Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
Аня, а до окрашивания было выпадение? АГА было? может у вас и нет вообще АГА?
Аня, я вот что еще подумала. Может быть вам поэкспериментировать с сухим шампунем?
Логика такая. На форуме есть несколько человек, кто перешел на мытье головы одной водой,без средств (или с детским мылом)- и после месяца мучений был замечен стойкий результат: волосы нежирные. Я не сторонник радикальных мер (хотя если все плохо-надо пробовать все средства). Может для снижения выделения кожного сала вам через день мыть голову? А в день без головомойки использовать сухой шампунь? Чтоа мытьем не сушить лишний раз кожу и не провоцировать еще больше жира?
Логика такая. На форуме есть несколько человек, кто перешел на мытье головы одной водой,без средств (или с детским мылом)- и после месяца мучений был замечен стойкий результат: волосы нежирные. Я не сторонник радикальных мер (хотя если все плохо-надо пробовать все средства). Может для снижения выделения кожного сала вам через день мыть голову? А в день без головомойки использовать сухой шампунь? Чтоа мытьем не сушить лишний раз кожу и не провоцировать еще больше жира?
-
- Активист
- Контактная информация:
Маришечка, спасибо за сочувствие и участие в моей проблеме. Но я уже пробовала. И через день и сухим шампунем. Что я только ни делала за эти 2 года. Результата нет. Трихологи считают, что мытье пореже результата не приносит, напротив образуются сальные пробки и бактерии. Может у кого-то другая ситуация, но мне не помогло. Поэтому я отчаялась.marisha писал(а):Аня, я вот что еще подумала. Может быть вам поэкспериментировать с сухим шампунем?
-
- Активист
- Контактная информация:
Есть, к сожалению. Трихолог подтвердил и по пробору видноНаталья1984 писал(а):Аня, а до окрашивания было выпадение? АГА было? может у вас и нет вообще АГА?
Беда какая-то. Ну а мытье мылом? Не разговаривали на эту тему с доктором Ткачевым? Может это могло бы стать выходом?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А я девочки, прикупила себе клевый купальничек! шортики покороче! и пусть все смотрят на мою раздувшуюся от КОК грудь, а не лысую голову 

-
- Активист
- Контактная информация:
Я хочу ему еще написать. А доктор Цимбаленко вообще сказала, что жирность- это индивидуальная особенность. Я ей говорила: какая же это особенность, если у меня это вдруг появилось при реакции на краску?marisha писал(а):Беда какая-то. Ну а мытье мылом? Не разговаривали на эту тему с доктором Ткачевым? Может это могло бы стать выходом?
Я пробовала и мылом - после него расчесать не могу волосы вообще и они какие-то как обсосанные, извиняюсь, да еще и зуд усиливался, оно же со щелочью.
Я вот думаю, если бы я нанесла на кожу лица краску на 30 мин. - что бы вышло? Наверное ожог или дерматит. Так почему мы не боимся наносить краску на кожу головы ?
Потому что миллионы красят волосы и краска вроде протестирована? Но ведь кожа головы еще более сложная система, чем кожа на лице - так говорит Патрик Аллес, создатель PHYTO. Я не против окрашивания вообще. Но этот процесс должен быть очень осторожным, обдуманным, щадящим. Это я ко всем так обращаюсь, чтобы не повторяли мою ошибку
Последний раз редактировалось Аня 19 июн 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Аня, у меня когда то были прыщи, еще лет в 25. Ужасные при чем. Так вот вылечилась я роаккутаном. Он высушивает сальные железы и кожа просто перестает выделять жир! НО у него много побочек, хотя не одной из них у меня не было. Может тебе попить его в маленьких дозах или спросить про него у своего врача. Это единственное что мне помогло. Тут на форуме кто то из мужчин его пил.
Девочки, хотела спросить вы Алерану наносите только на проблемные зоны по проборам или на всю голову?
Я вот ее наношу на макушку но у меня выпадают волосы по всей голове. Может стоит ее на всю голову наносить?
И еще вопрос..Посоветуйте что бы вы сделали на моем месте. На Алеране 3 месяца и 9 дней. Выпадение она мне не сократила. Даже больше стало выпадать чем до применения Алераны. Насчет роста затрудняюсь сказать, он есть но не мега рост конечно. Проборы остались такими же наверно как и до начала применения Алераны..Общий объем волос уменьшился.
И как мне понять помогает она мне или нет? Ведь главная ее помощь это остановка выпадения и стимуляция роста. Если выпадение не останавливается...что тогда делать? Может мне перейти на регейн? Или ждать еще результатов? Я просто у отчаянии((
Что бы вы сделали на моем месте? Если вы видите что уходит объем но новые волосы растут..правда не щетиной, а в единичном количестве..
Я вот ее наношу на макушку но у меня выпадают волосы по всей голове. Может стоит ее на всю голову наносить?
И еще вопрос..Посоветуйте что бы вы сделали на моем месте. На Алеране 3 месяца и 9 дней. Выпадение она мне не сократила. Даже больше стало выпадать чем до применения Алераны. Насчет роста затрудняюсь сказать, он есть но не мега рост конечно. Проборы остались такими же наверно как и до начала применения Алераны..Общий объем волос уменьшился.
И как мне понять помогает она мне или нет? Ведь главная ее помощь это остановка выпадения и стимуляция роста. Если выпадение не останавливается...что тогда делать? Может мне перейти на регейн? Или ждать еще результатов? Я просто у отчаянии((
Что бы вы сделали на моем месте? Если вы видите что уходит объем но новые волосы растут..правда не щетиной, а в единичном количестве..
-
- Активист
- Контактная информация:
Я начинала. Выпила упаковку. Волосы стали выпадать сильнее. Нашла сайт, там дерматолог подтвердил, что при диагнозе АГА роаккутан усугубляет процесс. И не у всех, даже без АГА, выпавшие волосы востанавливаются. Здесь на форуме ребята, кто пробовал Роаккутан, сказали, что жирность вернулась через какое-то время. Но главное - у меня начались проблемы с поджелудочной и печенью. А было все нормально. Есть УЗИ до и после. Доктор Цимбаленко против этого препарата. Она говорит, что на сальные железы на голове он не может сильно повлиять, т.к. их слишком много, больше чем на лице, при этом вред от него сильный.Love25 писал(а):Аня, у меня когда то были прыщи, еще лет в 25. Ужасные при чем. Так вот вылечилась я роаккутаном. Он высушивает сальные железы и кожа просто перестает выделять жир! НО у него много побочек, хотя не одной из них у меня не было. Может тебе попить его в маленьких дозах или спросить про него у своего врача. Это единственное что мне помогло. Тут на форуме кто то из мужчин его пил.
Так что этот вариант - не спасение, а вред еще больший
-
- Активист
- Контактная информация:
Наташ, вы молодецНаталья1984 писал(а):А я девочки, прикупила себе клевый купальничек! шортики покороче! и пусть все смотрят на мою раздувшуюся от КОК грудь, а не лысую голову

Я совсем сдала. Меня не радует ни купальники, ни наряды, ни лето, ничего...
Да, там в инструкции написано было что выпадать волосы могут. На сальные железы на голове он очень хорошо влияет. Он вообще влияет на все сальные железы. Я на нем голову мыла раз в 3-4 дня. Он реально супер как жирность убирает. Вот как ни парадоксально я когда его пила у меня не выпадали волосы.Аня писал(а):Я начинала. Выпила упаковку. Волосы стали выпадать сильнее. Нашла сайт, там дерматолог подтвердил, что при диагнозе АГА роаккутан усугубляет процесс. И не у всех, даже без АГА, выпавшие волосы востанавливаются. Здесь на форуме ребята, кто пробовал Роаккутан, сказали, что жирность вернулась через какое-то время. Но главное - у меня начались проблемы с поджелудочной и печенью. А было все нормально. Есть УЗИ до и после. Доктор Цимбаленко против этого препарата. Она говорит, что на сальные железы на голове он не может сильно повлиять, т.к. их слишком много, больше чем на лице, при этом вред от него сильный.Love25 писал(а):Аня, у меня когда то были прыщи, еще лет в 25. Ужасные при чем. Так вот вылечилась я роаккутаном. Он высушивает сальные железы и кожа просто перестает выделять жир! НО у него много побочек, хотя не одной из них у меня не было. Может тебе попить его в маленьких дозах или спросить про него у своего врача. Это единственное что мне помогло. Тут на форуме кто то из мужчин его пил.
Так что этот вариант - не спасение, а вред еще больший
Ань, мне бы ваши волосы, правда! Ну почему так! У вас все нормально! Даже если пробор где то пошире его же можно затопить! Мин вам помогает! Ничего не светится, что ты в самом деле! Я бы на твоем месте была бы счастлива, вот честно! Все познается в сравнении!Аня писал(а):Наташ, вы молодецНаталья1984 писал(а):А я девочки, прикупила себе клевый купальничек! шортики покороче! и пусть все смотрят на мою раздувшуюся от КОК грудь, а не лысую головуПро лысую голову- это смешно, потому что вам до нее при всем желании не доплыть
А у меня что-то от Хлое грудь ни на йоту не увеличилась. Смотрю, у меня все не как у всех...
Lоvе, не одна я вам уже в сотый раз говорю- на ВАШЕМ месте я бы перестала переживать и дождалась, когда пройдет ЕЩЕ З месяца на алеране. Эффект от мина оценивается НЕ РАНЕЕ, чем через 6мес непрерывного двухразового применения.
Метание от алераны к регейну может повысить кол-во выпадающих волос.
Что касаемо мест нанесения алераны- наносите на любые проборы волосистой части головы. Мин системно действует всё равно.
Метание от алераны к регейну может повысить кол-во выпадающих волос.
Что касаемо мест нанесения алераны- наносите на любые проборы волосистой части головы. Мин системно действует всё равно.
-
- Активист
- Контактная информация:
Love, так кажется на фото. Волос стало меньше, или на фоне жирности они больше слипаются и кажется, что меньше.Love25 писал(а):Ань, мне бы ваши волосы, правда! Ну почему так! У вас все нормально! Даже если пробор где то пошире его же можно затопить! Мин вам помогает! Ничего не светится, что ты в самом деле! Я бы на твоем месте была бы счастлива, вот честно! Все познается в сравнении!Аня писал(а):Наташ, вы молодецНаталья1984 писал(а):А я девочки, прикупила себе клевый купальничек! шортики покороче! и пусть все смотрят на мою раздувшуюся от КОК грудь, а не лысую головуПро лысую голову- это смешно, потому что вам до нее при всем желании не доплыть
А у меня что-то от Хлое грудь ни на йоту не увеличилась. Смотрю, у меня все не как у всех...
Мином пользуюсь, но теперь что-то дальнейших изменений не вижу. Поредение при жирных волос еще заметнее.