Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Смотря насколько 'нерегулярно' вы применяли мин. Если капали раз -два в неделю по 1мл, едва ли это вызовет сильный синдром отмены, мне так кажется. Но если применение было хотя бы раз в день/через день- да, это отмена вызвала волосопад
добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста алерана может быть жёлтой???Открыла 3-ю упаковку,а жидкость жёлтая,предыдущие были прозрачные,бесцветные.....срок годности до 2014..и в инструкции написано,что цвет может быть светло-жёлтый,но что-то меня насторожило....У кого-то такое было???
У меня светло-желтая как раз.
Мариша,у вас всегда жёлтая она была?Ну буду пользоваться и жёлтой...а то вообще думала купить другую 

Вишенка, честно говоря никогда на цвет внимания не обращала...у меня баночка, в которую переливаю алерану, беловатая, полупрозрачная, так что оттенки несильно различила бы. Но вот специально открыла и вовнутрь заглянула- желтоватая она, 100% 

да я бы тоже не обращала внимание,просто реально в этот раз-прям жёлтая!такого ещё не было..
Девушки, кто начинал алерану: были ли у вас тяжесть в голове и пелена в глазах? Если были, то когда прошли? И был ли кто-то, у кого не прошли и вы перестали делать? И есть ли разница между алераной по этим побочкам и другими подобными средствами-регейн, киркланд?
Сижу сейчас прибитая, как пьяная-капнула 0.5 мл алераны
Сижу сейчас прибитая, как пьяная-капнула 0.5 мл алераны
почитайте тему "реакция на мин"http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=6525 тут кажется. Там девочки писали, что первые дни у всех был дискомфорт в той или иной степени, но потом все восстанавливалось.
Юлия, дайте организму привыкнуть. не допускайте передозировки. а еще лучше первое время капайте 0,5 мл раз в день. чтобы адаптироваться. такие временные побочки у многих. разницы в алеране/рогейне/кирке в этом отношении быть не должно, тк действующее вещество одно и то же- миноксидил.
просто снизьте дозу или передохните денек без алераны.
мне однажды так плохо было, что не смогла на работу пойти (лишь к обеду оклемалась более-менее). дома ползала по стенке, одышка, помутнение в глазах, слабость дикая, головокружение, тошнота. это 100% был перебор алераны в один из первых дней применения, причем устроила это на ночь. а всё из-за этих пшиков, которых кажется, что мало и не хватает
просто снизьте дозу или передохните денек без алераны.
мне однажды так плохо было, что не смогла на работу пойти (лишь к обеду оклемалась более-менее). дома ползала по стенке, одышка, помутнение в глазах, слабость дикая, головокружение, тошнота. это 100% был перебор алераны в один из первых дней применения, причем устроила это на ночь. а всё из-за этих пшиков, которых кажется, что мало и не хватает

Я бросаю Алерану. Видимо, мне она не подходит (ДА). Даже если у меня было 20 % телогена до ее применения, то как - то не вяжется, что волосы валятся по 300 штук в день. Сегодня слетело после помывки полголовы, 1100!!! У меня просто истерика была.
Если кому нужна Алерана - спрей пинацидильная, пишите в личку.
Настя, зачем вы начали мин при диффузке?Nastya64 писал(а):Я бросаю Алерану. Видимо, мне она не подходит (ДА). Даже если у меня было 20 % телогена до ее применения, то как - то не вяжется, что волосы валятся по 300 штук в день. Сегодня слетело после помывки полголовы, 1100!!! У меня просто истерика была.
1100? Мамочки! Может это уже реактивное? Вы пытались найти причину ДА?
На тот момент вообще как бы ДА уже быть не должно было. Т.к. был пройден курс Диксидокса (очень хорошая штука при данном виде выпадения). А мин начала потому, что хотела вернуть на голову то, что было до ХТ.
Причину ДА найти не удалось.
Реактивному быть, в принципе, не на что(
Причину ДА найти не удалось.
Реактивному быть, в принципе, не на что(
Настя, а вы сколько на алеране были?
И еще вопрос. Цифра 1100- это реально подсчитано или определено 'на глазок'? Просто лично мне даже 250 сосчитать трудоемко и времени немало надо. Неужто вы такая терпеливая, что ТЫСЯЧУ пересчитали один за другим?
И еще вопрос. Цифра 1100- это реально подсчитано или определено 'на глазок'? Просто лично мне даже 250 сосчитать трудоемко и времени немало надо. Неужто вы такая терпеливая, что ТЫСЯЧУ пересчитали один за другим?
Да, реальная. Около 100 слетело утром и в обед ( я каждое расчесывание считаю все до единой волосинки), и после помывки (мыла в 12 дня) до вечера около тысячи. Просто по волосам проводишь - пучок, резинку снимаешь - опять пучок, в машине на подголовнике. Все собирала по мере отваливания, записывала и считала. Если еще утром крабик у меня хоть и криво, но держался, то теперь он просто слетает.
На Алеране ровно три месяца.
Не знаю, что мне теперь на отмене ждать, пока приобрету Диксидокс.
На Алеране ровно три месяца.
Не знаю, что мне теперь на отмене ждать, пока приобрету Диксидокс.
настя, а сколько лет у вас выпадают волосы? похоже на то, что было у меня в самом начале выпадения много лет назад-когда вылезла страшная куча волос за неск месяцев. волосы были на подушке, когда мыла тоннами лезли. Думала реактивная диффузка, оона прекратилась, волосы стали просто лезть всегда, но и расти тоже.