Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Nunira »

Насчет утюжка да согласна, я тоже свою вытягивала утюжком, теперь надо сделать укладку.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Nunira писал(а): Я тоже ту первую накладку от Венди не ношу, вот как то не лежит она на моей голове, мне наоборот накладка с плетением больше нравиться, более естественно смотрится, хотя и без имитации.Заказала у Венди еще одну накладку, посмотрим, может в этот раз повезет.
У меня вопрос к Фиалке и Инесс, хочу спросить, я эту накладку с плетением помыла, теперь не могу уложить нормально, волосы торчат. Каким кондиционером обычно пользовались, чтобы уложить волосы?
И у меня накладка с плетением очень плохо поддавалась укладке, даже челка укладывалась с трудом, а через день уже лежала как хотела, а китайская накладка укладывается очень хорошо, даже просто феном, без применения средств.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Вообще, все так индивидуально, мне качество волос накладки с плетением больше нравится, чем у китайской. Раз на раз не приходится, что ли.
Еще вопрос по EMS доставке, посылка приходит на почту и надо идти забирать или они сами принесут домой?
Заказала часы из ибей, доставка EMS, трэкинг пишет посылка пришла на почту. Дома никого нет, можно наверное забрать из почты.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Nunira писал(а):Вообще, все так индивидуально, мне качество волос накладки с плетением больше нравится, чем у китайской. Раз на раз не приходится, что ли.
Еще вопрос по EMS доставке, посылка приходит на почту и надо идти забирать или они сами принесут домой?
Заказала часы из ибей, доставка EMS, трэкинг пишет посылка пришла на почту. Дома никого нет, можно наверное забрать из почты.
Вообще у них курьерская доставка, когда посылка приходит, они звонят и предлагают на выбор, можно курьером, можно забрать из офиса EMS

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я свою систему и на плойку и на бигуди накручиваю и утюгом через день выпрямляю - не люблю волнистые волосы.
волоски после утюжка очень мянкие и блестящие.и в пучок убираю высокий и косы плету-в общем не в чем себе не отказываю

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Юта писал(а):
Nunira писал(а):Вообще, все так индивидуально, мне качество волос накладки с плетением больше нравится, чем у китайской. Раз на раз не приходится, что ли.
Вообще у них курьерская доставка, когда посылка приходит, они звонят и предлагают на выбор, можно курьером, можно забрать из офиса EMS
Да, оказывается так и есть, только доставляют они до 6-ти, если у них забирать, то до 7-и.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

maxima писал(а):Здравствуйте, милые девушки. Я уже очень давно читаю эту ветку и вот только решила написать. Я уже месяц полноправный владелец системы и пока не разу не пожалела. Одним словом я очень, очень довольна своим наконец густым и красивым волосами. У меня очаговая алопеция, волос с каждым днем становилось все меньше и меньше и никакие лекарства не помогали, тогда я и задумалась о системе, не дожидаясь пока они все выпадут, а оставалось их совсем мало, я установила систему. Всем друзьям и знакомым говорю, что волосы нарастила. И вот я абсолютно полноценная, красивая девушка, я живу обычной жизнью очень активно занимаюсь спортом, делаю различные красивые прически и у меня шикарные волосы, которым многие завидуют. Хочу вам сказать чтобы вы ничего не боялись, система это очень хорошая и практичная вещь в ней вы сможете оставаться собой. Я ее даже на ночь не снимаю, так быстро к ней привыкла, что как будто это мои родные волосы. Систему заказала в салоне в Санкт-Петербурге, салон заказывает у китайцев, густота у меня 150, сначала когда только одели мне казалось, как шапка на голове, но как сказал мастер, что со временем они улягутся и густота уйдет, так и случилось дней через 10, сейчас мне вообще кажется, что их как - то мало :) Мне только не нравится, что на веска и макушке густота одинаковая, хотя знаю, что многие салоны на висках делают густоту меньше и это логично. У меня вопрос к тем кто носит систему на всю голову, какой ее реальный срок службы? Всем кому интересно могу выслать фотографии и отвечу на любые вопросы. И главное если выбирать свои три волосинки, а еще и светящиеся или густые красивые волосы в системе, то я точно выбираю второе!
Maxima, добрый день. Я не так давно на форуме и со всем не давно узнала, что существуют "системы", тоже собираюсь посетить салон в Питере. Система нужна на всю голову. Позвонила в салон, сказали что у них есть уже готовые системы (вроде как мне надо), у меня сомнения :scratch: реально ли подобрать готовую систему и предлагали ли вам что-то подобное или вы заказывали?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Можно я отвечу за Максиму, готовую систему в одном из Московских салонов брала nikitina.Напиши ей в личку,может объяснит по-подробнее.
Девченки, кто интересовался про утюжек,я пользовалась им с первыми двумя системами,т.к. они были волнистые,а я ношу прямые.Так ничего, волосы выпрямлялись как и обычные живые, даже не секлись (может конечно не успели :x ).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

natamarkus писал(а):Можно я отвечу за Максиму, готовую систему в одном из Московских салонов брала nikitina.Напиши ей в личку,может объяснит по-подробнее.
Девченки, кто интересовался про утюжек,я пользовалась им с первыми двумя системами,т.к. они были волнистые,а я ношу прямые.Так ничего, волосы выпрямлялись как и обычные живые, даже не секлись (может конечно не успели :x ).
Спасибо большое за ответ. Обязательно ей отпишусь

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я тоже в питерском салоне покурала-делала на заказ.но у них есть готовые новые-просто кто-то заказал и система ему не подошла по размеру или цвету. вот в салоне и остаются. надо туда сходить-когда я пришла
, то мне предложили готовую-но мне на тот момент надо было 60 см волосы вот и заказывала. а так есть из чего выбрать.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

evochka писал(а):я тоже в питерском салоне покурала-делала на заказ.но у них есть готовые новые-просто кто-то заказал и система ему не подошла по размеру или цвету. вот в салоне и остаются. надо туда сходить-когда я пришла
, то мне предложили готовую-но мне на тот момент надо было 60 см волосы вот и заказывала. а так есть из чего выбрать.
Так вот, скоро буду в Питере, очень надеюсь купить сразу готовую систему, ваш ответ обнадеживает, а можете написать в личку в какой салон обращались?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

в питере он один.на садовой

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

miraslava11 писал(а):
evochka писал(а):я тоже в питерском салоне покурала-делала на заказ.но у них есть готовые новые-просто кто-то заказал и система ему не подошла по размеру или цвету. вот в салоне и остаются. надо туда сходить-когда я пришла
Так вот, скоро буду в Питере, очень надеюсь купить сразу готовую систему, ваш ответ обнадеживает, а можете написать в личку в какой салон обращались?[/quote

Отправила вличку

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

evochka писал(а):в питере он один.на садовой
Как раз туда и собираюсь))) evochka, я не так давно на форуме, прочитала, что у вас полная система и вы делает хвост, я была бы вам очень признательна, если бы вы скинули мне на эл-ку фото, как система выглядит с хвостом, адрес скину в личку.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

6.jpg
6.jpg (51.21 КБ) 11421 просмотр
Нашла в инете фото, подскажите, у всех полных систем такой реалистичный вид???

Ответить