Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Только успела я дописать сообщение, как мне выставили доп. счет на 32$. Итого доставка EMS из Америки стоит 49$. Дороже чем из Китая:(
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Sanita
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sanita »

Не могу завершить регистрацию в PAYPAL, мне пришло письмо что с моей карты сняли 1.95$ и в выписке из моей карты вместе со снятой суммой должен отобразиться 4х значный код. Так вот прошла уже неделя но никакой выписки нет, ходила в банк подключила SMS-уведомления, но ничего, а так хочется побыстрее получить систему. Помогите кто регистрировался в PAYPAL!

yulyushka
Заинтересовался

Сообщение yulyushka »

Sanita, у меня этот код было видно в интернет-банке, как раз напротив операции о снятии 1$

plazma
Заинтересовался

Сообщение plazma »

Sanita ,
а еще можно позвонить в банк, где обслуживается Ваша карта, и попросить сообщить код операции по регистрации (в отдел обслуживания банковских карт)

Sanita
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sanita »

Дело в том что с PAYPAL пришла информация о снятии денег а в банке такой информации нет (нет выписки).

riddYk
Присматривается
Присматривается

Сообщение riddYk »

8) Всем привет! Извиняюсь, что долго не заходил. Вообщем на одной системе я сделал мелирование, т.к. цвет не мой, и она превратилась в мочалку. А вот со второй я так и не понял. Возможно виновата маска для волос, которую я использовал, но суть в том, что из неё очень много волос повылезало. Короче плохо. Мне кажется, что качество моих систем не очень. Заказывал вот с какой фабрики - Qingdao Hao Te Special International Trade Co., Ltd.
Вот думаю, может в салон какой нить московский наведаться, купить какую нить старую системку и заодно получить консультацию. Никто не подскажет в личку не дорогой салон в Москве? :) :roll:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый день!
Вопросы к Натамаркус и Жасмин по новым системам:
а) сколько раз за это время вы уже отклеивали-приклеивали?
б) как на сегодняшний день выглядит та часть основы системы, которая по переднему краю, т.е. без полискина.
в) зависит ли, по вашему мнению, п.б) от тех средств, которыми отчищаете, и что, конкретно, сейчас для этого используете. Натамаркус писала о том, что иногда и клей использовала по переднему краю... Отчищается до конца? Быстрее он ухудшает состояние системы, в сравнении, если пользоваться только лентами?
Вообщем, девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями по прошествии месяца. Заранее спасибо!

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Добрый день. Давно не заходила. Могу ответить на вопросы. Пользуюсь системой месяц, средства заказала, но еще не пришли, жду.... За это время переклеивала ленты 4 раза, сетка нормальная, ленты отклеиваются нормально. Приспособилась снимать на ночь каждый день , отклеивается-приклеивается хорошо, мне так удобно и система не сильно изнашивается. У нас жара была +36 в тени, пот ручьем тек, было жарко в системе, но не больше, чем со своими волосами, поднимала в дульку высоко на макушке, а на линию одевала ленту, все сказали отлично и ничего не видно..... Только челка от пота превращалась в мочалку, но у меня волосы с волной как химия, от обработки суховаты и немного не натуральны. Но когда прохладно, то они не путаются и смотрятся более живее. С распущеными не ходила, не могу сказать будут путаться или нет..... Основа отлично себя чувствует, первоночально вылезло немного волосинок на изнанку и все и при расчесывании на расческе волосы не остаются, не лезут. купила шампунь и кондиционер для сухих волос и спрей финишный для легкого расчесывания и для непослушных вьющихся..... нормально..... Уже ношу без мытья 1,5 недели, просто заламываются волосы от заколки и распущеные не красиво, а так отлично..... ношу за уши + сверху очки от солнца и заколкой в ракушку закалываю.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Жасмин, спасибо :)
Не совсем, правда, поняла: ты пишешь, что переклеивала 4 раза, а потом пишешь, что приспособилась каждый день ... Вроде как 4 раза уже не получается :scratch:
А пока не получила средства по уходу, что используешь для очистки - спирт?
И еще: я помню, ты уже писала, что в жару ленты потекли. Что значит "потекли"? Что прямо по лбу и по шее клей с лент выделяется и течет? Просто носовым платком можно это вытереть, находясь на улице?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Переклевала ленты 4 раза, т.е снимала их с системы и приклеивала новые, а систему снимаю каждый день и так прям с лентами и ложу в тумбочку аккуратненько.....а утром просто прикладываю к голове предварительно притирая голову спиртом и через минуты даже виски надежно держатся, что можно и за уши убрать. Ленты в жару не текут по голове, немного расплавляются и становятся мягкими и более липкими и размазываются немного, но это просто ощущения и никак не видно. Ленты снимаю с системы без средств, просто поддеваю в одном месте и т.к. клею внахлест, то по всему периметру отходят. Остается небольшой липкий слой т.е. на системе ничего нет, но когда попробуешь рукой, то немного липнет. Когда мокрая после мытья, то липкого слоя не чувствуется, т.е липнет чуть-чуть когда высохнет. Это помогает хорошо приклеить следующие ленты и все..... Я пробывала и средством для мытья посуды (обезжиривает) и средством для снятия лака без ацетона.... ничего не помогает..... средство для снят. лака немного уменьшило липокость и все...... плюнула и меньше переклеиваю..... жду средства..... Собираюсь в Москву по делам, вот там буду тестировать при носке неделю не снимая на ночь......просто не будет возможности......

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Жасмин, я вроде бы уже столько всего начиталась и роликов насмотрелась... а теперь для меня это - открытие, что ленты можно использовать многократно :shock: А когда она ночью, в тумбочке :lol: - ты ленты не "прикрываешь" их защитными белыми полосками, так и лежит, не подсыхает клей на них ? Это ты очень интересную вещь написала, не думала, что так можно...
Еще раз, спасибо, за то, что поделилась впечатлениями :wink:

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Для меня тоже было удобное открытие, просто жара была ночью, встаю сама мокрая и система как мочалка. Решила попробывать снимать, понравилось, ленты клеющую способность не меняют. Можно сравнить со скотчем, если каждый день снимать, то как хороший скотч от кожи отодрать.... терпимо, а если носить несколько дней то ленты сильнее клеятся и отклеивать очень больно но можно.... желательно средства.... Я начало и голову и ленты перед приклейкой после тумбочки спиртом освежала и приклеивала, нормально приклеивается. потом вообще перестала спиртом пользоваться, просто на чистую голову. Ленты голубые от Венди Супер тач.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Да, ленты ничем не защищаю, просто ложу аккуратно, чтобы волосы не попадали, за ночь абсолютно не сохнут. Сегодня днем приклеила систему (надо было в город выехать) и это через полторы недели приклеить-отклеить каждый день на ночь..... сеучас сижу дома в ней, похолодало (+28) и уже и снимать особо не хочется, удобно в ней, но на ночь сниму..... и приклеивается до сих пор нормально. Главное практика и приспособиться......

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Хороший совет для тех, кто в жарких регионах! :D

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Мамочки, 28 похолодало!)))) ужас то какой, Жасмин вы из какого региона, если не секрет?)

Ответить