Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
белорусочка,красота.и настроние другое я смотрю)))рада рада за тебя.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
белорусочка, судя по челке, у вас не редкие волосы! я бы так не смогла наверно зачесать хорошо.
Белорусочка, КРАСОТА НЕ ЗЕМНАЯ !!!!! Носи с удовольствием!!!! 

Эксперименты с лентами и очистителями продолжаются
Вчера переклеивалась в очередной раз. На этот раз я неделю носила Super Tape, до этого были голубые ленты. Чувствуется, что Super Tape не такие крепкие, но держат все равно не плохо, краешки кое-где отошли. Для снятия ленты и очистки использовала только муравьиный спирт. Это было самое комфортное для меня переклеивание. Раньше я сначала снимала ленты с системы, а потом отмывала ее той маслянистой жидкостью, вся по локоть в липкости и маслянистости, просто ужас какой то!!! Теперь я сразу тампоном со спиртом отделяла ленту и все само сразу же и отмывалось и отклеивалось, намного легче, быстрее, удобнее и дешевле. То ли дело в лентах, то ли в спирте, пока не поняла. Жидкость для новичков очень усложняет процесс приклеивания, выровнять время есть конечно, но потом чтобы все схватилось нужно очень постараться, надо как то учиться обходиться без нее. Систему ношу второй месяц. Настроение отличное, комплиментов куча!!!! Полет нормальный
Подумываю уже о втором заказе.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Девушки, всем добрый день. Сегодня была в центре дизайна волос и мерила накладки на клипсах. Мне катастрофически не идут длинные волосы! недаром я в свое время стриглась коротко. А вот сколько у Венди стоит короткая накладка интересно? мне цену озвучили 16000! 

- natamarkus
- Поселился тут
Очень красиво, главное тебе нравится и надеюсь ты обрела душевное спокойствие и равновесиеBelorusochka писал(а):Девочки,все кому интересно смотрите фото в альбоме.

Накладка с короткими волосами 6 дюймов считается у изготовителей мужской и стоит максимум 150 американских рублей вместе с пересылом, причем не простая,а с имитацией.Не перестаю удивляться доброте и щедрости хороших людей из этого центраНаталья1984 писал(а):Девушки, всем добрый день. Сегодня была в центре дизайна волос и мерила накладки на клипсах. Мне катастрофически не идут длинные волосы! недаром я в свое время стриглась коротко. А вот сколько у Венди стоит короткая накладка интересно? мне цену озвучили 16000!

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Белорусочка, поздравляю, безумно красиво! В жизни не подумаешь, что не свои..Belorusochka писал(а):Девочки,все кому интересно смотрите фото в альбоме.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Натамаркус, я наверно все-таки имела в виду не совсем корткую, а где-то до плеч.
Все равно мне кажется, что 16000 дороговато, я то думала будет около 5000
Все равно мне кажется, что 16000 дороговато, я то думала будет около 5000
Девочки, кому интересно. Я спросила Венди. чем отличаются прямые волосы от yaki. Вот. что она ответила: yaki hair is similar as straight hair,but it have small small curl on it. Я это поняла так: yaki
похожи на прямые, но имеют мелкие-мелкие кудряшки.

- natamarkus
- Поселился тут
Не мелкие кудряшки, а немного волнистыеслана писал(а):Девочки, кому интересно. Я спросила Венди. чем отличаются прямые волосы от yaki. Вот. что она ответила: yaki hair is similar as straight hair,but it have small small curl on it. Я это поняла так: yakiпохожи на прямые, но имеют мелкие-мелкие кудряшки.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
прямые но волнистые? 

По внешнему виду на фото я бы так же сказала, но Curl - это локон, завиток; а волна - это wave. ????natamarkus писал(а):Не мелкие кудряшки, а немного волнистыеслана писал(а):Девочки, кому интересно. Я спросила Венди. чем отличаются прямые волосы от yaki. Вот. что она ответила: yaki hair is similar as straight hair,but it have small small curl on it. Я это поняла так: yakiпохожи на прямые, но имеют мелкие-мелкие кудряшки.

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Натамаркус, я заказывала именно волнистые, потому что мои волосы тоже вьются…
Больше всего мне сейчас нравится то, что на сборы уходит минимум времени…Ничего не нужно начёсывать, создавать объём, который из-за непогоды или ношения головных уборов сразу исчезал… В этом плане просто кайф!
Больше всего мне сейчас нравится то, что на сборы уходит минимум времени…Ничего не нужно начёсывать, создавать объём, который из-за непогоды или ношения головных уборов сразу исчезал… В этом плане просто кайф!

- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
у меня в галерее отличия яки от страйта.
Девочки, я что-то пропустила? Столько комплиментов, захотела посмотреть..... А где смотреть то? Или я уже опоздала?Belorusochka писал(а):Девочки,все кому интересно смотрите фото в альбоме.