Хочу поделиться своим более менее положительным лечением.
Дело все началось год назат, ни с того ни с сего начали бурно выпадать волосы, затем волосы стали очень жирными. Все это конечно не радовало.
Около года пытался лечиться сам. Применял всякие мази, средства(Алерана) и народные мудрости, только это не помогало. Были средства, при нанесении которых выпадало очень много волос, зато после нанесения до следующего приёма ванны мог не мучаться, но это лиш самообман.
Так продолжался год, и когда волосы начали уже редеть очень сильно подумал я сходить к какому нибуть врачу. В инете нашел что в нашем городе(Тольятти) есть клиника врачебной косметологии. Там же работал трихолог, который мне и помог.
Придя на консультацию(по записи) мне нового ничего не сказали

Так я начал посещать данню клинику.
Лечение строилось на 2х фазах:
1- Остановить облысение.
2- Вырастить новые волосы
1 часть лечения занимает от 4-5 недель, в течении которых я приходил и мне в голову кололи(да да...вот прямо их иглы в голову кололи) какие то вещества. Одно - финастерид, другое не знаю, но врач сказала что состав 2-го вещества полностью идентичен содержанию питатальных вещ-в в клетке(своего рода это было питание волоса, пока не начал действовать финастерид)
2ч часть состояла в применении других средств самостоятельно.
Так я уже 4й месяц и говорю о результатах:
после 1й недели при купании волос выпало ГАРАЗДО мало
на 3й недели выпадало только 3-4 волоска, которые еще увидеть надо было.
Сейчас начали рости волосы на залысинах. очень редкие, но уже имеют окраску. Надеюсь что так будет продолжаться(тьфу, тьфу, тьфу).
Про 2ю часть лечения ничего личного сказать не могу т.к тольк только к ней приступаю.
Пришу это не ради рекламы, просто когда то не знал что делать, и этот сайт посещал очень часто, вот тогда то и задумал "если будет эффект сразу отпишусь".
Вобщем если будут вопросы задавайте, постораюсь ответить

и ещё раз ЭТО НЕ РЕКЛАМА, собственно по этому назавание клиники могу дать только в личке или в ICQ 4848627 (сижу в ней с моб. тел т.ч очень быстро печатать не смогу)