SOS Лысею(((
SOS Лысею(((
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
У меня очень сильно выпадают волосы ! посоветуйте пожалуйста что мне делать! Обязательно ли идти в клинику или можно попробовать какие нибудь хорошие средства дома(тоько те которые хуже не зделают и не вредны здоровию) И еще я слышала про какие то витамины которые вводят в кожу головы ! Кто пробовал это (если есть такие)? И помогает ли это? Большое спасибо заранее!!!
У меня очень сильно выпадают волосы ! посоветуйте пожалуйста что мне делать! Обязательно ли идти в клинику или можно попробовать какие нибудь хорошие средства дома(тоько те которые хуже не зделают и не вредны здоровию) И еще я слышала про какие то витамины которые вводят в кожу головы ! Кто пробовал это (если есть такие)? И помогает ли это? Большое спасибо заранее!!!
-
- Контактная информация:
Мне терапевт сказал, что ето вопрос не к нему((( А насчёт анализов может кто-нибудь поподробней рассказать? Я уже массу сделала, в том числе и на гармоны-всё в полном порядке....и тем неменее у меня андрогенная аллопеция, и то это я в интернете узнала по всем признакам, а врачи наши (никого нехочу обидеть) ничем мне помочь немогут...Была уже у всех и даже у стоматолога и хирурга.
И что же мне делать? Молодая девушка в полном расцвете сил-25 лет, у которой шикарные, длинные, густющие, здоровые, неиспорченные ни краской, ни химией волосы....с лысиной((((( просто рыдать хочеться......или повеситься....А причину никто неможет выявить....

И что же мне делать? Молодая девушка в полном расцвете сил-25 лет, у которой шикарные, длинные, густющие, здоровые, неиспорченные ни краской, ни химией волосы....с лысиной((((( просто рыдать хочеться......или повеситься....А причину никто неможет выявить....

- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
участковый? конечно не к нему. он должен направить к трихологу или дерматологу, что есть. скажите что вам нужен врач-трихолог.не терапевт сказал, что ето вопрос не к нему(((
Если у них нет такого, скажите им: "а у кого, мать-вашу, он есть?" (или что-то аналогичное)
Какой Город? На крайняк, есть у нас тут Доктор Ткачев. Он в Москве принимает. Ему нужно глянуть фото ваших волос : он тутже сообразить диагноз. Авторитет Всесоюзного Масштаба.
А что, выпадают именно сверху и это заметно по густоте, а по бокам крепкие и не выпадают, и более высокая плотность?myrena2010 писал(а):Мне терапевт сказал, что ето вопрос не к нему((( А насчёт анализов может кто-нибудь поподробней рассказать? Я уже массу сделала, в том числе и на гармоны-всё в полном порядке....и тем неменее у меня андрогенная аллопеция, и то это я в интернете узнала по всем признакам, а врачи наши (никого нехочу обидеть) ничем мне помочь немогут...Была уже у всех и даже у стоматолога и хирурга.
И что же мне делать? Молодая девушка в полном расцвете сил-25 лет, у которой шикарные, длинные, густющие, здоровые, неиспорченные ни краской, ни химией волосы....с лысиной((((( просто рыдать хочеться......или повеситься....А причину никто неможет выявить....![]()
![]()
Если в Киеве, я знаю где есть трихолог.
У меня тоже были густые. Густые или нет никакого значения не имеет, они просто сдыхают независимо от густоты, если есть предрасположенность.
Не знаю, можно ли проскар девушкам принимать, пускай Вам Владислав посоветует.