Я тоже посмотрела ваши фото и полностью согласна с Риной.По крайней мере на фото цвет системы не сильно отличается от родных волос.Я бы просто покрасила свои.Краска конечно действительно быстро смывается, но я вот как покрасилась в конце мая перед новой системой,так больше и не подкрашивала.Корни отрасли,но их не видно под системными волосами.А подобрать цвет один в один со своими не крашенными волосами оч трудно.И цвет номер 8 еще более отличается от ваших,на фото от Вэнди он выглядит более темным и каштановым,я думаю на самом деле он более русый.Я уже писала что брала так у HL цвет 6,думая по фото что он мне подойдет,а прислали пепельно серыйnadezhda писал(а): Рина, ну если бы я один раз покрасила бы волосы и все, но я мою голову каждый день. Цвет быстро смоется, а постоянно краситься я не готова.
Наташ, я тебе ответила или нет? Уже забыла, закрутилась на работе. Я с юга. А как вам цвет 6 у меня в галерее? Мне Венди фотку прислала. Я сравнила ее фотку и мою, вот этот цвет, по крайней мере по фоткам, к моим волосам ближе. Вдруг не получится накладку каждый день таскать, а через темные волосы лысинка сильней проглядывается. И еще, меня темный старит очень
Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Rina07,
У моего парика чересчур густая лобная часть была, сейчас отлично стало, косы себе плету, ничего нигде не торчит.
А еще моя парикмахер подсказала, что надо baby hair сделать, маленькие волоски по периметру лба, аккуратненько все сделала, очень естественно.
Не переживай, проредить вообще не проблема, отчасти Венди права. Главное объясни парикмахеру, что нужно не ножницами для филлировки прорежать, а очень тонкими и острыми ножницами скользящими срезом сверху вниз и в нескольких местах. Срезать нужно начинать, отступив 3см от корней, и лучше всего оставить по пробору не профиллированные волосы оставить, т.е. вдоль пробора все должны быть одинаковой длины. Это нужно, чтобы при укладке маленькие волоски не торчали (3-3,5см нормально).Rina07 писал(а):Вообщем ела себе мозг чайной ложечкой![]()
Потом Венди мне сказала: много - не мало : прорядишьНа этом я и успокоилась.. Правда, как это я буду *проряжать* - плохо себе представляю
![]()
Ох...ожидание - такое долгое...начинаю уже по-немногу переживать - смогу ли...
У моего парика чересчур густая лобная часть была, сейчас отлично стало, косы себе плету, ничего нигде не торчит.
А еще моя парикмахер подсказала, что надо baby hair сделать, маленькие волоски по периметру лба, аккуратненько все сделала, очень естественно.
nadezhda, посмотрела фотки, у вас очень красивый цвет на системе! Но для меня это темный, я тогда скорее светло-русая, так что ли:)nadezhda писал(а):AnnaWolf , я выставила фотографию от Венди накладка цвет 8, он как раз русый с пепельным оттенком. Посмотри у меня в галерее. И еще, я заказала систему густотой 130%. Мне кажется, это самое то. Она не слишком густая, как раз как у человека со здоровыми волосами. Сейчас кину фотки системки своей.
AnnaWolf, спасибо, да, baby hair, я заказала, и отбеленные узелки впереди заказала, и все эти "маленькие залысинки" по линии фронта, все же решилась, и с Венди обсудила. Она, на мое удивление, прямо сразу поняла, о чем это я. Написала: "А , я понимаю, Вы не хотите *вдовий пик* " Во, как - у этого, оказывается, и название специальное есть...
Но ты, наверное, как новый человек, еще не поняла, что я здесь, все не внемлю советам опытных людей, и продолжаю лелеять надежду
на прическу "высокий хвост без челки". Хотя с бОльшим погружением в тему - она, эта надежда, все тает-и-тает
Вот, почему, я беспокоюсь о % на висках - я их забирать хочу... Девочки, *ну все, молчу-молчу* 
Но ты, наверное, как новый человек, еще не поняла, что я здесь, все не внемлю советам опытных людей, и продолжаю лелеять надежду
Вдовий пикRina07 писал(а):AnnaWolf, спасибо, да, baby hair, я заказала, и отбеленные узелки впереди заказала, и все эти "маленькие залысинки" по линии фронта, все же решилась, и с Венди обсудила. Она, на мое удивление, прямо сразу поняла, о чем это я. Написала: "А , я понимаю, Вы не хотите *вдовий пик* " Во, как - у этого, оказывается, и название специальное есть...
Но ты, наверное, как новый человек, еще не поняла, что я здесь, все не внемлю советам опытных людей, и продолжаю лелеять надеждуна прическу "высокий хвост без челки". Хотя с бОльшим погружением в тему - она, эта надежда, все тает-и-тает
![]()
Вот, почему, я беспокоюсь о % на висках - я их забирать хочу... Девочки, *ну все, молчу-молчу*
А я тоже не оставляю надежду, на такую прическу, мало ли что придумают наши братцы азиаты еще через пару лет)))) Я в них верю, вон они чего на олимпиаде вытворяют)
AnnaWolf писал(а): ...А я тоже не оставляю надежду, на такую прическу, мало ли что придумают наши братцы азиаты еще через пару лет)))) Я в них верю, вон они чего на олимпиаде вытворяют)
Натамаркус, я согласна, цвет 8 отпадает, он вообще какой-то русо-пепельный. Но вот цвет 6 мне ближе. Венди написала, что цвет 5 еще потемнее будет, но у нее нет фото.
AnnaWolf , я вам советовала посмотреть не на мою систему, а на систему цвет 8 на фотографии от Венди. У меня там еще один альбом есть.
AnnaWolf , я вам советовала посмотреть не на мою систему, а на систему цвет 8 на фотографии от Венди. У меня там еще один альбом есть.
У меня полная система, смотри в галерее.Marusya87 писал(а):Девочки, а у кого-нибудь есть фото системы на полную голову? Очень хотелось бы глянутьСпасибо
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул

Рин,носить то в хвостике можно,если спереди прядки выпустить и сзади чуть послабей в хвостик завязать.Я так дома хожу,не хочется на улице дергаться,поправлять что то,думать видно или нет.У меня особенно такие подруги любопытные,вечно на счет моих волос говорят,некоторые еще и трогают.Но на видюхах с ютьюба,конечно все так реально...
Пришли мне майл, я отправлю фотоMarusya87 писал(а):Девочки! Всем привет))) Примите меня в свои ряды?
Столько нового узнала почитав ваши советы, рекомендации. Спасибо Вам большое)
А можно ли посмотреть у кого нибудь фото системы на голове? У меня тоталка...
И еще была бы очень благодарна за помощь в освоении сайтов, где можно заказать системку)) а то чет я совсем пока не бум-бум((
Заранее всем спасибочки))
natamarkus просмотрела вашу галерею - у вас такая стрижка классная!!! Просто супер!!!
А у вас частичная потеря, да?)
Брюнеточка, здесь у народа переживания про мужичков , про коллег...Если еще и подруг таких иметь - никакая нервная система не выдержит! Подруг таких: "в сад, всем - в сад"БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Рин,носить то в хвостике можно,если спереди прядки выпустить и сзади чуть послабей в хвостик завязать.Я так дома хожу,не хочется на улице дергаться,поправлять что то,думать видно или нет.У меня особенно такие подруги любопытные,вечно на счет моих волос говорят,некоторые еще и трогают.Но на видюхах с ютьюба,конечно все так реально...
Девочки, объясните бестолковой - что такое полискин
в системе? нужен он, не нужен?... 
Риночка,спасибо за ссылочки на имэйл))Хоть не одни мы такие.. 
В галерее были, но пропали. А с фотоапарата уже удалила. Сейчас у меня выцвела и совершенно другой цвет. Первоначальный цвет был как у К.Собчак (пепельный (у корней чуть темнее ( как эффект отросших корней).nadezhda писал(а):lij, а фотография у вас есть? Мне очень нравятся смешаные цвета. Очень хотелось бы посмотреть!
Девчонки как вы думаете у Венди можно заказать систему чтобы по периметру было как у Тары Бэнкс (чтобы можно было носить без челки?
Последний раз редактировалось lij 11 авг 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.