Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evgesha »

Ок, теперь не так страшно заказывать.

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

У меня теперь просьба к Инесссе или Юте или тем, кто еще покупал накладки на клипсах за 3300 р. в Питере,можно мне на почту их контакты, пожалуйста? Тут Инесса упоминала, что у них представительства в разных городах есть, и они по почте также шлют. Для меня это был бы более удобный пока вариант.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

24 июня было ровно 3 мес как я ношу полную систему.за это время я не только убедилась что система это очень реалистично удобно и красиво,но и решила следующую брать такую же.без имитации с полным пооискином.это опттмальный вариант для меня.
За это время помыла ее всего лишь раз.а переклеиваю по прежнему каждый день кроме выходных.качество волос за этот период не изменилось-волосы по прежнему мягкие блестящие ухоженные,не путаются,только кончики посеклись и надо будет подстричь пару см.но ведь это делают и со своими волосами.по поводу объема хочу сказать,что волос стало меньше чем было.но от этого голове только легче.
В общем я очень довольна что нашла такой способ борьбы с моим космтическим недостатком,а так же счастлива что следующая система обойдется мне в три раза дешевле благодаря форуму.в общем,ура изобретателю систем!!!

riddYk
Присматривается
Присматривается

Сообщение riddYk »

Nunira писал(а):Пишу из Питера, сегодня последний день тут, добралась до интернета и сразу зашла в наш форум. Сходила в салон по наводке девочек, купила накладку за 3.300 руб. Там же меня постригли, качество волос супер,тонкие как мои. Из салона и пошла в накладке гулять по питеру. Легкая и держится отлично, если бы еще было бы с имитацией кожи головы вообще было бы отлично. Без имитации конечно палишься. Но волосы не отличишь от своих по всем параметрам совпали. Вот если бы научились делать как китайцы с имитацией то было бы супер. Так придется опять у Венди заказывать и переживать за результат, а тут пришла померила и купила. То ли полискин толстый в китайской накладе, то ли размер не мой, но так плотно к голове не села, как накладка из питерского салона.

Привет!!! Кинь пожалуйста ссылочку на этот салон в Питере. :thank you:

riddYk
Присматривается
Присматривается

Сообщение riddYk »

Всем привет!!!! Народ, кто нибудь заказывал с сайта http://splitendshairreplacement.com/splitends_010.htm такую вещь- Nearly Natural Spray Softener ???
Если да, то подскажите, как правильно это использовать, а то перевод на этикетке выдаёт что-то не то. :lol:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

evochka писал(а):24 июня было ровно 3 мес как я ношу полную систему.за это время я не только убедилась что система это очень реалистично удобно и красиво,но и решила следующую брать такую же.без имитации с полным пооискином.это опттмальный вариант для меня.
За это время помыла ее всего лишь раз.а переклеиваю по прежнему каждый день кроме выходных.качество волос за этот период не изменилось-волосы по прежнему мягкие блестящие ухоженные,не путаются,только кончики посеклись и надо будет подстричь пару см.но ведь это делают и со своими волосами.по поводу объема хочу сказать,что волос стало меньше чем было.но от этого голове только легче.
В общем я очень довольна что нашла такой способ борьбы с моим космтическим недостатком,а так же счастлива что следующая система обойдется мне в три раза дешевле благодаря форуму.в общем,ура изобретателю систем!!!
Так хорошо,что ты не пропадаешь и делишься своими впечатлениями!!!!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Евочка, а почему вы решили, что без имитации кожи вам больше подходит? Я так понимаю все-таки с имитацией выглядит реалистичней.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Натамаркус,вроде вы писали уже,вы переклеиваете один раз в неделю?А голову моете тоже раз в неделю?Или вы моете в системе?
Просто хотелось бы понять сколько по времени можно носить систему без переклеивания,чтобы ленты не растекались при жирной коже головы?Я свои привыкла мыть каждый день,а как быть с системными?
Вообще вопрос ко всем девочкам,кто носит системы и у кого жирная кожа...Какой у вас режим мытья своей головы и переклеивания системы?
У Евочки с одной стороны хорошо,что она не спит в системе и переклеивает каждый день ...Так и волосы системные дольше будут выглядеть достойно и кожа головы ночью отдыхает и помыть свою голову можно каждый день....это всё классно,но когда все домашние знают про это...,а если живёшь с парнем.... не хотелось бы ночью травмировать его бритой головой(особенно частично выбритой),ну хотя бы первое время.... :scratch: !?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Нунира,а что за салон в Питере?Можете поделиться координатами?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я думаю что если у вас такая же голова как у меня-полностью голая как коленка.и волосы не растут.то через прозрачную сетку виднеется кожа своя и как будто из нее растут волосы.а если есть свои волосы то конечно имитация кожи головы лучше.а то под сеткой будут просвечивать свои волосы

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Belorusochka писал(а):Натамаркус,вроде вы писали уже,вы переклеиваете один раз в неделю?А голову моете тоже раз в неделю?Или вы моете в системе?
Просто хотелось бы понять сколько по времени можно носить систему без переклеивания,чтобы ленты не растекались при жирной коже головы?Я свои привыкла мыть каждый день,а как быть с системными?
Вообще вопрос ко всем девочкам,кто носит системы и у кого жирная кожа...Какой у вас режим мытья своей головы и переклеивания системы?
У Евочки с одной стороны хорошо,что она не спит в системе и переклеивает каждый день ...Так и волосы системные дольше будут выглядеть достойно и кожа головы ночью отдыхает и помыть свою голову можно каждый день....это всё классно,но когда все домашние знают про это...,а если живёшь с парнем.... не хотелось бы ночью травмировать его бритой головой(особенно частично выбритой),ну хотя бы первое время.... :scratch: !?
Переклеиваю раз в неделю, голову мою в системе в течении недели через 3 дня.При носке больше семи дней ленты начинают растекаться и потом их труднее отмыть от кожи и системы.Кожа головы у меня оч жирная, свои волосы под системными уже за день становятся сосульками, но это не видно под системными.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Натамаркус,понятно....А чем моете голову через три дня?Какой-то специальный шампунь?Бальзам?Системные волосы,если прямо в них мыть голову,наверное,быстрее портяться?Знаю,тысячу раз уже,наверное,отвечали,но сколько вам нужно систем в год?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Belorusochka писал(а):Натамаркус,понятно....А чем моете голову через три дня?Какой-то специальный шампунь?Бальзам?Системные волосы,если прямо в них мыть голову,наверное,быстрее портяться?Знаю,тысячу раз уже,наверное,отвечали,но сколько вам нужно систем в год?
Мою голову обычным шампунем для окрашенных волос и использую обычный кондиционер (не бальзам).
Системные волосы от мытья прямо на голове не портятся, я уже писала что они в основном портятся и вылезают от сушки-укладки феном.Когда их вытягиваешь-подкручиваешь в прическу.Как у меня было с первыми двумя системами,т.к. они были из вьющихся волос, а я их укладывала и выпрямляла,т.к. ношу прямые.Но их хватило чуть меньше чем на год.Новую систему планирую проносить больше шести месяцев,т.к. волос прямой и я его просто сушу феном,чуть-чуть подкручивая во внутрь кончики.Т.е. в более щадящем режиме.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):я думаю что если у вас такая же голова как у меня-полностью голая как коленка.и волосы не растут.то через прозрачную сетку виднеется кожа своя и как будто из нее растут волосы.а если есть свои волосы то конечно имитация кожи головы лучше.а то под сеткой будут просвечивать свои волосы
Ева, но ведь и сетка с узелками тоже видна, пусть и на голой белой коже.Я конечно не настаиваю и не навязываю свое мнение, но считаю что с имитацией самое то.Хоть носом уткнись в макушку,все равно не отличить от кожи :lol:
Я вот все пишу-пишу, выложила полный фотоотчет про новую систему, а больше что-то никто не хочет поделиться своими фото и впечатлениями про новые системы-накладки.Инесса,Юта я про вас, неужели все так плохо? Где обещанные фотки?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Ната, и ещё один вопросик..Насколько я помню у тебя китайская система с полискином и сеткой..,но ты вроде писала,что сетку трудно клеить....
Значит с полискином по всему периметру гораздо практичнее?Но и в этом случае менее натурально?А если от лба немного отступить и оставить у фронта свои волосы,так ведь можно?
Тогда волосы,наверное, можно будет собирать даже в высокий хвост и должно быть очень реалистично,если оставить у лба,на висках и сзади свои волосы!?

Ответить