Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

белорусочка,красота.и настроние другое я смотрю)))рада рада за тебя.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

белорусочка, судя по челке, у вас не редкие волосы! я бы так не смогла наверно зачесать хорошо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Белорусочка, КРАСОТА НЕ ЗЕМНАЯ !!!!! Носи с удовольствием!!!! :D

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Эксперименты с лентами и очистителями продолжаются :) Вчера переклеивалась в очередной раз. На этот раз я неделю носила Super Tape, до этого были голубые ленты. Чувствуется, что Super Tape не такие крепкие, но держат все равно не плохо, краешки кое-где отошли. Для снятия ленты и очистки использовала только муравьиный спирт. Это было самое комфортное для меня переклеивание. Раньше я сначала снимала ленты с системы, а потом отмывала ее той маслянистой жидкостью, вся по локоть в липкости и маслянистости, просто ужас какой то!!! Теперь я сразу тампоном со спиртом отделяла ленту и все само сразу же и отмывалось и отклеивалось, намного легче, быстрее, удобнее и дешевле. То ли дело в лентах, то ли в спирте, пока не поняла. Жидкость для новичков очень усложняет процесс приклеивания, выровнять время есть конечно, но потом чтобы все схватилось нужно очень постараться, надо как то учиться обходиться без нее. Систему ношу второй месяц. Настроение отличное, комплиментов куча!!!! Полет нормальный :lol: :dance: Подумываю уже о втором заказе.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девушки, всем добрый день. Сегодня была в центре дизайна волос и мерила накладки на клипсах. Мне катастрофически не идут длинные волосы! недаром я в свое время стриглась коротко. А вот сколько у Венди стоит короткая накладка интересно? мне цену озвучили 16000! :x

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Belorusochka писал(а):Девочки,все кому интересно смотрите фото в альбоме.
Очень красиво, главное тебе нравится и надеюсь ты обрела душевное спокойствие и равновесие :D А волосы ты заказывала прямые и сама завиваешь? Или такие были завитки?
Наталья1984 писал(а):Девушки, всем добрый день. Сегодня была в центре дизайна волос и мерила накладки на клипсах. Мне катастрофически не идут длинные волосы! недаром я в свое время стриглась коротко. А вот сколько у Венди стоит короткая накладка интересно? мне цену озвучили 16000! :x
Накладка с короткими волосами 6 дюймов считается у изготовителей мужской и стоит максимум 150 американских рублей вместе с пересылом, причем не простая,а с имитацией.Не перестаю удивляться доброте и щедрости хороших людей из этого центра :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Белорусочка, поздравляю, безумно красиво! В жизни не подумаешь, что не свои..

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Натамаркус, я наверно все-таки имела в виду не совсем корткую, а где-то до плеч.
Все равно мне кажется, что 16000 дороговато, я то думала будет около 5000

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки, кому интересно. Я спросила Венди. чем отличаются прямые волосы от yaki. Вот. что она ответила: yaki hair is similar as straight hair,but it have small small curl on it. Я это поняла так: yaki :) похожи на прямые, но имеют мелкие-мелкие кудряшки.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Девочки, кому интересно. Я спросила Венди. чем отличаются прямые волосы от yaki. Вот. что она ответила: yaki hair is similar as straight hair,but it have small small curl on it. Я это поняла так: yaki :) похожи на прямые, но имеют мелкие-мелкие кудряшки.
Не мелкие кудряшки, а немного волнистые :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

прямые но волнистые? :o

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
слана писал(а):Девочки, кому интересно. Я спросила Венди. чем отличаются прямые волосы от yaki. Вот. что она ответила: yaki hair is similar as straight hair,but it have small small curl on it. Я это поняла так: yaki :) похожи на прямые, но имеют мелкие-мелкие кудряшки.
Не мелкие кудряшки, а немного волнистые :lol:
По внешнему виду на фото я бы так же сказала, но Curl - это локон, завиток; а волна - это wave. ???? :( Может, небоьшие завитки?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Натамаркус, я заказывала именно волнистые, потому что мои волосы тоже вьются…
Больше всего мне сейчас нравится то, что на сборы уходит минимум времени…Ничего не нужно начёсывать, создавать объём, который из-за непогоды или ношения головных уборов сразу исчезал… В этом плане просто кайф! :)

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

у меня в галерее отличия яки от страйта.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, я что-то пропустила? Столько комплиментов, захотела посмотреть..... А где смотреть то? Или я уже опоздала? :(

Ответить