Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Аня, мой опыт показывает,что от этого 'смазывания' никаких побочковых волос на лице нет :) думаю, ваш страх преувеличен :)

Маруся40
Заинтересовался

Сообщение Маруся40 »

Аня писал(а):
nadejda писал(а):Посмотрела еще раз фото Ваши Аня!у Вас отличные волосы!вот честно!!!многие с Ага, мечтали о таких, да и без Ага тоже!поверьте мне!все не так плохо,как Вам кажется!

Надежда, у меня там много фото 2010 года, когда еще не было этой проблемы.
И все-таки фото полностью не передает проблему, вот если бы вы бы увидели меня вживую, то впечатление было бы, конечно, похуже.
Анечка, мне тоже показалось по фото: красавица, и волосы нормальные, не видно ни жирности, ни поредения.(на фотографиях жирность обычно очень видна- волосы словно мокрые, а тут этого нет...)
Вообще многие девочки пишут "ужас-ужас-ужас", а на фотках проблему нужно с лупой разглядывать, и то не видно.
я не о том. что проблем нет, они есть, у каждой свои, просто окружающие не видят эти наши проблемы так остро, как их ощущаем мы сами и чем больше мы переживаем, тем большее внимание к нашей проблеме вызываем. ИМХО.
Ань, на работе у Вас какие-то завистницы, по-моему они просто получают удовольствия от замечаний в Ваш адрес и от того, как заметно портится Ваше настроение. Я помню много лет назад я работала с девушкой, ей было лет 20, не красавица, волос мало-мало, короткая светлая стрижка и светящийся череп. Вот серьёзно, все фоты здешних девушек в десятки раз лучше того, что было у неё на голове. Так каждый раз, когда она подстригалась/перекрашивалась или как-то пыталась изменить имидж, все сотрудники ей говорили, как она хороша и обворожительна, что вот сегодня- она "особенно мила" или "похорошела" и т.п. Короче я к тому, что с самооценкой у неё было всё ок, и не переживала она ни капли, благодаря в какой-то степени отсутствия гнобления со стороны окружающих.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Спасибо еще раз. Просто я на фото с чистыми волосами. А когда грязные это ужас.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Аня, мой опыт показывает,что от этого 'смазывания' никаких побочковых волос на лице нет :) думаю, ваш страх преувеличен :)
Просто не хочу рисковать.
С сайта minoxidil...
Кроме того, контакт с миноксидилом может вызвать нежелательный рост волос на других участках тела (гипертрихоз). В связи с этим рекомендуется подождать, пока миноксидил высохнет, прежде чем ложиться спать, иначе он может попасть на подушку, а оттуда – на лицо.
Перед нанесением миноксидила рекомендуется как следует высушить проблемный участок, иначе его лечебное действие окажется ослабленным. Для того чтобы оно проявилось в полной мере, препарату требуется несколько часов. Соответственно не рекомендуется использовать миноксидил перед совершением водных процедур и сразу после. Если у вас мало времени, воспользуйтесь феном. Использование лаков, муссов или гелей непосредственно перед нанесением миноксидила или одновременно с ним может ослабить лечебный эффект. Чтобы избежать этого, рекомендуется использовать миноксидил лишь после того, как перечисленные косметические средства окончательно высохнут.

В общем, если все это соблюдать, столько времени на это уходит...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Аня, правда, они вас достают! Забудьте! Вот меня сейчас на работе тетки ненавидят. хотя я и удаленный менеджер! вот думаю, стоит ли в офис выходить? А почему ненавидят: потому что я стерва еще та, причем стерва не истинная, а закаленная в борьбе с такими сволочами! Чего только про меня в свое время не говорили-и страшная, и толстая, и как она норм парней находит? И поддевали бедностью и отстутствием парня. И что-вышла замуж в 25, все с мужем заработали сами, имеем достаточно, 2 детей, могу не работать в принципе. Так и тут-ненависть, мол надо же зажравшаяся-чего ей надо! Я уверена, что у тех, кто достает, есть куча своих проблем. И они отыгрываются на вас. Лучше придумайте легенду. Я когда меня достали, что нет парня, придумала, что он у меня есть, профессию, что живет в Москве (я еще в провинции тогда жила) и зовет меня давно замуж, а я все не решаюсь уехать в Москву! И что вы думаете-я уехала в Москву и через 3 мес встретила мужа-он был по профессии и всем характеристикам как мой выдуманный! Хотите верьте хотите нет. так на работе потом долго еще обсуждали, что я к жениху уехала :lol:

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Аня писал(а):
marisha писал(а):Аня, мой опыт показывает,что от этого 'смазывания' никаких побочковых волос на лице нет :) думаю, ваш страх преувеличен :)
Просто не хочу рисковать.
С сайта minoxidil...
Кроме того, контакт с миноксидилом может вызвать нежелательный рост волос на других участках тела (гипертрихоз). В связи с этим рекомендуется подождать, пока миноксидил высохнет, прежде чем ложиться спать, иначе он может попасть на подушку, а оттуда – на лицо.
Перед нанесением миноксидила рекомендуется как следует высушить проблемный участок, иначе его лечебное действие окажется ослабленным. Для того чтобы оно проявилось в полной мере, препарату требуется несколько часов. Соответственно не рекомендуется использовать миноксидил перед совершением водных процедур и сразу после. Если у вас мало времени, воспользуйтесь феном. Использование лаков, муссов или гелей непосредственно перед нанесением миноксидила или одновременно с ним может ослабить лечебный эффект. Чтобы избежать этого, рекомендуется использовать миноксидил лишь после того, как перечисленные косметические средства окончательно высохнут.

В общем, если все это соблюдать, столько времени на это уходит...
Ань..может ты слишком "правильно" подходишь к процессу. Я тоже мин на ночь наношу и не жду иногда когда высохнет. да и вообще он сохнет то за 5 минут! что у тебя за мин такой долгосохнущий?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

да я каждый раз убеждаюсь что все идет из головы! ань..у меня еще есть мегаклассный психолог)) может тебе сходить?
единственное я должна у нее спросить можно ли дать ее телефон тебе.
тебе надо обязательно поработать над собой. тебе еще личную жизнь устраивать...замуж можно выйти и с агашным пробором а вот найти мужа будучи унылой..депрессивной это намного сложнее.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Love25 писал(а):

Ань..может ты слишком "правильно" подходишь к процессу. Я тоже мин на ночь наношу и не жду иногда когда высохнет. да и вообще он сохнет то за 5 минут! что у тебя за мин такой долгосохнущий?
Думаю, у меня все долго сохнет, потому что кожа очень жирная. Хотя вроде у тебя тоже проблема с жирностью. Не знаю. Пена сохнет 20 минут, а растворы миноксидила - Азелофеин, Косилон сохнут по часу и больше.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

я даже не проверяю высохло или нет. смотрю внешне..все сухо а внутрь в волосы не лезу...и тебе советую..так правда такие процедуры супер напрягают..наносить..ждать...попробуй не парится..не думаю что если ты не будешь ждать высыхания у тебя резко сократиться эффект.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):Аня, правда, они вас достают! Забудьте! Вот меня сейчас на работе тетки ненавидят. хотя я и удаленный менеджер! вот думаю, стоит ли в офис выходить? А почему ненавидят: потому что я стерва еще та, причем стерва не истинная, а закаленная в борьбе с такими сволочами! Чего только про меня в свое время не говорили-и страшная, и толстая, и как она норм парней находит? И поддевали бедностью и отстутствием парня. И что-вышла замуж в 25, все с мужем заработали сами, имеем достаточно, 2 детей, могу не работать в принципе. Так и тут-ненависть, мол надо же зажравшаяся-чего ей надо! Я уверена, что у тех, кто достает, есть куча своих проблем. И они отыгрываются на вас. Лучше придумайте легенду. Я когда меня достали, что нет парня, придумала, что он у меня есть, профессию, что живет в Москве (я еще в провинции тогда жила) и зовет меня давно замуж, а я все не решаюсь уехать в Москву! И что вы думаете-я уехала в Москву и через 3 мес встретила мужа-он был по профессии и всем характеристикам как мой выдуманный! Хотите верьте хотите нет. так на работе потом долго еще обсуждали, что я к жениху уехала :lol:
Я почитала про ваших коллег,это так неприятно. Почему люди такие злые? Зачем они наговаривали на вас, это что зависть? У меня коллеги по работе не злые. Они просто нетактичные, наверное. Одна женщина, она не со зла мне говорит, а видимо сочувствует, но говорит что-то подобное часто, типа: "У тебя же были хорошие волосы, гладкие, как шелк, такие длинные, а ты,как моя дочь, экспериментировала и вот результат- испортила"

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

люди злые, потому что их что-то не устраивает в жизни. Мне муж говорит, что я оторвана от реальности! Я жду от людей добра и веду себя мягко, а они принимают это за слабость и пытаются манипулировать.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Аня, Лав права- вы напрасно зацикливаетесь на 'правильности' нанесения мина. Если побочковым волосам суждено быть-они у меня и были первые месяцы (хотя мин не непосредственно перед сном наносила раньше,так что он точно успевал высохнуть). Но после разового удаления усов они больше не растут, хотя теперь я наношу мин за 5мин до сна (режим жизни поменялся-лето-домой поздно прихожу).

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Когда наносила раствор ( 1 мл. ) вечером, он даже за час полностью не впитывался, голова мокрая от него была. Я поэтому в такой ситуации не рисковала ложиться. Дотронуться до головы было невозможно, я боялась потом до лица дотронуться, либо надо было тогда руки мыть, так как мин. очень медленно высыхал.
У меня иногда даже до утра кожа немного влажная была- то есть через 5 часов после нанесения!

Маруся40
Заинтересовался

Сообщение Маруся40 »

Решилась спросить... у меня волосы выпадают уже 14 лет, сильно, сначала были истерики по этому поводу, но потом я заметила, что выпадают, да, но и растут новые, прям ежиком, и успокоилась. Потом замуж вышла, ребенка родила, кстати, во время беременности лезли так же сильно, не было замедления процесса, как у многих, вобщем привыкла. После развода ( 7 лет назад) решила что-то поменять, несколько раз красилась, пока не стала совсем блондинкой. Мне так гораздо лучше и моложе, да и седых волос, которых ой как много , не так заметно, когда корни отрастают.
Всё время что-то втирала и чем-то лечилась, и всё было более-менее. Вернее так: грязные волосы выглядели как у Волочковой, тут все её приводят как пример ужасности состояния волос, а по мне- так нормально, т.к. у меня такие волосы редкие с детства. А чистые, уложенные и распущенные были очень даже ничего! даже удалось их по лопатки отрастить ( что было сложно, т.к. они у меня дорастали по плечи и секлись так, что приходилось все срезать), и я была так довольна длиной и состоянием! но с выпадением боролась, и два года назад знакомая девочка сказала, что самое лучшее средство - регейн. Я купила.Тогда инета под рукой не было, если бы я знала, что это не просто мазилка типа перец-репейное масло!... Использовала иногда, не регулярно, особого эффекта не заметила (есс-но) и забросила где-то в апреле-мае. А в июле они как посыпались.......... :cry: :cry: 300 в день, а может и больше... Я сразу залезла во все форумы, искала парик сначала, потом нашла ветку про системы, потом прочитала про мин, и все остальные ветки. Постриглась короче, каре, реденькое такое, смотреть без слез на себя не могу, но летят чуть меньше. Сдаю сейчас анализы, гормоны в норме, на след. неделе пойду сдавать на цинк/ферритин... И вот ещё мысли после всех умных форумов: 1) Может ли быть это синдромом отмены регейна? 2) в апреле расстались с МЧ - был и стресс, и депрессия, может ли быть в этом причина? Но тогда все должно само когда-то нормализоваться? 3) Я очень люблю загорать, и в солярий хожу, но сейчас мне его моя парикмахер вообще запретила ... Может ли солнце/солярий провоцировать иммуные сдвиги, ведущие к волосопадам? :scratch:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Маруся40 писал(а): знакомая девочка сказала, что самое лучшее средство - регейн. Я купила.Тогда инета под рукой не было, если бы я знала, что это не просто мазилка типа перец-репейное масло!... Использовала иногда, не регулярно, особого эффекта не заметила (есс-но) и забросила где-то в апреле-мае. А в июле они как посыпались.......... :cry: :cry: 300 в день, а может и больше... 1) Может ли быть это синдромом отмены регейна?
Это и есть синдром отмены регейна. Солнце и солярий вообще не влияют на выпадение.

Ответить