Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Может самой съездить к сестре..... работы на час.....
Не-е-е... делаю я свою конструкцию почти суткиjasmin писал(а):Может самой съездить к сестре..... работы на час.....
Ой, как обидно, что пузырьки пустые из америки приходят, это же кошмар, ждать по 2 месяца, платить такие деньги, а тебе раз ... и вот, получите... Это наверно же на российской стороне такое делают, господи, куда не сунешся. везде бардак((( Сама только вчера в америку расходники заказала. сейчас плакать буду целыми днями(( 
Фиалка, не плачь, все таки 2\3 то остается от пузырька
Кстати, я вчера в этот магазин отправила письмо, поблагодарила за доставку и посетовала по поводу вытекших бутылочек. Может прислушаются и по другому будут упаковывать.
девочки, подгрузила фото можете глянуть мой проборчик))
и прикиньте, длина 50 см))
заодно буду благодарна если посоветуйте какой цвет брать, мне кажется 2, спасибо за фотки образцов Фиалки, на концах свои темные
и прикиньте, длина 50 см))
заодно буду благодарна если посоветуйте какой цвет брать, мне кажется 2, спасибо за фотки образцов Фиалки, на концах свои темные
Получше чем у меня, ничего хорошего(( И как давно такое состояние? Я при таком состоянии зачесывала волосы гладко и цепляля натуральный хвост на макушку от которого голова вместе с оставшимися волосиками отваливалась каждый день на протяжении 20 лет, пока не стало на что цеплять хвост, нашла форум, в общем пока совсем не припекло, хорошо что стали изготовлять какие то маскирующие средства, а то совсем хотела налысо побриться и открыть новую женскую моду на лысые головы, хотя понимаю, что первоткрывателям всегда не легко, думаю, что кто нибудь все таки эту моду откроет и распиарит) И лысая наголо побритая женская красивая головка с не броским макияжем когда нибудь станет украшением женских самых гламурных журналов)))

годик уже как будет))
я вот тоже над хвостом подумывала, периодически закалываю челку, смотрятся как свои негустые, но мне не очень идет эта прическа, да и себя некомфортно чувствую((
кстати, ты зря, мода на лысых есть, и фетишистов полно, и ролики как себя девушки бреют, знала по форумам одну, говорила, только до плеч отрастают - бреет, причем муж, 7 раз уже обривалась))
я вот тоже над хвостом подумывала, периодически закалываю челку, смотрятся как свои негустые, но мне не очень идет эта прическа, да и себя некомфортно чувствую((
кстати, ты зря, мода на лысых есть, и фетишистов полно, и ролики как себя девушки бреют, знала по форумам одну, говорила, только до плеч отрастают - бреет, причем муж, 7 раз уже обривалась))
Лисёнок, а Вы фото со вспышкой делали? Со вспышкой всегда кажется хуже, чем есть на самом деле. Проборчик поровнее бы сделать, топпика подсыпать и может ничего, а?lisenok писал(а):девочки, подгрузила фото можете глянуть мой проборчик))
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
лисенок, а стрижку если? я вот волосы длиннее плеч уже много лет не отращиваю. а со стрижкой я достаточно сносна была, вот только последние месяцы стала сильно светиться макушка.
Без вспышки. У меня нет пробора при моей стрижке)) он сам появился года 3 назад. Пришла на работу, не выдержала, сгоняла домой топика насыпала- красота)))Evgenika писал(а):Лисёнок, а Вы фото со вспышкой делали? Со вспышкой всегда кажется хуже, чем есть на самом деле. Проборчик поровнее бы сделать, топпика подсыпать и может ничего, а?lisenok писал(а):девочки, подгрузила фото можете глянуть мой проборчик))
Не вижу в этом смысла никакого. Если я отрежу длину, макушка явно густее не станет)) где логика?буду с коротки и уродливыми(( у меня длина не посеченые и ухоженные, хоть и тонкиеНаталья1984 писал(а):лисенок, а стрижку если? я вот волосы длиннее плеч уже много лет не отращиваю. а со стрижкой я достаточно сносна была, вот только последние месяцы стала сильно светиться макушка.
девочки, подскажите где посмотреть видео, как слепок снять. Спасибо!
Лисенок, предлагаю (ИМХО):
1.Волосы не стричь, отращивать. С длинными легче придумать варианты маскировок.
2.Систему заказать – накладку. Ч.б. не трамвировать свои волосы клипсами – придумать варианты крепления (шпильки, заколки, невидимки… у моей мамы – маленькая накладочка – цепляет на невидимки, все держится, про клипсы и не слышали даже). Получить систему. Убрать ее в шкаф. Успокоиться. Страховка под рукой!
3.Пудра-дермач, топики, nanogen (вроде бы лучше топика – дает эффект сухих, а не жирных волос. Есть ролики в интернете по использованию и интернет-магазин)
4.Проблеме всего год. Время не упущено. Бегом лечиться! Например, погугли про удренцова в.м.. Тему лечения для себя закрыла еще 10 лет назад. Решила, что уже ничего не поможет, и нечего рвать нервы и выбрасывать деньги. Сейчас сожалею – зря. Эта информация прошла мимо меня. А результаты там хорошие.
1.Волосы не стричь, отращивать. С длинными легче придумать варианты маскировок.
2.Систему заказать – накладку. Ч.б. не трамвировать свои волосы клипсами – придумать варианты крепления (шпильки, заколки, невидимки… у моей мамы – маленькая накладочка – цепляет на невидимки, все держится, про клипсы и не слышали даже). Получить систему. Убрать ее в шкаф. Успокоиться. Страховка под рукой!
3.Пудра-дермач, топики, nanogen (вроде бы лучше топика – дает эффект сухих, а не жирных волос. Есть ролики в интернете по использованию и интернет-магазин)
4.Проблеме всего год. Время не упущено. Бегом лечиться! Например, погугли про удренцова в.м.. Тему лечения для себя закрыла еще 10 лет назад. Решила, что уже ничего не поможет, и нечего рвать нервы и выбрасывать деньги. Сейчас сожалею – зря. Эта информация прошла мимо меня. А результаты там хорошие.
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Девочки,а я вот хотела носить именно на клипсах...
Видео смотрела на ютьюбе..Так там есть такие,что носят приблизительно такую накладку(или это полупарик на клипсах),имея свои нормальные волосы-просто для увеличения густоты своей причёски и смены имиджа....Неужели клипсы могут повыдирать волосы?Они же выглядят как небольшие заколки..?
Фиалка,а у вас выдираются волосы,когда вы её снимаете?Или как?
Инесса пишет,что у неё всё в этом плане ОК...
Тут вроде ещё девочки есть,которые на клипсах носят (Юта,Anna_Pk)Девочки,а у вас как?
Видео смотрела на ютьюбе..Так там есть такие,что носят приблизительно такую накладку(или это полупарик на клипсах),имея свои нормальные волосы-просто для увеличения густоты своей причёски и смены имиджа....Неужели клипсы могут повыдирать волосы?Они же выглядят как небольшие заколки..?
Фиалка,а у вас выдираются волосы,когда вы её снимаете?Или как?
Инесса пишет,что у неё всё в этом плане ОК...
Тут вроде ещё девочки есть,которые на клипсах носят (Юта,Anna_Pk)Девочки,а у вас как?
С короткой стрижкой вообще засада
В транспорте сидишь и светишь на всех зияющей лысинкой, как будто жжет макушку от взглядов на сквозь пробуравливает. когда в хвосте, хоть лысина на макушке прикрыта