Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

nadezhda писал(а): Рина, ну если бы я один раз покрасила бы волосы и все, но я мою голову каждый день. Цвет быстро смоется, а постоянно краситься я не готова.
Наташ, я тебе ответила или нет? Уже забыла, закрутилась на работе. Я с юга. А как вам цвет 6 у меня в галерее? Мне Венди фотку прислала. Я сравнила ее фотку и мою, вот этот цвет, по крайней мере по фоткам, к моим волосам ближе. Вдруг не получится накладку каждый день таскать, а через темные волосы лысинка сильней проглядывается :shock: . И еще, меня темный старит очень :?
Я тоже посмотрела ваши фото и полностью согласна с Риной.По крайней мере на фото цвет системы не сильно отличается от родных волос.Я бы просто покрасила свои.Краска конечно действительно быстро смывается, но я вот как покрасилась в конце мая перед новой системой,так больше и не подкрашивала.Корни отрасли,но их не видно под системными волосами.А подобрать цвет один в один со своими не крашенными волосами оч трудно.И цвет номер 8 еще более отличается от ваших,на фото от Вэнди он выглядит более темным и каштановым,я думаю на самом деле он более русый.Я уже писала что брала так у HL цвет 6,думая по фото что он мне подойдет,а прислали пепельно серый :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

AnnaWolf
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение AnnaWolf »

Rina07,
Rina07 писал(а):Вообщем ела себе мозг чайной ложечкой :x
Потом Венди мне сказала: много - не мало : прорядишь :lol: На этом я и успокоилась.. Правда, как это я буду *проряжать* - плохо себе представляю :)

Ох...ожидание - такое долгое...начинаю уже по-немногу переживать - смогу ли...
Не переживай, проредить вообще не проблема, отчасти Венди права. Главное объясни парикмахеру, что нужно не ножницами для филлировки прорежать, а очень тонкими и острыми ножницами скользящими срезом сверху вниз и в нескольких местах. Срезать нужно начинать, отступив 3см от корней, и лучше всего оставить по пробору не профиллированные волосы оставить, т.е. вдоль пробора все должны быть одинаковой длины. Это нужно, чтобы при укладке маленькие волоски не торчали (3-3,5см нормально).

У моего парика чересчур густая лобная часть была, сейчас отлично стало, косы себе плету, ничего нигде не торчит.

А еще моя парикмахер подсказала, что надо baby hair сделать, маленькие волоски по периметру лба, аккуратненько все сделала, очень естественно.
nadezhda писал(а):AnnaWolf , я выставила фотографию от Венди накладка цвет 8, он как раз русый с пепельным оттенком. Посмотри у меня в галерее. И еще, я заказала систему густотой 130%. Мне кажется, это самое то. Она не слишком густая, как раз как у человека со здоровыми волосами. Сейчас кину фотки системки своей.
nadezhda, посмотрела фотки, у вас очень красивый цвет на системе! Но для меня это темный, я тогда скорее светло-русая, так что ли:)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

AnnaWolf, спасибо, да, baby hair, я заказала, и отбеленные узелки впереди заказала, и все эти "маленькие залысинки" по линии фронта, все же решилась, и с Венди обсудила. Она, на мое удивление, прямо сразу поняла, о чем это я. Написала: "А , я понимаю, Вы не хотите *вдовий пик* " Во, как - у этого, оказывается, и название специальное есть...
Но ты, наверное, как новый человек, еще не поняла, что я здесь, все не внемлю советам опытных людей, и продолжаю лелеять надежду :P на прическу "высокий хвост без челки". Хотя с бОльшим погружением в тему - она, эта надежда, все тает-и-тает :roll: :) Вот, почему, я беспокоюсь о % на висках - я их забирать хочу... Девочки, *ну все, молчу-молчу* :lol:

AnnaWolf
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение AnnaWolf »

Rina07 писал(а):AnnaWolf, спасибо, да, baby hair, я заказала, и отбеленные узелки впереди заказала, и все эти "маленькие залысинки" по линии фронта, все же решилась, и с Венди обсудила. Она, на мое удивление, прямо сразу поняла, о чем это я. Написала: "А , я понимаю, Вы не хотите *вдовий пик* " Во, как - у этого, оказывается, и название специальное есть...
Но ты, наверное, как новый человек, еще не поняла, что я здесь, все не внемлю советам опытных людей, и продолжаю лелеять надежду :P на прическу "высокий хвост без челки". Хотя с бОльшим погружением в тему - она, эта надежда, все тает-и-тает :roll: :) Вот, почему, я беспокоюсь о % на висках - я их забирать хочу... Девочки, *ну все, молчу-молчу* :lol:
Вдовий пик :evil: , от оно что!!! )))))

А я тоже не оставляю надежду, на такую прическу, мало ли что придумают наши братцы азиаты еще через пару лет)))) Я в них верю, вон они чего на олимпиаде вытворяют)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

AnnaWolf писал(а): ...А я тоже не оставляю надежду, на такую прическу, мало ли что придумают наши братцы азиаты еще через пару лет)))) Я в них верю, вон они чего на олимпиаде вытворяют)
:lol: :lol: :lol:

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Натамаркус, я согласна, цвет 8 отпадает, он вообще какой-то русо-пепельный. Но вот цвет 6 мне ближе. Венди написала, что цвет 5 еще потемнее будет, но у нее нет фото.
AnnaWolf , я вам советовала посмотреть не на мою систему, а на систему цвет 8 на фотографии от Венди. У меня там еще один альбом есть.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Marusya87 писал(а):Девочки, а у кого-нибудь есть фото системы на полную голову? Очень хотелось бы глянуть :oops: Спасибо
У меня полная система, смотри в галерее.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Рин,носить то в хвостике можно,если спереди прядки выпустить и сзади чуть послабей в хвостик завязать.Я так дома хожу,не хочется на улице дергаться,поправлять что то,думать видно или нет.У меня особенно такие подруги любопытные,вечно на счет моих волос говорят,некоторые еще и трогают.Но на видюхах с ютьюба,конечно все так реально...

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Marusya87 писал(а):Девочки! Всем привет))) Примите меня в свои ряды?
Столько нового узнала почитав ваши советы, рекомендации. Спасибо Вам большое)
А можно ли посмотреть у кого нибудь фото системы на голове? У меня тоталка...
И еще была бы очень благодарна за помощь в освоении сайтов, где можно заказать системку)) а то чет я совсем пока не бум-бум((
Заранее всем спасибочки))

natamarkus просмотрела вашу галерею - у вас такая стрижка классная!!! Просто супер!!!
А у вас частичная потеря, да?)
Пришли мне майл, я отправлю фото :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Рин,носить то в хвостике можно,если спереди прядки выпустить и сзади чуть послабей в хвостик завязать.Я так дома хожу,не хочется на улице дергаться,поправлять что то,думать видно или нет.У меня особенно такие подруги любопытные,вечно на счет моих волос говорят,некоторые еще и трогают.Но на видюхах с ютьюба,конечно все так реально...
Брюнеточка, здесь у народа переживания про мужичков , про коллег...Если еще и подруг таких иметь - никакая нервная система не выдержит! Подруг таких: "в сад, всем - в сад" :lol: :lol: :lol:

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

Девочки, объясните бестолковой - что такое полискин :x в системе? нужен он, не нужен?... :scratch:

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

Риночка,спасибо за ссылочки на имэйл))Хоть не одни мы такие.. :x

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

nadezhda писал(а):lij, а фотография у вас есть? Мне очень нравятся смешаные цвета. Очень хотелось бы посмотреть!
В галерее были, но пропали. А с фотоапарата уже удалила. Сейчас у меня выцвела и совершенно другой цвет. Первоначальный цвет был как у К.Собчак (пепельный (у корней чуть темнее ( как эффект отросших корней).

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Девчонки как вы думаете у Венди можно заказать систему чтобы по периметру было как у Тары Бэнкс (чтобы можно было носить без челки?
Последний раз редактировалось lij 11 авг 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить