Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение maxima »

Belorusochka писал(а):Ещё допиши про Hair colour(цвет) и Hair texture( структура)
Belorusochka, я исправила, так хорошо, можно отправить Венди?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Максима,смело отправляй.... Теперь вроде всё хорошо ....Если Венди будет что-то не понятно или нужны будут какие-то уточнения,она спросит у тебя об этом дополнительно.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Максима, действительно, форму передней линии то укажи (они есть у меня в галерее).Она все равно будет спрашивать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Девочки, никто не замечал , волос у вас сильно сыпится?Мне кажется. что у меня уже хвост стал меньше( может накручиваю себя)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

у меня лезут.на расческе много остается.объем поубавился.но не критично

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):Максима, действительно, форму передней линии то укажи (они есть у меня в галерее).Она все равно будет спрашивать.
А форму передней линии надо указывать только когда с сеткой заказываешь или когда полискин тоже нужно? Natamarkus, а какого размера у тебя система?

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

evochka . меня это что-то пугает , ведь времени месяц прошло, посмотрим!!!!!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

vikki176 писал(а):Девочки, никто не замечал , волос у вас сильно сыпится?Мне кажется. что у меня уже хвост стал меньше( может накручиваю себя)
У меня пока ни одной волосинки на расческе не остается.
Юта, если спрашиваешь какая у меня передняя линия-то СС.А если про сам размер системы то-7*9".
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Получила свои кудряшки. Забыла как добавлять фото. Хочу сделать фото отчет, но не получается.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

луиза в галерее персональные альбомы пользователей ваш персональный альбом.там надо загрузить фоткт

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Получила свои кудряшки. Забыла как добавлять фото. Хочу сделать фото отчет, но не получается.
Луиза, ну что так и не получается? Там обязательно нужно уменьшить размер фото (чтобы она весила поменьше) и добавлять по одной.У меня все разом почему-то не добавлялись.
Напиши хоть словами что, да как, подошла или нет.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Хожу в системе четвертый день. Расскажу о своих ощущениях новичка в этом деле. Заказывала я полную систему из длинных черных кудрявых волос. Когда увидела систему, то расстроилась очень!!!! :shock: Она настолько густая, что просто ужас!!!!! :shock: А тут еще кудряшки еще больший объем придают. :x Свои волосики были, но их было совсем мало и в ужасном состоянии. Больше года я носила оберкопф, все его плюсы и минусы я описывала раньше, кого интересует можете найти и почитать. Бриться было ужасно страшно!!!! Но если я решила, то назад дороги нет. Купила машинку, заколола хвостик и........ :cry: По периметру оставила немножко своих волос. Это конечно же очень усложнило стрижку и установку системы, но дало более реалистичный вид. Деваться было некуда, приклеила все с первого раза и начала привыкать к себе к новой. На голове ощущение шапки, волосы длинные, жаркие, колючие, нереально густые. Выбрала специально момент, когда муж уехал на несколько дней по делам. Настроение было ужасное!!!! :cry: Потом я взяла себя в руки и стала думать..... Могу купить парик, могу опять вернуть свою дохлую лошадь (кто в теме, тот поймет :lol: ), а дальше что ? Опять платить бешеные деньги за оберкопф? Опять быть зависимой от него и от мастеров, которые его устанавливают? Опять ездить бесконечно в Москву в потных вагонах на верхней полке? Опять ото всех шарахаться? Опять нервничать от любого прикосновения к голове? Опять прятаться от малейшего ветерка? Опять нервничать от того, что кто то идет сзади и видит твою лысину? Нет! К этому я всегда успею вернуться. Раз решила начинать новый этап в решении проблемы, то его надо начинать. Страшнее всего было от того,как отреагирует муж. В общем я стала пытаться укрощать мою непокорную новую гриву. Для начала я ее просто намочила. В мокром виде я себе даже очень понравилась. :oops: Потом в ход пошли пенки, муссы, лаки, заколочки, резиночки, бусинки, цветочки и т.д.. В конечном результате у меня получилась красивейшая прическа из длинных, черных, кудрявых, с мокрым эффектом волос. Я поняла, что не все так уж и плохо, а даже совсем наоборот :victory: Девочки, муж обомлел как меня увидел, до сих пор в себя прийти не может!!!! За сколько лет опять в любви признался, насмотреться на меня не может. Сейчас уехал опять по работе, звонит каждый час! В мои 43 выгляжу сейчас максимум на 28, так все говорят :D Вот такая началась у меня новая жизнь :dance: :dance: :dance: Так что ничего не бойтесь, решайтесь и вперед!!!! :russian: Фото постараюсь выложить завтра. У кого есть вопросы задавайте.
Последний раз редактировалось Луиза 03 июл 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Луиза, рада за вас! Так держать :victory: :victory: :victory:
Правильный подход к проблеме, многим надо брать с вас пример :) :D

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Olesita, спасибо! Желаю скорейшего разрешения и Вашей проблемы! :)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Давай уже быстрее фотки выкладывай.И напиши какую густоту брала.Я вот только не поняла, волосы колются изнутри или снаружи? У меня изнутри не колется, все мягенько.А по размеру как?Подошла?

Ответить