LaceFront, raise up - full perimeter /стиль прически: открытый фронт, поднять наверх – по периметру/? Так можно? Для того ,ч.б. она немного понимала, для чего мне все это нужно…
Про стиль прически - указывают с пробором или без, а если хочешь уточнить что будешь носить волосы в высоком хвосте, то отправь ей какую нибудь фотку с таким хвостом.По идее любую систему, если она хорошо приклеена, можно забрать в такой хвост.Не путай ты ее.
Rina07 писал(а):4. «full perimeter - baby hairs at my lace»? Автопереводчик выдал так: «полная Периметр - baby волосы на моей кружево»
то что я хочу - «по всему периметру – волосы младенца на моем кружеве» - перевел так: «all around-hair babe at my lace».
Или лучше: «по всему кругу – волосы младенца на моем кружеве» - «on the whole range – baby hair lace on my»
Как ей будет понятнее?
Нинура написала верно, я бы тоже просто так написала: "baby hair by the whole perimeter"
Rina07 писал(а):5. Я хочу, ч.б. на этой сеточке (которая идет от основы) были отбеленные узелки и согласна за это доплатить. Как на англ.?
Вот нашла на англ. такую фразу: «Lace wig for bleach, let your hair looks more natural» («Для парика шнурка, узлы отбеливателя препятствовали вашим взглядам волос более естественным»), как подкорректировать,что только на сеточке, что я понимаю, и не внутри системы, где и так не видно, прошу? Про доплату – надо?
На буржуйском мужском форуме все озабочены отбеливанием этих узелков в домашних условиях. У них там и средства для этого продаются. У кого-то получается, у кого-то нет. Но есть советы сразу заказывать такую услугу у производителя. Хотя они (узелки) вроде бы от этого более хрупкими становятся, ну и пусть, там посмотрим…
Front section bleach knots - так написано на сайте HL и означает что узелки спереди отбелены.Про доплату не пиши, она сама посчитает.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):6. А это я не знаю, как покороче сформулировать и по-русски: в роликах, которые я смотрела на предмет того, как клеить линию фронта, заметила, что очень часто и в системах и в париках впереди делают (наверное считают для большей натуральности) такие маленькие, размером от 1 до 5 копеечной монеты залысинки, более редкие моменты – по центру, по бокам, или по пробору. Как мне отразить то, что я не хочу такого ни в коем случае (у меня раньше такого не было и вообще мне это не нравится). Хочу, ч.б. вся линия фронта была одинаковой густоты? На англ.
«вся линия фронта одинаковой густоты, без пробелов» - «the whole front line have the same density, without spaces» – «Вся линия фронта имеют же плотности, без пробелов». Или так непонятно о чем я? Подумает просто, что мне не нужно на фронте меньшую густоту, как все обычно просят (про это, кстати, еще не решила, т.к. хочу заказать общую густоту 110)?
Залысинки тебе никто не сделает :lol: не бойся, даже если закажешь для большей натуральности на висках и спереди меньшую густоту ( например 110%) а все остальное 120%. Или заказывай одинаковую везде, тогда писать отдельные фразы про это не нужно, они и так равномерно везде привязывают волосики, но если только на сетке по передней линии чуть-чуть реже.
Rina07 писал(а):7. То что Наташе прислали с вкраплениями седых волос…, я там сразу на сайте заметила, что у них это обычно заказывается: пример - основной цвет 80%, другой или седина 20%, а Наташе – нате Вам, пожалуйста, и без заказа. Наташа, ты вроде бы довольна, а мне как написать, что мне нужен 100% цвет, без седых!!!, а то на черных, это будет выглядеть «пего»?
«цвет 1B - 100%; седых волос нет!» - «color 1B-100%; There is no grey hair!» – «цвет 1B-100%; Нет никаких серых волос!» - пойдет?
А вот тут не путай.У меня седых волос может быть от силы 10 штук, и то я их повыдерала, т.к. они почти все получились на челке, как - то старит.Это просто небольшой брачек :x А вот если ты закажешь седину в процентах, то это уже будут волосы с конкретной проседью, а вдруг переборщат? И тебе не понравится? Замучаешься выдергивать :werfolf:
Можешь тогда уточнить, что 100% без седых волос, как ты и написала.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девочки, спасибо, что так быстро откликнулись!
- Немного подрасстроило, что уж если Евочка меня на русском не поняла, то – да – для китайцев я сильно загнула))).
- Ева, я же и писала там, что понимаю, что узелки внутри системы из 2х слоев не отбеливаются, понятное дело – зачем? (эту фразу я венди писать не собираюсь:))) – это я вам так описала).
- Я эти узелки хочу на маленьком кружеве, которое потом клеится на фронт (в идеале – по кругу) и под себя обрезается.
- «Front section bleach knots - так написано на сайте HL и означает что узелки спереди отбелены», она поймет, что по всему кругу?
- Наташа: «Или ты про сетку, которая будет по краю системы после полискина?» Да, да, да! – про нее.
- Nunira, что невозможно так сделать ? А Наташа, вроде бы меня поняла… Так возможно или нет?
- Я это все почему? Вы ведь все пишете, что с полискином нельзя добиться реалистичной линии. Так вот я и хочу, ч.б. впереди от уха до уха – полискина не было, система была бы двойная, но с этим маленьким кружевом с отбеленными узелками, а от уха до уха сзади – пусть будет полискин (понадежнее), но из под него то же сеточка-кружево с отбеленными узелками.
- По п.1. «Да, так можно написать.Но учти, что переднюю линию из сетки трудно клеить, а если от уха до уха, то еще труднее». Наташа, я думала, что сзади от уха до уха я буду клеить ленты на полискин, впереди их (ленты)– на основу, а это маленькое кружево с отбеленными узелками и подволосками – по всему кругу – на клей. Они же говорят: любой каприз за ваши деньги – я согласна заплатить. Ну не получится у меня – обрежу, сделаю челку. Не получится совсем – каре всегда из этого можно сделать (основа то будет с имитацией кожи). Но почему бы не попытаться.
- По п.4 Nunira, Наташа – спасибо! – поняла.
- По п.7. Наташ, так я и боюсь, что ты не заказывала, а тебе такое сделали… Хочу упредить, ч.б. не вздумали. Седых – 0%!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Nunira писал(а):Получила вчера свою накладку. Цвет оказался совсем не мой, идет как темно корричневый, а на самом деле светлый каштан я бы сказала :( Качество волос отличное,body wave совсем без завитков, струящийся. Вообщем это был не удачный эксперимент, носить не буду :cry: но теперь точно знаю, что мне нужна полная состема, т. к. На моих трех волосах накладка на клипсах не держится. Есть один положительный опыт, cегодня покрасила накладку, волосы покрасились а сетка осталась белой.
Для себя решила лето проходить с топпиком, пользуюсь мином, если от мина эффекта не будет, к зиме сбрею голову и буду носить полную систему. пока буду не спеша выбирать себе систему, расходные материалы, закажу и пусть лежат пока созрею.
Как это не крепится на волосах? может вы не так фиксируете? у меня тоже с первого раза не получилось, а сейчас ношу круглые сутки. Если топпик в силах замаскировать проблему, то крепится она должна, есть на чем.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Olya777, я тебе в личку написала - зайди.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Rina, я в личку написала адрес почты, если не трудно, вышлите, плз, конспекты, буду очень благодарна!)

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

Девочки, в процессе заказа теменной накладки-системы как у Инессы и Белорусочки, и что-то застряла на след.моментах :( : 1) как снять размеры поняла, но никак не пойму зачем указывать тип передней линии если это все равно эллипс :shock: он же не повторяет форму фронтальной линии :? 2) какой ширины лучше выбрать полискин для клипс-3/4 дюйма? Это почти 2см. Это немного? Наташ-Натамаркус, Инесс, у вас ведь 3/4? Хочется уже скорее сделать заказ, а то ковыряюсь как черепаха :lol: сложно представить как я возилась бы при заказе полной системы со слепком :lol: даже обстоятельная Белорусочка меня опередила с заказом :lol:

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Rina07 у меня цвет 1B он черный с красным отливом.Так что смотрите если вам нужен такой цвет.Я хочу темно темно каштановый,думала что 2 будет таким,а кто то из девочек пишет что он светлый.Какой заказывать?

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Nunira Это вы заказывали 2 цвет.Можно поточнее его описать.Красивый?1B очень темный с краснотой.

Ответить