Два вида АГА у женщин?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Два вида АГА у женщин?

Сообщение marisha »

Глициния, мой вам совет- не верьте глазам и зеркалу, верьте в первую очередь данным фтг :) будете делать 1-2 раза в год- и сможете уловить момент, когда будет пора.
Надеюсь, он настанет у вас лет через 70 )))

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

спасибо Мариша. Так и поступлю. Через полгода повторю ФТГ. И я ко всему сказанному все же очень надеюсь умереть со своими волосами))). к мину кстати я морально готова, если все же придется. Даже голову теперь как и многие тут мою каждый день, т.к. крексепил тоже жирнит волосы. А что делать, нам женщинам нужно оставаться красивыми ухоженными, с улыбкой на лице в любой ситуации. И слава Богу, что есть мин который помогает улучшить ситуацию( ну большинству). Было время когда женщинам оставалось смириться и носить платок или парик. о мине и о системах и сейчас-то мало кто знает, а раньше даже и представить себе не могли такое. Время не стоит на месте, ученые работают. Наступит день и придумают еще какое-нибудь эффективное лекарство от выпадения волос обязательно!!!

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Опять одно расстройство. Пошла в новый салон рядом с работой, в центре. Подравнять кончики волос - сантиметра на 2-3. Попросила просто подравнять, по одной длине, в одну линию. Эта парикмахер мне сказала: "Кто вас стриг? У вас тут неровно. Сейчас я вам все выровняю" И что вы думаете? Она меня криво подстригла. И я только дома это заметила. Ну что ж это такое? Я меня уже 3-ий раз подряд за последние полгода криво стригут. Какая же квалификация у них, если они просто выровнять по прямой не могут? Ну вот куда ходить? Вообще не знаю. Стоила эта "стрижка" 1000 руб. А волосы у меня после возникновения жирности повышенной растут теперь очень медленно, по полсантиметра в месяц максимум. А тут опять надо перестригаться. И где - вопрос????

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Кстати, вот именно этот факт меня беспокоит. Когда у меня у меня не было такой сильной жирности кожи головы, у меня волосы очень очень быстро росли, а вот сейчас замедлили рост. То есть жирность влияет на рост волос, получается...

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Ой, Ань, как у нас стригут это вообще песня! Я столько лет ищу своего мастера, где я только не бывала, и в Персоне и в Моне и прочих цирюльнях, отдавала за стрижки много и мало денег, но постоянно что-то не то, то клок оставят, то челку криво/коротко постригут. А один раз пришла в цивильный салон, как и Вы подравнять кончики, расслабилась-закрыла глаза, открываю у меня челка короткая и густая,а волосы см на 10-12 отрезаны (просила на 2 максимум) я говорю что это? А она мне я тебя так вижу! И что тут скажешь? Скандалить? А толку? Волосы то назад не вернуться, и вот мне почти 30, а я так и боюсь идти в салон стричься, стараюсь как можно отсрочить этот процесс...
И, кстати, бывает приходишь нормально стригут, идешь второй раз и получаешь жесть на голове.
Девочки, может у кого есть хорошие проверенные мастера? Поделитесь и с нами? :)

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Хех, у меня волосы вьющиеся и легкие, и отрастают всегда разной длины :x Тут наверное непринципиальна неровность )) меня просто ровняет сестра и всё, и я даже не парюсь.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Когда вьющиеся волосы, это по другому смотрится. Когда прямые - это выглядит ужасно!

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Olesita писал(а):А один раз пришла в цивильный салон, как и Вы подравнять кончики, расслабилась-закрыла глаза, открываю у меня челка короткая и густая,а волосы см на 10-12 отрезаны (просила на 2 максимум) я говорю что это? А она мне я тебя так вижу! И что тут скажешь? Скандалить? А толку? Волосы то назад не вернуться, и вот мне почти 30, а я так и боюсь идти в салон стричься, стараюсь как можно отсрочить этот процесс...
Кошмар!!!

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Olesita писал(а):И, кстати, бывает приходишь нормально стригут, идешь второй раз и получаешь жесть на голове.
Да, такое у меня было тоже. Вроде последнее время был нормальный мастер, нормально стриг. Потом что с ним случилось - неведомо. Потому что в апреле он постриг меня криво. Все сразу это заметили. Дальше в июле я пошла в салон у дома и там тоже криво постригла "мастерица". Раньше, года 3 назад я ходила к более менее нормальным парикмахерам. Потом они все куда-то ушли и всё..... началось....

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Меня вот тоже этот вопрос всегда беспокоил и беспокоит. Много раз попадала в разные ситуации, особенно с челкой. Для меня по длине если чуть больше срежут еще не так обидно, а вот челку если не так стригут, как хочу вот это нервный срыв. Так вот у меня есть правило, не зависимо от ранга мастера и дороговизны салона, когда сажусь в кресло я строго обсуждаю детали стрижки. Даю понять, что для меня важны эти нюансы и что вариант " я тебя так вижу" со мной не прокатит. Вообщем в тонусе держу с первых минут. И отмечу последнее время как-то вот все устраивает))). Челку не позволяю филировать вообще. Максимум на самых концах (1 см). Почему-то все ну очень любят отфилеровать косую челку. Объясняют, что так объемнее будет и правильнее лежать будет. Так вот из опыта скажу, что ничего подобного каждому свое!

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Меня вообще бесит филировка. Она придает неаккуратный вид тонким волосам и наоборот убирает объем, во всяком случае у меня именно так

Ответить