Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Фиалка »

Луиза, что то я озадачилась.. Неужели так все трудно со снятием даже через неделю??? Вроде девочки справлялись с ситуацией с частичными системами... Мне дня через 4 -5 предстоит процедура :(

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Рина, я живу не в Украине, а совсем наоборот в России :) Спасибо большое за информацию :thank you: А куда это ты от нас собралась, почему говоришь о своем отсутствии? :shock:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Да, Фиалка, у меня все вот так было не просто. А ты какими лентами пользуешься, может быть у тебя все будет проще? Следующую переклейку жду с ужасом!!!

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):Рина, я живу не в Украине, а совсем наоборот в России :) Спасибо большое за информацию :thank you: А куда это ты от нас собралась, почему говоришь о своем отсутствии? :shock:
Точно! Это я твое местоположение со своей "сИстрой по жаре" - Жасмин - перепутала :lol: Что-то ее давно не видно... А я, пока никуда "от вас не собралась" :lol: , так... на всякий случай :wink:
А Белорусочке - не пригодилось :( - у них там такого - нет.

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

Рина,и мне можно эту инфу в личку? :oops:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Olya777 писал(а):Рина,и мне можно эту инфу в личку? :oops:
Девочки, повторюсь - выслала всем рассылкой. Кому, недавно, первоначально, высылала - там это уже было (в самом начале), только немного добавила в конце (последние ваши посты) и выделила про оплату, а "старенькие" могут заменить. Даже если этот вопрос с платежами - решен - м.б. найдете для себя такой вариант более удобным, т.к. никакой привязки к банкам (ждать по неделе оформления карты, платить за обслуживание, следить за сроком действия карты и переоформлять, ходить в некоторых случаях за выписками и т.п.)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):Да, Фиалка, у меня все вот так было не просто. А ты какими лентами пользуешься, может быть у тебя все будет проще? Следующую переклейку жду с ужасом!!!
Луиза, читаю тебя, и веришь - ну вот даже это меня не пугает, в ожидании системы. По сравнению с тем, что я делаю сейчас и как обхожусь...("ни в сказке сказать, ни пером описать" :x ) . За качество, тоже не особо переживаю - почти у всех, у кого видела - качество очень понравилось. И как "в люди выйти" - тоже, как-нибудь справлюсь. Но, вот вопрос с прической.... как-бы это сказать.... в плане самоидентефикации (Во!). Волнует только это. Ну у каждого из нас, по поводу перехода на систему - свои "тараканы" в голове :x ...

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

Спасибо!Все получила,но к сожалению я в Украине и для нас эта карточка не подойдет. Я заказала в банке сейчас жду выпуска.

Перечитала старые сообщения в этом высланном конспекте, многие пишут что не могут отмыть ни систему ни голову от этих лент.Как быть?Кто и чем отмывает систему?Поделитесь информацией

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Olya777 писал(а):Спасибо!Все получила,но к сожалению я в Украине и для нас эта карточка не подойдет. Я заказала в банке сейчас жду выпуска.

Перечитала старые сообщения в этом высланном конспекте, многие пишут что не могут отмыть ни систему ни голову от этих лент.Как быть?Кто и чем отмывает систему?Поделитесь информацией
А ты еще Использование и Расходники посмотри. По этим вопросам все собирала там. Вроде бы много писали - и про основные средства и про подручные... Сама пока надеюсь только на эту информацию. Сейчас,думаю, мне уже пора осваивать американские сайты, ч.б. к получению системы успеть всем запастись.
По поводу карточки - *печалька*... Теперь понятно, что это подходит только россиянам.

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

Rina07 писал(а):
Луиза писал(а):Рина, сбрось, пожалуйста и мне всю эту информацию.
Девочки, всем, кто у меня в адресах (Мариша, кроме тебя - адрес что-то опять сбоит - если нужно, буду еще пытаться отдельно, не рассылкой) я эту информацию отправила: нужно-ненужно - сами решите, м.б. в мое отсутствие, когда-нибудь с новенькими тоже поделитесь :) Там, смотрите: в самом начале и в конце - новое, а в самом тексте - выделила посты про оплату.
Луизочка, но сейчас сообразила - если ты на Украине, тебе, наверное, вряд ли буду полезна с этой информацией - сама посмотришь :scratch: А ссылки на камуфляж, думаю, тебе уже ни к чему :lol:

Рина, а можно и мне всю эту полезную инфу про карту для ПЭЙ ПЭЛ , и пошаговую инструкцию про ИБЕЙ, пожалуйста!! :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

evgesha писал(а):

Рина, а можно и мне всю эту полезную инфу про карту для ПЭЙ ПЭЛ , и пошаговую инструкцию про ИБЕЙ, пожалуйста!! :)
Хотела сказать: так я же тебе, как и всем, чьи адреса у меня были - отправила! Потом посмотрела: а у нас, оказывается есть и Евгеша и Евгеника... Тогда, если ты от меня ничего, никогда не получала - пиши адрес в личку :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка писал(а):Луиза, что то я озадачилась.. Неужели так все трудно со снятием даже через неделю??? Вроде девочки справлялись с ситуацией с частичными системами... Мне дня через 4 -5 предстоит процедура :(
Фиалка.! А как ты переклеилась сама в первый раз после того как через два дня ленты отставать начали? А еще вроде Мисс писала что носит систему по 3 или 2 недели. Интересно как у нее проблема с отмывалнием решается. ..

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

Rina07 писал(а):
evgesha писал(а):

Хотела сказать: так я же тебе, как и всем, чьи адреса у меня были - отправила! Потом посмотрела: а у нас, оказывается есть и Евгеша и Евгеника... Тогда, если ты от меня ничего, никогда не получала - пиши адрес в личку :)

Послала тебе на e-mail свой адрес

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Слана, если хочешь спросить у miss, она свой опыт описывала уже...("у меня все ходы записаны" :lol: :lol: :lol: )
miss, разреши, я тебя процитирую:
"miss 08 фев 2012, 01:43
значится так,с головы остатки клея любым растительным маслом немного дольше,но для головы полезнее.С системы можно тоже маслом,но потом придется мыть шампунем раза три а это не гуд,поэтому в любой мед компании или товарах для фотографов(я покупала в фирме Минимед_у нас так называется,они возят всякие колбы ,медицинские растворы для дезинфекции)покупаем ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ лучше ОХЧ,но я такого не нашла купила хч(стоит 200 руб 1.5 литра)-это как раз тоже самое что продают буржуи,Ну и на крайний случай жидкость для снятия лака без ацетона,лучше безцветную,потому что краситель может немного окрасить основу.Лично я сначала снимаю систему спиртом,потом с кожи головы маслом снимаю клей и немного протираю тоже спиртом,ну а с системы тоже спиртом.Вроде не сильно путано обьяснила.Буду рада если помогла"
Еще было:
"miss ...., 23:08
А у меня все нормально от системы отмывается.Только я оттираю клей не ватными дисками и бинтом.От головы отмачиваю долго,но снимается не больно.Систему ношу и даже по три недели бывает,екик очень приличный отрастает.Когда спиртом основной клей стираю,то потом остатки оттираю оливковым маслом.Типа для питания волос полезно.А на чистовую простым медицинским спиртом."

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Система стояла ровно 2 дня, снимала при помощи жидкости Lase Releaser с головы и Adhesive Remover с системы. Вообще без проблем, а лента голубая Lace front support tape.Может потому что времени мало прошло

Ответить