Моя операция в Волосы.РУ
Re: Моя операция в Волосы.РУ
Я писал, что примерно год назад забросил фин, который принимал оч. долго. и заметил, что постепенно началось "оволосенение" тела! ) щас мне кажется что волос на груди стало больше, чем до забора! ))) надеюсь это реальное оволосение и улучшение донорки, а не результат неудачной экстракции графтов с груди! ) потому что если присмотреться, сблизи на груди видны места забора и там ничего не растет, т.е. забор прошел удачно! )))
После прекращения фина волосы на лице стали расти гуще и быстрее. Странно как то фин действовал.Garry писал(а):Я писал, что примерно год назад забросил фин, который принимал оч. долго. и заметил, что постепенно началось "оволосенение" тела! ) щас мне кажется что волос на груди стало больше, чем до забора! ))) надеюсь это реальное оволосение и улучшение донорки, а не результат неудачной экстракции графтов с груди! ) потому что если присмотреться, сблизи на груди видны места забора и там ничего не растет, т.е. забор прошел удачно! )))
Penester 1/4 с 30.0812
С учетом того, что с головы ничего не выпало - действительно странно! 

Дык а чё странного то? Все правильно. Фин-то не препарат против облысения (это побочкаdemooon87 писал(а):После прекращения фина волосы на лице стали расти гуще и быстрее. Странно как то фин действовал.Garry писал(а):Я писал, что примерно год назад забросил фин, который принимал оч. долго. и заметил, что постепенно началось "оволосенение" тела! ) щас мне кажется что волос на груди стало больше, чем до забора! ))) надеюсь это реальное оволосение и улучшение донорки, а не результат неудачной экстракции графтов с груди! ) потому что если присмотреться, сблизи на груди видны места забора и там ничего не растет, т.е. забор прошел удачно! )))

А вот волосы на голове совсем по-другому на него реагируют

прошел чуть больше года после 2й пересадки BHT. получился мега-результат! вывод - в центр головы - ТОЛЬКО BH, у кого они есть! а нормальные волосы - макимально в переднюю линию. 

- Вложения
-
- top.jpg (410.6 КБ) 23380 просмотров
а мокрые сверху можно фотку?
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
как нибудь выложу! )
Мега результат, супер, поздравляю! да загущать только бородой, уже в мире до 4000 рекорд с бороды!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Жаль, что только одна фотография, но на всё ней выглядит очень неплохо!
Интересно, уже пересаженные с тела на голову волосы как реагаруют на ДГТ? Получается, фин для них, наоборот, вреден?

Интересно, уже пересаженные с тела на голову волосы как реагаруют на ДГТ? Получается, фин для них, наоборот, вреден?
Я об этом спросил Акакия Целосиане, он сказал , цитирую " обычно волосы с тела , используются , если запас донорки исчерпан, или для загущения, а фин применяют люди для удержания своих волос! Так что люди прибегнувшие к пересадке волос с тела уже в фине не нуждаются!" известный ролик в инете, там мужчине с 7 степенью сажают с тела, ему уже фин не нужен!)folliculus писал(а):Жаль, что только одна фотография, но на всё ней выглядит очень неплохо!![]()
Исследований про фин и волосы с тела на голове практически нет! Слишком мала выборка пациентов!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
Гарри, красавчик! Спасибо, за информацию! В центральную область подходят даже волосы с груди? Или ты имел в виду бороду?
Советую глянуть на свои руки и грудь, если это устроит на голове, можно смело сажать! Гарри правильно написал, загущать уже имеющиюся пересадку лучше всего волосами с бороды и груди! Но когда уже есть основа нескольких пересадок! Посадили на переднюю 40 графтов на см2 далее 20 на см2, так вот эти 20 и можно подзагустить бородой и грудью!tiamat писал(а):Гарри, красавчик! Спасибо, за информацию! В центральную область подходят даже волосы с груди? Или ты имел в виду бороду?
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
да, ими надо именно загущать и не важно с груди или бороды. с бороды волосы толстые, вьются, ростут длинными (есть и и по 10-15см) они дают налучший эффект, а с груди отрастают пока на 2-4 см не так вьются.
но если голова "не светит" после пересадки волос с тела, это отличный эффект - то, что надо от загущения.
по стандартной теории сначала расходуют донурку обычных волос с затылка, но я решил ее пока не тратить под ноль и приберечь для будущих загущений передней линии, а центр загущять именно бородой и грудью - на макушке всем без разницы что за волосы ростут, если не светит лысина!
надеюсь я пару лет еще продержусь без пересадок, а потом сделаю 1.5 к с груди и бороды в центр головы и 1.5 к с затылка - в переднюю линию.
но если голова "не светит" после пересадки волос с тела, это отличный эффект - то, что надо от загущения.
по стандартной теории сначала расходуют донурку обычных волос с затылка, но я решил ее пока не тратить под ноль и приберечь для будущих загущений передней линии, а центр загущять именно бородой и грудью - на макушке всем без разницы что за волосы ростут, если не светит лысина!

надеюсь я пару лет еще продержусь без пересадок, а потом сделаю 1.5 к с груди и бороды в центр головы и 1.5 к с затылка - в переднюю линию.

А каков на твой взгляд процент проросших волос, пересаженных с тела (на твоем примере) ?
Про то, что волосы с бороды толще чем на затылке я всегда подозревал! мне рекомендовали засадить ими шрам после последней операции. Но мне реально их жалко.. лучше уж ими хорошенько загуститься (имхо). А вот с груди, наверно, можно и шрам засадить .
Про то, что волосы с бороды толще чем на затылке я всегда подозревал! мне рекомендовали засадить ими шрам после последней операции. Но мне реально их жалко.. лучше уж ими хорошенько загуститься (имхо). А вот с груди, наверно, можно и шрам засадить .
tiamat писал(а):А каков на твой взгляд процент проросших волос, пересаженных с тела (на твоем примере) ?
Повесь свои фото, глянем!)
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы