Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Ой, девочки, кто-нибудь заказывал систему цвета №8? Как вы думаете, он будет выглядеть как темно-русый?
Вы остались довольны? Лучше чем у Венди?Atlantina писал(а):Заказывала наша гуру natamarkusLove25 писал(а):Девочки кто заказывал систему на Holliwoodlace я читала что тут некоторые там заказывали.
Но на сайте я вижу только фото мужчин., я ещё.
И еще я зашла на этот сайт и не могу найти женские системы. Одни фотки мужчин.
Да, я довольна качеством системы, волосы хорошие, цвет мой. Высылала им слепок и пучок волос. Единственное, когда я заказывала полискин по всему периметру, не расчитывала, что спереди (от уда до уха) будет ещё и сетка. У меня такой ни разу не было, немного страшновато. Систему планирую носить с конца лета. Посмотрим.Love25 писал(а):Вы остались довольны? Лучше чем у Венди?Atlantina писал(а):Заказывала наша гуру natamarkusLove25 писал(а):Девочки кто заказывал систему на Holliwoodlace я читала что тут некоторые там заказывали.
Но на сайте я вижу только фото мужчин., я ещё.
И еще я зашла на этот сайт и не могу найти женские системы. Одни фотки мужиков.
Следующую буду заказывать у китайцев. Так как по качеству у них не хуже системы, а по цене получается в 2 раза дешевле. Сегодня как раз буду отправлять Венди слепок.
- natamarkus
- Поселился тут

У меня кстати тоже китайская система шире выбритого участка, все лень подбрить по ее размерам, пока клею так, нормально.Inessa писал(а): Неее,Наташ,ты немного не поняла. А писала я.что разобраться в другом... Я заказывала овальную форму, а мне прислали совсем другую. Это хорошо,что я не побрита. А то бы совсем не совпало бритое место. Мне они сделали волосы те,которые заказывала. а сама основа-другая и форма, и качество. Кстати ,Венди извинилась,что немного перепутали.
Я думаю да, мышинно-русыйnadezhda писал(а):Ой, девочки, кто-нибудь заказывал систему цвета №8? Как вы думаете, он будет выглядеть как темно-русый?
Так там нет женских,по сути мужские накладки отличаются от женских только длиной.Стандартная длина 6 дюймов у них идет как мужская.Love25 писал(а): Вы остались довольны? Лучше чем у Венди?
И еще я зашла на этот сайт и не могу найти женские системы. Одни фотки мужчин.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Я тоже русая. И не знаю, на каком цвете остановиться: 8,9 или 11. Интересно, а 9 будет сильно с рыжиной?nadezhda писал(а):Ой, девочки, кто-нибудь заказывал систему цвета №8? Как вы думаете, он будет выглядеть как темно-русый?
Последний раз редактировалось слана 20 июн 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Отправила Венди фото своего затылка на предмет определения цвета волос. Я отправила заказ на 2 системы, но цвета указала разные: у одной системы № 9, у другой -№ 11. И Венди предложила прислать фото, чтобы она могла посоветовать цвет.
Я вчера долго мучила Венди и мы с ней пришли к выводу, что все таки мне стоит заказать цвет 4, тем более система со временем не много посветлеет. Лучше свои немного подкрашу. Слана, а тебе какой цвет Венди порекомендовала?
Девочки, хочу заказать у Венди голубые ленты, но не знаю какие лучше, я смотрю у них есть в прозрачных пакетиках и в рулонах в ярдах. Кто пользовался ими подскажите?
Девочки, добрый вечер! Я на форуме новенькая. Читаю уже третий день, не могу оторваться. Лично у меня волосы сыпятся уже третий год. Плотно сижу на Ярине и Пантовигаре. Вы тут кое-кому советовали обзавестись топиками. Не очень поняла, что это и где продаются
Пожалуйста, просветите, меня, кому не трудно. Я живу в Краснодаре.
evgesha, добро пожаловать в наши ряды! Топик это своего рода пудра для волос, маскирующая проблемные места. Очень хорошо выручает какое то время. Можно подобрать цвет, который нужен именно тебе. Продают в салонах, в интернет магазинах, дешевле всего покупать через Ибей.
Теперь поняла, спасибочки. А в интернет магазинах так и искать "топпики для волос" или есть более официальное название? Приблизительно какая цена у них?Луиза писал(а):evgesha, добро пожаловать в наши ряды! Топик это своего рода пудра для волос, маскирующая проблемные места. Очень хорошо выручает какое то время. Можно подобрать цвет, который нужен именно тебе. Продают в салонах, в интернет магазинах, дешевле всего покупать через Ибей.
- natamarkus
- Поселился тут

Вообще есть отдельная ветка про топик у мальчиков.Но вот ссылка на их фирменный сайт http://www.toppik.com/toppik-hair-building-fiber/evgesha писал(а):Теперь поняла, спасибочки. А в интернет магазинах так и искать "топпики для волос" или есть более официальное название? Приблизительно какая цена у них?Луиза писал(а):evgesha, добро пожаловать в наши ряды! Топик это своего рода пудра для волос, маскирующая проблемные места. Очень хорошо выручает какое то время. Можно подобрать цвет, который нужен именно тебе. Продают в салонах, в интернет магазинах, дешевле всего покупать через Ибей.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Топик стоил раньше 2200р, сейчас не знаю. На сайте Ибей рублей 600-700 будет стоить а то и меньше
- natamarkus
- Поселился тут

Смотря какого объема.Я два года назад брала у одного продавца две баночки по 50 г (гигантский) вместе с пересылом 4400 руб.Посылка шла оч долго, я уже расстроилась что потеряла деньги, ан нет, все таки пришла, видимо пешком 
- natamarkus
- Поселился тут

Луиза, а ты то получила свои кучеряшки? Что-то молчишь?