Отмена ОК при АГА

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Отмена ОК при АГА

Сообщение Наталья1984 »

Нелли, мы с вами прямо сестры-близнецы. Также не особо помогают КОк, но и хуже не стало. Я хочу от них отказаться и лить мин, давайте вместе!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нелли, понимаете, по реакции на кок/ее отсутствию не совсем корректно делать выводы о диагнозе.
Кроме того, время приема вами КОК невелико. Да и при длительном приеме КОКи способны лишь затормозить процесс АГА. наростить новые толстые волосы или способствовать переходу веллуса обратно в терминальные волосы они неспособны.
А посему, потрясающе заметных результатов, да еще за короткие сроки, ждать не приходится я думаю.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мариша, а нарастит ли мне мин волосы выпавшие год назад и более? вернуться хотя бы к годичной давности

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, предсказать сложно. Но точно стОит попробовать, помня о том, что первыми вернутся волосы, которые выпали последними.
Но в любом случае, возможно визуального эффекта от того, что мин утолстит ваш веллус, УЖЕ будет более-менее достаточно для адекватного восприятия своего отражения в зеркале :)

SVETLANA_77
Заглянул
Заглянул

Сообщение SVETLANA_77 »

По совету врача стала принимать Ярину.Через пол часа после приема таблетки появляется слабость,как-то тяжело в глазах,хочется спать. Врач сказала что прекращать пить таблетки нельзя,это привыкание,если бросить-может быть хуже.Девочки,а у кого-то было такое?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Пью ярину уже почти 8 месяцев, слабости не испытывала никогда, грудь первое ремня болела нестерпимо, сейчас полегче. Светлана, может вам просто попросить поменять кок? Если доктор говорит, что не пить нельзя, то поменять то может можно?

SVETLANA_77
Заглянул
Заглянул

Сообщение SVETLANA_77 »

Завтра схожу к другому врачу,посмотрим что она скажет.Сегодня померила давление,100/60,а обычно 120-130.Думаю. что это может быть связано с дроспиреноном,который оказывает мочегонный эффект?????

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Светлана, вы не ошиблись - 120/130??? Нижнее давление должно быть ниже верхнего!!!

SVETLANA_77
Заглянул
Заглянул

Сообщение SVETLANA_77 »

Я писала про верхнее,а так 120/80 или 130/90

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Ааааа, а то вы меня прям напугали))))
Думаю ну надо ж такое давление! Такого ведь не бывает.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девочки,ну что делать,если даже при применении КОКов(4 мес)волосы вовсе не перестали падать!!!
Есть ли шанс,что в этом случаи поможет мин!?Напомню-облетаю по всей голове,верхушка светится уже,подозреваю у себя АГА по женскому типу,но диагноза нет... :cry:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Нелли, у меня на коках тоже волосы не переставали падать, пропила примерно 3-4 месяца и присоединила мин.
Но у меня диагноз ага, а у вас то нет диагноза, точнее насколько помню вам диффузку ставили?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Olesita писал(а):Нелли, у меня на коках тоже волосы не переставали падать, пропила примерно 3-4 месяца и присоединила мин.
Странно, мне Хлое почти совсем остановил выпадение. Видимо, у всех индивидуально. Самые сильные - это Диане ( или Хлое), а затем Жанин, потом Ярина, потом Джес, доктор Ткачев сказал от него побочек меньше, но и толку мало при АГА.
Последний раз редактировалось Аня 20 авг 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня тоже после 4 месяцев приема кок и андрокура волосы продолжают выпадать, линия лба стала выше. Макушка не зарастает. Да еще и отсутствие либидо полное! Я уже писала. Муж сказал, что лучше лысина, чем такое!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, кок может приостановить выпадение (отнюдь не у всех), но нарастить волосы кок не в силах.

Ответить