Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение NEllY »

Луиза,у Вас и оберкопф красивый!Знаю приблизительно расценки-похоже у Вас очень дорогой?! :wink:

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

луиза а почему оверкоф не стали дальше носить? Вы сколько его пооносили? Расскажитн пожта про плюсы и минусыъ

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Да, Луиза, шикарная кудрявая грива! Ты конечно оч смелая, с тебя нужно брать пример, не просто решилась сразу на полную систему, так еще и на такую особенную.Я имею ввиду завитки ,длина и цвет.То то твой муж встрепенулся :x .Рина, учись, а то ты все непривычно-непривычно с челкой :victory:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза, мои поздравления! Вы такая красивая! А муж подробности знает или в детали не посвещали?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза, еще вопрос. А почему Вы решили полную систему? Судя по первой фотографии у Вас проблема небольшая только на макушке?! А так полно своих волос.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Love25, про плюсы и минусы оберкопфа я писала ранее, не хочется писать одно и то же, поищи где то в первой половине страничек. Если после этого вопросы останутся, то буду рада ответить. :read:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

слана писал(а):Луиза, мои поздравления! Вы такая красивая! А муж подробности знает или в детали не посвещали?
Спасибо, Сланочка! :oops: Муж знает всё в теории, но практически ему все детали видеть ни к чему :x Он у меня большой эстет! Буду стараться приводить себя в порядок когда он будет в отъезде. Да, кстати, он моложе меня на 14 лет и моя проблема не помешала нам. Это я к тому, чтобы девочки не зацикливались и не ставили на себе крест из-за отсутствия волос, не это главное, поверьте :wink: Полную систему решила установить по нескольким причинам: 1) Не хочу больше думать и зацикливаться, что если накладка где то приоткроется, то будет видна моя проблема. Оберкопф это своего рода тоже частичная накладка, только отличается способом крепления. Я с ним очень намучилась, больше не хочу.
2) Хотела установить кудряшки, с частичной системой этого бы не получилось. 3) Мне все таки кажется не удобно выстригать волосы для частичной накладки.Убедилась в этом когда оставляла часть своих волос по периметру

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

луиза я так поняла что минусы это цена. А на момент установке у вас волосы выпадали? От оверкофа в местах крепления не отвалились волосы-? И еще он у вас только на макушке был или еще и по бокам наращивание?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):Да, Луиза, шикарная кудрявая грива! Ты конечно оч смелая, с тебя нужно брать пример, не просто решилась сразу на полную систему, так еще и на такую особенную.Я имею ввиду завитки ,длина и цвет.То то твой муж встрепенулся :x .Рина, учись, а то ты все непривычно-непривычно с челкой :victory:
Спасибо, Натамаркус, твое мнение очень важно для меня. :thank you: Надеюсь мой опыт будет для кого то полезен :victory:
Последний раз редактировалось Луиза 04 июл 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Love25 писал(а):луиза я так поняла что минусы это цена. А на момент установке у вас волосы выпадали? От оверкофа в местах крепления не отвалились волосы-? И еще он у вас только на макушке был или еще и по бокам наращивание?
Из минусов не только цена, их много, я писала о них раньше. Волосы выпадали уже до оберкопфа, я выставила фото до него. После носки лысеешь все больше и больше.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

оооо.я только замтила что есть фото в системе и в оверкофе.еще думаю почему под системой челка светлее выглядывает?а это оверкоф.система одназначно лучше

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

evochka писал(а):оооо.я только замтила что есть фото в системе и в оверкофе.еще думаю почему под системой челка светлее выглядывает?а это оверкоф.система одназначно лучше
Цвет отличается потому, что я уже просто ждала систему и не ездила на переустановку оберкопфа и окраску волос, было жалко 20000 рублей, именно столько обходится каждая коррекция.

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Луиза, поздравляю, шикарная прическа. Даже не верится, что это не свои волосы! Пробор очень реально выглядит!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

nadezhda писал(а):Луиза, поздравляю, шикарная прическа. Даже не верится, что это не свои волосы! Пробор очень реально выглядит!
nadezhda, спасибо! :thank you: Да, выглядит на самом деле реалистично, все восприняли мои новые волосы просто как новую прическу, без лишних вопросов, я этому очень рада :D

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Луиза, просто шикарно. Если бы мне не было хорошо с прямой челкой, то тоже бы кудряхи замутила :)

Ответить