Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Фиалка »

Луиза писал(а):Фиалка, надо еще поэкспериментировать с другими лентами и мытьем головы с кондиционером, чтобы уже точно знать в чем причина.
Да, попробую белые ленты или тонкие голубые, но мыть в системе голову что-то нет больше желания))) :?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я сегодня разрезала белые ленты пополам и обклеила внахлест весь периметр, посмотрю как держаться будет, тоже ленты ушло мало.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Натамаркус моет голову в системе, говорит у нее все нормально, видимо кому как.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки я тут вспонила,мне когда в первый раз в салоне систему клеили,говорили что если хочешь наклеить белые и голубые ленты (сильные),то сначала нужно наклеить красные,иначе потом не отдерешь...я к тому что некоторые пишут что им трудно отчищать систему...это конечно затратно кто обклеивает систему полностью.я вот только красными пользуюсь,и клею переднюю линию,по бокам,где "бакенбарды" и сзади на 2 точки.ничего,все плотненько прилегает,никаких пузырей между лентами,и расход лент маленький)сначала тоже клеила по всему кругу,потом запарилась все клеить-отдирать,приноровилась и все ок.кстати,когда клеила голубые тоненькие ленты (не знаю как называются) сразу на систему,тоже ооочень рудно было отодрать...
Сорри, не поняла. что значит - сначала наклеить красные??? Можно для непонятливых подробнее???? Снизу красные, а сверху белые??

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Всем привет!
слана писал(а):
miraslava11 писал(а):Девочки, а как я могу связаться с Риной, я что-то не могу найти ее по имени пользователя
страница 247 - есть посты Рины.
слана, :wink: *уж послала - так послала* )))
новенькие девочки, меня зовут Rina07. Адреса электронок можно писать в личку или сразу мне на почту (*буквами*) - как это сделала miroslava11.
miroslava11, сейчас занесу, то, что здесь было интересного за последние дни - и отправлю...

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

да,сначала красные,потом на них белые или голубые...так мне в салоне рекомендовали...не знаю,ради того чтобы я у них ленты почаще заказывала,или чтобы легче снимать было...но снимаются действительно без проблем...я ничем систему то и не протираю,отодрал-помыл-заново прилепил ленты)а,только очистителем пользуюсь,когда ленту с сетки снимаю

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Lena777 писал(а):заказывать с китая стоит 500 система ну длиной до плеч? в алмате я узнавала 2000 долларов. придется с китая, только как то сложно это все, видать я еще не освоилась. жаль, что венди русский не понимает.
Лена, здесь нет ни одной девочки, у кого бы не получилось *заказать*! Абсолютно без знания англ. языка, никогда ранее, не пользовавшихся платежными картами и проч. У всех - получилось!
Ну, неужели же у Вас - не получится.... Получится!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):да,сначала красные,потом на них белые или голубые...так мне в салоне рекомендовали...не знаю,ради того чтобы я у них ленты почаще заказывала,или чтобы легче снимать было...но снимаются действительно без проблем...я ничем систему то и не протираю,отодрал-помыл-заново прилепил ленты)а,только очистителем пользуюсь,когда ленту с сетки снимаю
спасибо. А как часто переклеиваетесь ?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

я раз в неделю,но я повторюсь,клею на 5 точек,поэтому расход лент у меня маленький)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Девочки, кто регистрировались в paypale, у меня адрес такой: тихвин, ленинградская область г тихвин, а там нигде не указано, что россия, это нормально? дойдет посылка?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):Девочки, кто регистрировались в paypale, у меня адрес такой: тихвин, ленинградская область г тихвин, а там нигде не указано, что россия, это нормально? дойдет посылка?
Евочка, я выбирала из выпадающего меню слово Россия. Сейчас посмотрела - у меня значится RU

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

вроде,все зарегистрировалось.заказала ленты.придет наверное, куда ж денется. там просто графа гражданство, а не адрес куда отсылать посылку, там да я выбрала россию, а в другом месте написала область

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

сегодня был нервный срыв, истерика по поводу аллопеции. вроде успокоилась, и тут опять. не знаю как выйти из этого состояния.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Lena777 писал(а):сегодня был нервный срыв, истерика по поводу аллопеции. вроде успокоилась, и тут опять. не знаю как выйти из этого состояния.
Заказать систему.Облегчение наступит моментально,я уже 13 мес. ношу ее и не перестаю собой любоваться (может это конечно не скромно :lol: ), но свои родные волосы были до алопеции то не айс, тонкие и без объема, завивку не держали вообще, а последние 10 лет выпадения приносили только расстройства, голова постоянно зудела, перхоть, приходилось мыть их каждый день, собирать выпавшие, укладывать феном и опять собирать и плакать.
И еще меня до сих пор мучает вопрос: как окружающие меня люди ничего не замечают, ну в смысле что свои-то последние 3 года у меня были вообще три волосинки собранные в мышиный хвостик, а теперь у меня такое шикарное каре :x
Даже знакомые тоже с ага при встрече смотрят внимательно, но ничего не спрашивают, видимо думают что я вылечила выпадение волос :x .
Как хорошо все же что придумали систему, я до нее все пыталась приучить себя к мысли что придется купить парик из натуральных волос, но так не хотелось, система натуральнее смотрится и удобнее себя в ней чувствуешь, хотя это почти одно и тоже.
Ни какие небольшие неудобства (снятие, переклейка, чистка) не перевесят то душевное состояние и спокойствие, которое у меня сейчас в плане внешнего вида и уверенности в себе.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Lena777 писал(а):сегодня был нервный срыв, истерика по поводу аллопеции. вроде успокоилась, и тут опять. не знаю как выйти из этого состояния.
чем быстрее наденешь систему тем быстрее обретешь радость жизни, уверенность в себе и успокоение, не затягивай с этим :) Мы все прошли через это.

Ответить