Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

miss писал(а):Наташ так я по три недели ношу и нормальнл!Если начинаю снимать раньше то чуть не час от головы отмачиваю.Ленты конечно начинают течь к концу третьей недели но оттираю нормально:и с головы и с системы.
Все видимо зависит от лент и кожи головы.Если честно, то я не могу представить как ты носишь три недели в жару? У нас то лето +8, и то вот через две еле оттерла.Уж действительно думала придется вторую систему доставать :x Но вроде оттерлось.
Луиза, так для снятия и отчистки клея это две разные Американские жидкости.Ты ведь оттираешь Pure Glue Melter, а снимаешь Lace Release, верно?
Но конечно и спец средство отчищает с трудом, я вчера испытала это в полном объеме.Я так думаю, на собственном опыте, лучше носить дней по пять, тогда ленты еще не плавятся и легче чистятся.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Наверно я не правильно жидкости использую. Pure Glue Melter у меня вообще нет, а есть Pure Adhesive Remover - ею я снимала систему и ею же пыталась отмыть липкий слой, а Lace Release я использовала как жидкость для новичков. Не правильно?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

miss, ты какие ленты используешь? Я тоже хочу по 3 недели носить, не хочется тратить все выходные на переустановку.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Посмотрела еще раз назначение американских жидкостей - Pure Glue Melter одно и тоже, что Pure Adhesive Remover - ею снимают систему; Lace Release отмывают липкий слой с системы и головы; Re- Align - жидкость для новичков. Теперь правильно?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Посмотрела еще раз назначение американских жидкостей - Pure Glue Melter одно и тоже, что Pure Adhesive Remover - ею снимают систему; Lace Release отмывают липкий слой с системы и головы; Re- Align - жидкость для новичков. Теперь правильно?
Ты все перепутала :lol:
Брызгаешь Lace Release чтобы снять систему.А Pure Glue Melter или Pure Adhesive Remover оттираешь клей с головы и системы.Ну а Re- Align-все верно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):
Луиза писал(а):Посмотрела еще раз назначение американских жидкостей - Pure Glue Melter одно и тоже, что Pure Adhesive Remover - ею снимают систему; Lace Release отмывают липкий слой с системы и головы; Re- Align - жидкость для новичков. Теперь правильно?
Ты все перепутала :lol:
Брызгаешь Lace Release чтобы снять систему.А Pure Glue Melter или Pure Adhesive Remover оттираешь клей с головы и системы.Ну а Re- Align-все верно.
Спасибо, natamarkus, в следующий раз попробую именно так как ты говоришь :x Ты липкий слой с головы и системы убираешь ватным тампоном или как?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Спасибо, natamarkus, в следующий раз попробую именно так как ты говоришь :x Ты липкий слой с головы и системы убираешь ватным тампоном или как?
Отчищаю махровой тряпочкой.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

я пользуюсь голубыми лентами,а клей оттираю тампонами свернутыми из бинта.Оттирается все нормально.собираюсь на моря так переклеюсь перед отьездом и надеюсь три недели продержаться,но на всякий случай возьму все для переклейки с собой.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miss писал(а):я пользуюсь голубыми лентами,а клей оттираю тампонами свернутыми из бинта.Оттирается все нормально.собираюсь на моря так переклеюсь перед отьездом и надеюсь три недели продержаться,но на всякий случай возьму все для переклейки с собой.
Напиши их название, т.к. только у Вэнди их два вида(название написано внутри ролика,на который лента намотана).

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Девочки, может уже и рассказывали, но я пропустила... :oops: Скажите, пож. кто-нибудь использовал Вендины ленты No shine? Она мне их советует как самые дебелые. Говорит, что это самые стойкие их ленты. Или все-таки для новичка лучше голубые? Кстати, она прислала файл со всеми примочками. там вроде только одни голубые ленты значаться, в пакетах и рулонах. И, кстати, есть какая-нибудь разница в какой таре ленты брать?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

alisa27 писал(а):Девочки, может уже и рассказывали, но я пропустила... :oops: Скажите, пож. кто-нибудь использовал Вендины ленты No shine? Она мне их советует как самые дебелые. Говорит, что это самые стойкие их ленты. Или все-таки для новичка лучше голубые? Кстати, она прислала файл со всеми примочками. там вроде только одни голубые ленты значаться, в пакетах и рулонах. И, кстати, есть какая-нибудь разница в какой таре ленты брать?
Я не поняла что значит самые дебелые :lol: , но я такие ленты использовала.Они ничем не отличаются от обычных лент Super Tape.Название No Shine предполагает что они не блестят, хотя на самом деле выглядят также.Но как мне показалось они расплываются значительно раньше, т.е. переклеивать их нужно чаще, чтобы потом легче было отчистить клей от головы и системы.
Разницы в чем брать (в рулонах или нарезанные кусочками) в принципе нет, кому как удобнее.
Голубых лент несколько видов и у них свои названия Support Tape (у Вэнди) и Blue Lace (у Америкосов),они все значатся как для приклейки на 2-4 недели, как и Super Tape.Но как я уже писала выше после двух то недель их еле оттираешь, а что будет если проносить 4 :werfolf: .Поэтому для новичка нет разницы.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Решилась на заказ новой накладки у Венди :) После питерской вдохновилась и хочу накладку с имитацией кожи головы.
Питерскую ношу на выход, каждый день на работу не решаюсь, пока топпик спасает.
Хочу цвет 1В, очень боюсь промахнуться опять с цветом, все таки тяжело по монитору определять цвет :?
Полискин хочу сделать узкий, полдюйма, т.к. буду носить только на клипсах. Все таки мне кажется чем уже тем лучше для клипсов
С основой все думаю, хочу вот такую http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... unded.html
модель WDT-66
Юта, а вы решили с заказом? Какую основу хотите?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Nunira писал(а):Хочу цвет 1В, очень боюсь промахнуться опять с цветом, все таки тяжело по монитору определять цвет :?
Всем привет!
Nunira, я - брюнетка. Вначале тоже хотела цвет 1В (и Венди по моим картинкам его вроде бы советовала), но потом прочитала: девочки, которые уже получили свой заказ с этим цветом, пишут, что он имеет сильно красноватый оттенок. Побоялась, что на солнце начнет выгорать и будет совсем не то... Выбирала между 1А (черный, но не смоляной) и 1С (имеет капельку теплого коричневого цвета, еле заметного, просто маленький оттенок, смотрится не ярко-черным). Остановилась на 1А. Из тех соображений, что заказала систему не полностью на всю голову, и маленькую свою часть под цвет 1А легче подкрасить (найти цвет). М.б. тебе еще отпишутся девочки, которые уже носят 1В.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девочки!
Помогите мне в вопросе оплаты. Мои шаблоны на подходе - вот-вот нужно будет платить. Те, кто платил именно Венди ч/з PayPal. Когда, я введу эл. адрес, который прислала Венди и общую сумму, далее предлагаются 2 кнопки: "оплата интернет-магазину" ("товары") и "личные платежи"( "долг", "другое"). Да, Венди сидит на сайте интернет-магазина, но мы ведь у нее покупаем не ч/з интернет-магазин :scratch: Или это не имеет такого уж значения для нее и для нашей покупки?
Спасибо.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Rina07 писал(а):Девочки!
Помогите мне в вопросе оплаты. Мои шаблоны на подходе - вот-вот нужно будет платить. Те, кто платил именно Венди ч/з PayPal. Когда, я введу эл. адрес, который прислала Венди и общую сумму, далее предлагаются 2 кнопки: "оплата интернет-магазину" ("товары") и "личные платежи"( "долг", "другое"). Да, Венди сидит на сайте интернет-магазина, но мы ведь у нее покупаем не ч/з интернет-магазин :scratch: Или это не имеет такого уж значения для нее и для нашей покупки?
Спасибо.
Спасибо, Rina, но у них в палитре цветом нет 1А или 1С идет сразу 1 и 1В Буду мучить Венди дальше
Насчет оплаты я нажимала товары, т.к. оплачиваю за товар

Ответить