Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Луиза,у Вас и оберкопф красивый!Знаю приблизительно расценки-похоже у Вас очень дорогой?! 
луиза а почему оверкоф не стали дальше носить? Вы сколько его пооносили? Расскажитн пожта про плюсы и минусыъ
- natamarkus
- Поселился тут

Да, Луиза, шикарная кудрявая грива! Ты конечно оч смелая, с тебя нужно брать пример, не просто решилась сразу на полную систему, так еще и на такую особенную.Я имею ввиду завитки ,длина и цвет.То то твой муж встрепенулся
.Рина, учись, а то ты все непривычно-непривычно с челкой 
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Луиза, мои поздравления! Вы такая красивая! А муж подробности знает или в детали не посвещали?
Луиза, еще вопрос. А почему Вы решили полную систему? Судя по первой фотографии у Вас проблема небольшая только на макушке?! А так полно своих волос.
Love25, про плюсы и минусы оберкопфа я писала ранее, не хочется писать одно и то же, поищи где то в первой половине страничек. Если после этого вопросы останутся, то буду рада ответить. 
Спасибо, Сланочка!слана писал(а):Луиза, мои поздравления! Вы такая красивая! А муж подробности знает или в детали не посвещали?
2) Хотела установить кудряшки, с частичной системой этого бы не получилось. 3) Мне все таки кажется не удобно выстригать волосы для частичной накладки.Убедилась в этом когда оставляла часть своих волос по периметру
луиза я так поняла что минусы это цена. А на момент установке у вас волосы выпадали? От оверкофа в местах крепления не отвалились волосы-? И еще он у вас только на макушке был или еще и по бокам наращивание?
Спасибо, Натамаркус, твое мнение очень важно для меня.natamarkus писал(а):Да, Луиза, шикарная кудрявая грива! Ты конечно оч смелая, с тебя нужно брать пример, не просто решилась сразу на полную систему, так еще и на такую особенную.Я имею ввиду завитки ,длина и цвет.То то твой муж встрепенулся.Рина, учись, а то ты все непривычно-непривычно с челкой
Последний раз редактировалось Луиза 04 июл 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Из минусов не только цена, их много, я писала о них раньше. Волосы выпадали уже до оберкопфа, я выставила фото до него. После носки лысеешь все больше и больше.Love25 писал(а):луиза я так поняла что минусы это цена. А на момент установке у вас волосы выпадали? От оверкофа в местах крепления не отвалились волосы-? И еще он у вас только на макушке был или еще и по бокам наращивание?
оооо.я только замтила что есть фото в системе и в оверкофе.еще думаю почему под системой челка светлее выглядывает?а это оверкоф.система одназначно лучше
Цвет отличается потому, что я уже просто ждала систему и не ездила на переустановку оберкопфа и окраску волос, было жалко 20000 рублей, именно столько обходится каждая коррекция.evochka писал(а):оооо.я только замтила что есть фото в системе и в оверкофе.еще думаю почему под системой челка светлее выглядывает?а это оверкоф.система одназначно лучше
Луиза, поздравляю, шикарная прическа. Даже не верится, что это не свои волосы! Пробор очень реально выглядит!
nadezhda, спасибо!nadezhda писал(а):Луиза, поздравляю, шикарная прическа. Даже не верится, что это не свои волосы! Пробор очень реально выглядит!
Луиза, просто шикарно. Если бы мне не было хорошо с прямой челкой, то тоже бы кудряхи замутила