Сразу пишу -тон 4, густота-130,объемная волна. Волны маловато. Хотелось бы побольше.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки,все ко мне в альбом. Загрузила фотки-КЛАААААААСС !!!
Цвет-обалдеть,как раз мой.
Густота хорошая.
Волосы мягкие,шелковистые.
Тоньше,чем на моей накладке. Надеюсь,что будет держать форму (шапочкой на макушке) Завтра сделаю стрижку.
Сразу пишу -тон 4, густота-130,объемная волна. Волны маловато. Хотелось бы побольше.
Инесса! Поздравляю! Смотрится шикарно
Как хочется такое же качество волос!
Немного удивлена густотой... На мой взгляд: у Жасмин 130 - гораздо гуще. Да и у Наташи - 120, мне тоже видятся более густыми. И поэтому - решила заказать меньшую густоту, где-то 110. А в Вашей - 130 - вроде бы мне, как и в самый раз. На чем же теперь остановиться? Пока мои шапки-слепки будут идти почтой, м.б. еще кто-нибудь получит и выложит. Еще могу подкорректировать... Жаль, что Вы не сфотографировали ее изнутри.
Цвет, по-моему, более красивый, чем на предыдущей.
Очень рада за Вас, и желаю Вам хорошего парикмахера!
"Уж свезло - так свезло..."
Немного удивлена густотой... На мой взгляд: у Жасмин 130 - гораздо гуще. Да и у Наташи - 120, мне тоже видятся более густыми. И поэтому - решила заказать меньшую густоту, где-то 110. А в Вашей - 130 - вроде бы мне, как и в самый раз. На чем же теперь остановиться? Пока мои шапки-слепки будут идти почтой, м.б. еще кто-нибудь получит и выложит. Еще могу подкорректировать... Жаль, что Вы не сфотографировали ее изнутри.
рина,у жасмин система полная,поэтому кажется гуще.
Инесса,цвет красивый.а зачем такую длину взяла если будеш стричь?
Инесса,цвет красивый.а зачем такую длину взяла если будеш стричь?
Густота хорошая. В самый раз. Сейчас сфоткаю изнутри.Rina07 писал(а):Инесса! Поздравляю! Смотрится шикарно![]()
Да ,не забывай,что у Жасмин полная система. У меня же только на макушку. Если такую густоту на полную,то получатся шикарные,густые волосы. Если свои жидкие,то 120,думаю,будет достаточно.
Длина не очень большая(15 дюймов). И волосы получились разной длины. Концы обязательно надо обстричь. Получится самое то . Сверху-шапочкой и длина ниже плечь.Так и хотела.evochka писал(а): Инесса,цвет красивый.а зачем такую длину взяла если будеш стричь?
А еще, хорошо то, что волосы красивее, чем на предыдущей, но структура все же не очень разительно отличается. Вроде, как-будто, просто сделала какой-нибудь специальный уход, типо - ламинирование... 
Сфотографировала-посмотри.Rina07 писал(а): Жаль, что Вы не сфотографировали ее изнутри.
Только сейчас заметила.что прислали систему не ту,которую заказывала. Я заказывала ровный овал, а тут.... Ну ладно,меня и эта устраивает .Посмотрим.как будет со стрижкой.
На предыдущей -жесткие,толстые волосы. Совсем не держали форму. Надеюсь,что здесь по другому.Rina07 писал(а):А еще, хорошо то, что волосы красивее, чем на предыдущей, но структура все же не очень разительно отличается. Вроде, как-будто, просто сделала какой-нибудь специальный уход, типо - ламинирование...
Вот это - по всему периметру, прозрачный? Это же - полискин, не сетка? Правильно я понимаю? Будешь на ленты теперь клеить?
Шелковая основа с имитацией и полискин по периметру. Отдельно прислала мне Венди клипсы. Пришью их сама и буду носить,как накладку на клипсах. Пока не созрела бриться . Я писала недавно о плюсах и минусах накладки.Rina07 писал(а):Вот это - по всему периметру, прозрачный? Это же - полискин, не сетка? Правильно я понимаю? Будешь на ленты теперь клеить?
У меня 4 тон намного темней, сейчас скину фоты
Да я читала, помню... Просто подумала, что уже "созрела" 
Если бы работала каждый день,обязательно бы побрилась. А так- дома хожу,как есть(мои и не замечают), а работаю только в выходные. Тогда и одеваю. Жалко и систему и себя,если носить каждый день.когда никто не видитRina07 писал(а):Да я читала, помню... Просто подумала, что уже "созрела"
Тоже думаю, что для тебя так лучше...Inessa писал(а):Если бы работала каждый день,обязательно бы побрилась. А так- дома хожу,как есть(мои и не замечают), а работаю только в выходные. Тогда и одеваю. Жалко и систему и себя,если носить каждый день.когда никто не видитRina07 писал(а):Да я читала, помню... Просто подумала, что уже "созрела"
Ну давайте, колдуйте там тепеть, с парикмахером... Легкой руки - ему!
Спасибки !!!