АГА и я - кто кого?)

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: АГА и я - кто кого?)

Сообщение Olesita »

Love, а как вас зовут если не секрет?) :oops:
По поводу гормонального фона - при ага он может быть идеален! Ага и горм фон не взаимосвязаны, у меня все половые гормоны в норме, только щитовидка дала сбой ( сейчас и она в компенсирована). Причина ага - индивидуальная чувствительность рецепторов фолликул волос к действию ДГТ.
Бывает, что горм фон не в норме, но ага и не пахнет...

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Love, а как вас зовут если не секрет?) :oops:
По поводу гормонального фона - при ага он может быть идеален! Ага и горм фон не взаимосвязаны, у меня все половые гормоны в норме, только щитовидка дала сбой ( сейчас и она в компенсирована). Причина ага - индивидуальная чувствительность рецепторов фолликул волос к действию ДГТ.
Бывает, что горм фон не в норме, но ага и не пахнет...
А почему тогда кожа жирная например..ведь жир наверняка активно выделяется под воздействием какого то мужского гормона?

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Зачастую, у женщин, страдающих АГА не только повышенная чувствительность рецепторов фолликул волос к действию ДГТ, но и сальных желез. Это все признаки гиперандрогении. Я прочитала очень интересную статью по поводу гиперандрогении у женщин в интернете. К сожалению сейчас не могу найти ее, но как только найду, сразу скину ссылку. После нее у меня все стало на свои места в голове. Врач писал, что гиперандрогения, это не только повышение андрогенов в организме женщины, но и повышенная чувствительность каких-либо тканей и рецепторов к действию андрогенов. Даже имея нормальный уровень андрогенов, женщина может страдать различными расстройствами: АГА, гирсутизм, угри, кисты яичников (СПКЯ), нерегулярные месячные и самое страшное проявление гиперандрогении - сахарный диабет 2-го типа. А так же, если все таки есть повышенные андрогены, очень важно определить где эти андрогены производятся в избыточном количестве (яичники, надпочечники и т.д.) что бы лечить не только следствия, но и причины.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Вот и правда, как определить эти чертовы андрогены? У меня девчонки хоть либидо вернулось, когда Хлое на Логест заменила!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девушки, посмотрите мои свежие фото в галерее. помыла сегодня, уложила феном, правда в фитнесе.
И вообще с таким позором на голове еще можно ходить или уже накладку присобачивать?
если волосы грязные, все намного хуже!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наташ, если хотите мнение, то мое, что у вас все очень неплохо. Если грязные смотрятся плохо, то они и без ага если грязные не очень выглядят. Я бы не стала при таком виде даже думать о накладке, наверно даже топпик пока не применяла б, но это я! А вот как вы себя чувствуете в таком виде, можно понять только вам. Если комфортно, то одно, а если нет, то совсем другое...

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Наташ, у вас и правда, все очень даже не грустно. Посмотри мой проборчик, вот его сложновато замаскировать, потому как челка совсем исчезла. Ваша проблема если и заметна, то только на фото сверху. Вот бы у меня после двух родов были бы такие волосы!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я очень боюсь, что моим сыновьям передастся! муж лысоват. но его это не портит. У него вытянутый череп и он светлый. У старшего уже сухая себорея, младший стал жаловаться, что голова чешется.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Надя, ну вы же сфоткались на волосы какого дня мытья? И у вас они подлиннее моих буду! я специально коротко стригусь не потому что мне это страсть как идет, а чтобы закрыть редеющие места.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ,повода бежать за накладкой не вижу. Топпик-пожалуйста,если тебе с ним будет комфортнее.
Но я теперь, окрыленная успехами (ттт) от алераны и тебе б ее советовала.
А что до твоих страхов- у меня ДОЧЬ. Мъ с мужем оба агашники. Вот чего бойся для дочки. Мужчинам агашникам както проще все же

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

да, получила!
Мариш, я попробую наверно регейн. Мне сказала девушка одна, что от алераны ей тоже было плохо, а регейн нормально

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Наталья1984 писал(а):Надя, ну вы же сфоткались на волосы какого дня мытья? И у вас они подлиннее моих буду! я специально коротко стригусь не потому что мне это страсть как идет, а чтобы закрыть редеющие места.
Наташ, фотка сразу после мытья, мою голову каждое утро, так как лекарство, которое наношу по вечерам пачкает волосы. Мою голову, маскирую лысинку матовыми тенями для век, делаю начес, ободок, лак. И моя балднесс еще и неплохо выглядит. Как-нибудь фотку выложу, сейчас сфоткаться не на что. На праздники топпиком присыпаю, вот завтра на свадьбу посыплюсь.
Наташ, у моей сотрудници АГАшное поредение прям как у вас, но она про эту заразу слышать не слышала, носит каре, делает сзади начесик и ничего. Это я увидела своим наметаным глазом, когда она без укладки пришла.
Накладку я бы прям сейчас нацепила, да цвет не мой. Я, конечно, могу покрасить свои волосы в цвет накладки, но он быстро смоется, а постоянно красить волосы мне не хочется.

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

Marisha, диагноз АГА оба трихолога подвердили. Первый назначил два раза в день азеломакс и мезо-этот вариан подешевле. Второй вариант-один раз в день регейн, второй раз препарат стимулирующий рост волос, плюс физио. Можно и без физио. Но я решила следовать программе максимум.) Почему выбрала второй вариант? Во-первых, очень хочу снизить прием мина, хотя бы на время, во-вторых первый врач даже особо рашифрокой ФТГ не заморачивался, быстренько при мне стал делать, но это, наверное, уже относится к разряду интуиции, которой я доверяю! Выше описаные перемены, произошедшие с волосами читали? Не думаю, что это от регейна. Да еще ничего не нарасло, но и не должно пока.
Итак, физио. Первая процедура тупо спа: пилинг, мытье, маска, два лосьона. Все это выдерживается и греется под каким-то аппаратом. Это подготовка к следующим процедурам. Вторая:лазерная щетка, массаж головы и два лосьона. И не надо мне говорить, что все это не поможет и пустая трата денег. Для меня не пустая, я пашу как вол и эти полчаса блаженства дают мне возможность расслабиться и отдохнуть. И потом, пока я на себе не попробую, не смогу уверенно сказать, что это все ерунда. Я когда алерану начинала мне тоже подруги и муж в один голос говорили, что как я могу в это верить и т.д..

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Лари, вы случайно не в АМД лаборатории это делаете?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Лари, ну у вас прям принцип -" меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" :lol:
Не верить в алерану, невозможно, действие мина/пина, который в ней клинически доказано. это тоже самое, что не верить в какие-то обезболивающие лекарства:)
А вот мезо/физио/и прочие прелести еще никому не помогли, во всяком случае от ага.

Ответить