Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
AnnaWolf
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение AnnaWolf »

хихи) есть немножко смешноты во мне)

Я по-хитрому у вас тут научилась, поставила на front line и temples 110%, а остальную голову 120%. Посмотрю на квоту, там мож придется по финансам урезаться чуть-чуть, вот густоту и буду убавлять. Кстати, длину я поставила 22 inches, буду шикарной, волосатой, а не инопланетянином, лысым! :dance:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

AnnaWolf писал(а): ... поставила на front line и temples 110%, а остальную голову 120%...
Я тоже так вначале хотела... Потом всю голову себе сломала : а вдруг без челки не получиться, а из чего я ее потом буду делать, а вдруг к концу полугодия подвылезет (все пишут, что так бывает), а я мало густоты заказала :x С другой стороны - с одинаковой густотой впереди может быть неестественно... Вообщем ела себе мозг чайной ложечкой :x
Потом Венди мне сказала: много - не мало : прорядишь :lol: На этом я и успокоилась.. Правда, как это я буду *проряжать* - плохо себе представляю :)

Ох...ожидание - такое долгое...начинаю уже по-немногу переживать - смогу ли...

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

Девочки! Всем привет))) Примите меня в свои ряды?
Столько нового узнала почитав ваши советы, рекомендации. Спасибо Вам большое)
А можно ли посмотреть у кого нибудь фото системы на голове? У меня тоталка...
И еще была бы очень благодарна за помощь в освоении сайтов, где можно заказать системку)) а то чет я совсем пока не бум-бум((
Заранее всем спасибочки))

natamarkus просмотрела вашу галерею - у вас такая стрижка классная!!! Просто супер!!!
А у вас частичная потеря, да?)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Marusya87 писал(а):Девочки! Всем привет))) Примите меня в свои ряды?
Столько нового узнала почитав ваши советы, рекомендации. Спасибо Вам большое)
А можно ли посмотреть у кого нибудь фото системы на голове? У меня тоталка...
И еще была бы очень благодарна за помощь в освоении сайтов, где можно заказать системку)) а то чет я совсем пока не бум-бум((
Заранее всем спасибочки))

natamarkus просмотрела вашу галерею - у вас такая стрижка классная!!! Просто супер!!!
А у вас частичная потеря, да?)
Привет,привет! Система у меня частичная, а потеря по всей голове (дифузка) :lol: Проси у Рины конспекты, там все есть.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Наталья1984 писал(а):Надежда, а вы в Питере или в Москве?
Наташ, я из Краснодарского края.

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

"Девочки, а кто-нибудь у Венди заказывал систему или накладку русого или пепельного цвета? "
AnnaWolf , я выставила фотографию от Венди накладка цвет 8, он как раз русый с пепельным оттенком. Посмотри у меня в галерее. И еще, я заказала систему густотой 130%. Мне кажется, это самое то. Она не слишком густая, как раз как у человека со здоровыми волосами. Сейчас кину фотки системки своей. А кто-нибудь пробовал заказывать густоту 140? А у Фиалки цвет 3?

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

nadezhda писал(а):"Девочки, а кто-нибудь у Венди заказывал систему или накладку русого или пепельного цвета? "
AnnaWolf , я выставила фотографию от Венди накладка цвет 8, он как раз русый с пепельным оттенком. Посмотри у меня в галерее. И еще, я заказала систему густотой 130%. Мне кажется, это самое то. Она не слишком густая, как раз как у человека со здоровыми волосами. Сейчас кину фотки системки своей. А кто-нибудь пробовал заказывать густоту 140? А у Фиалки цвет 3?
Я заказывала пепельного цвета (№8,22,27( mixed hair by hair( в перемешку), цвет. объем 120%. Цвет удачный только объем густоват (волосы гидролят из за счет этого волос сам толстый) след. раз буду заказывать 100% , хотя через 3-и месяца она порядела, но все же.

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

lij, а фотография у вас есть? Мне очень нравятся смешаные цвета. Очень хотелось бы посмотреть!

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

natamarkus спасибо за ответ!)))

Rina прошу у вас конспекты :oops: пожалуйста)))

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Marusya87 писал(а):natamarkus спасибо за ответ!)))

Rina прошу у вас конспекты :oops: пожалуйста)))
А куда? Напиши мне в личку (квадратик "лс") адрес эл. почты :)
Там все по темам. Прочтешь №1 (коротенький) - станет понятно, как с ними работать.
С телефона - не получиться - там разные картинки у меня.
Многим девочкам это помогло разобраться - думаю и у тебя получиться :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

nadezhda писал(а):lij, а фотография у вас есть? Мне очень нравятся смешаные цвета. Очень хотелось бы посмотреть!
Надя, сходила к тебе в галерею - посмотрела. Когда увидела, то очень советую - ничего с ней не делать и никуда не продавать! Я думала, что там прямо невозможная разница с привычным цветом, а там всего-то лишь немного свои покрасить, подобрав цвет, и носить :acute: Понятно, что предпочтения и вкусы у всех разные. И м.б. это отличается от твоих ожиданий, но на взгляд со стороны - она хорошо и натурально смотрится, с достойным, благородным и красивым (а не каким-нибудь *странным*, как я вначале подумала, по твоему расстроенному описанию, вчера) цветом. Мне этот цвет понравился. Мне, кажется, тебе сейчас все посоветуют: самой прийти к нему и себя покрасить.
Вообщем мое ИМХО будет: *такая корова нужна самому* :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Да, Надя, накладка красивая, я и спрашивала в Питере вы или нет, чтобы если что ее купить :lol

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

Девочки, а у кого-нибудь есть фото системы на полную голову? Очень хотелось бы глянуть :oops: Спасибо

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Rina07 писал(а):
nadezhda писал(а):lij, а фотография у вас есть? Мне очень нравятся смешаные цвета. Очень хотелось бы посмотреть!
Надя, сходила к тебе в галерею - посмотрела. Когда увидела, то очень советую - ничего с ней не делать и никуда не продавать! Я думала, что там прямо невозможная разница с привычным цветом, а там всего-то лишь немного свои покрасить, подобрав цвет, и носить :acute: Понятно, что предпочтения и вкусы у всех разные. И м.б. это отличается от твоих ожиданий, но на взгляд со стороны - она хорошо и натурально смотрится, с достойным, благородным и красивым (а не каким-нибудь *странным*, как я вначале подумала, по твоему расстроенному описанию, вчера) цветом. Мне этот цвет понравился. Мне, кажется, тебе сейчас все посоветуют: самой прийти к нему и себя покрасить.
Вообщем мое ИМХО будет: *такая корова нужна самому* :)
Рина, ну если бы я один раз покрасила бы волосы и все, но я мою голову каждый день. Цвет быстро смоется, а постоянно краситься я не готова.
Наташ, я тебе ответила или нет? Уже забыла, закрутилась на работе. Я с юга. А как вам цвет 6 у меня в галерее? Мне Венди фотку прислала. Я сравнила ее фотку и мою, вот этот цвет, по крайней мере по фоткам, к моим волосам ближе. Вдруг не получится накладку каждый день таскать, а через темные волосы лысинка сильней проглядывается :shock: . И еще, меня темный старит очень :?

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

И еще, как вы думаете густота 140 очень много?

Ответить