Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Колятся от того, что я их лаком залила и они стали жесткие, а вообще волосики мягкие и шелковистые. Фотки на работе в компе, завтра попробую выложить. По размеру практически все хорошо, немного великовата в длину. При следующей переклейке может быть подрежу, а может и так оставлю. То, что густая, то это даже хорошо, на дольше хватит думаю, а то многие боятся, что вылезают волосики. Густота 130
Натамаркус, миленькая, спасибо тебе огромное, что нашла этих китайцев и возишься с нами как с детьми малыми.
Ежели еще кого найдешь, то возьми нас опять с собой, хорошо?
И не оставляй нас, пожалуйста, а то мы без тебя как котята слепые 
- natamarkus
- Поселился тут

Да я и не утруждаюсь особо, лишь бы вам было на пользу.Я ж тоже переживаю, что подбила тут многих на подвиги, а кто-то потом разочаруется.Луиза писал(а):Натамаркус, миленькая, спасибо тебе огромное, что нашла этих китайцев и возишься с нами как с детьми малыми.Ежели еще кого найдешь, то возьми нас опять с собой, хорошо?
И не оставляй нас, пожалуйста, а то мы без тебя как котята слепые
А найти больше не кого, таких цен как у Китайцев, больше нет.А качество меня устраивает полностью.Носите на здоровье
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Луиза! Очень очень рада за тебя!
Сделаешь теперь эффект "мокрых волос" своим постоянным имиджем - супер!
Нет худа без добра - если бы не случилось такой густоты, ты бы м.б. не догадалась прийти к этому эффекту "мокрых волос", и бросалось бы в глаза резкое изменение. А так все, наверное, выглядит именно как смена стиля.
А на работе, что сказали, как отреагировали?
Я посмотрела (по твоему письму) - ты решилась на цвет 1# - ну и как он? Сильно "вороное крыло" (хотя с эффектом мокрых, м.б. самое то...)
Проблески седых включены или нет? Прямо такой черный-черный с синевой или нормальный, естесственный? Опиши цвет поподробнее, а?
То, что оставила свои волоски по периметру - как именно помогло? Ты же вроде бы не собиралась открывать лоб... А если приподнимаешь волосы надо лбом - как это (передняя линяя) выглядит с учетом полискина по всему периметру?
Ну что бы еще, ну что бы еще спросить...

Нет худа без добра - если бы не случилось такой густоты, ты бы м.б. не догадалась прийти к этому эффекту "мокрых волос", и бросалось бы в глаза резкое изменение. А так все, наверное, выглядит именно как смена стиля.
Я посмотрела (по твоему письму) - ты решилась на цвет 1# - ну и как он? Сильно "вороное крыло" (хотя с эффектом мокрых, м.б. самое то...)
Проблески седых включены или нет? Прямо такой черный-черный с синевой или нормальный, естесственный? Опиши цвет поподробнее, а?
То, что оставила свои волоски по периметру - как именно помогло? Ты же вроде бы не собиралась открывать лоб... А если приподнимаешь волосы надо лбом - как это (передняя линяя) выглядит с учетом полискина по всему периметру?
Ну что бы еще, ну что бы еще спросить...
На работе всем сказала, что я просто нарастила волосы и химию сделала. Всем понравилось, комплиментами засыпали. Цвет хотела именно сине черный, самый черный, но это просто черный. Волосы по периметру оставила на всякий случай, можно теперь волосы закалывать на верх и смотрится на висках естественно. Седых волос нет вообще. Надо лбом волосы не поднимаю, я так никогда не носила, но все равно хорошо, когда своя челочка с системной перемешивается. Шапку на голове уже практически не ощущаю, только когда прислушиваюсь к своим ощущениям.Rina07 писал(а):Луиза! Очень очень рада за тебя!![]()
Нет худа без добра - если бы не случилось такой густоты, ты бы м.б. не догадалась прийти к этому эффекту "мокрых волос", и бросалось бы в глаза резкое изменение. А так все, наверное, выглядит именно как смена стиля.![]()
Ну что бы еще, ну что бы еще спросить...![]()
![]()
Я понимаю, что ты не носишь с открытым лбом.. Я имею ввиду, что когда просто рукой челку вверх приподнимешь - полискин по периметру впереди очень мешает реалистичности, с учетом того, если бы ты и надо лбом все сбрила.. Вот, что я спрашивала...
Если своих волос не будет, то будет очень видно переход
Ок. Спасибо.
Еще раз: искренне порадовалась за тебя!
А мужу-то там на работе, теперь, наверное, покоя нет
Еще раз: искренне порадовалась за тебя!
А мужу-то там на работе, теперь, наверное, покоя нет
Спасибо, Риночка
Удачи тебе! Буду готовиться к следующему заказу. Муж просит теперь такие же кудри, только огненно рыжие
Буду думать 
Да, еще, голову чешу прямо через систему, все хорошо прочесывается 
После иссине черной - в огненно-рыжию!!! Вот это ты теперь пойдешь "в разнос"

Я вообще то даже свои три волосинки одно время умудрялась в рыжий красить, мне было хорошо. У меня внешность как у цыганки, идут все яркие цвета, к моим закидонам уже привыкли

А, ну тады -да
Вообще - чувствуется - настоение у тебя "выше-крыши"! Так держать!
Вообще - чувствуется - настоение у тебя "выше-крыши"! Так держать!
Посмотрим что будет с моим настроением после первой переклейки 
Ну и что тут переживать.. Если с первого раза, без опыта, так хорошо все "село" - вряд ли потом будут сюрпризы. Тем более, что у тебя полискин по всему периметру - значит никаких растягиваний основы ожидать не нужно. Все теперь хорошо будет!