Юта, дай в на этом форуме объявление в разделе "частные объявления", я уверена, найдутся девочки, которым подходит такой цвет.Юта писал(а):Да ради Бога! я ее все равно не буду носить.Луиза писал(а):Юта, если хочешь я могу предложить твою накладочку одной девочке, может ей понравится и она ее купит.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
нет еще не заказывала,у меня только в июле пришла система с салона.осенью буду заказывать
считали сколько стоит моя система-60 см волосы блонд густота ставили 180 -венди прислала ответ что 400 долларов с доставкой
моя стоила около 300
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
у вас разница в густоте?или еще в дюймах?
у меня густота 130, длина 17 дюймов
А моя частичная обошлась в 260,38 $. Длина 17дюйм., объем 120%.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
спаисбо!как же хорошо,что натамаркус нашла Венди))))))))даже если 400$ будет стоить ( это где то 13) всяко лучше 45!!!мне уже не терпится заказать))
Я заказывала полную систему, длина 17 дюймов, 130 густота, волна, цвет темный..... Обошлась ровно 400 долларов вместе с пересылкой (41 у.е.) и рулоном лент за 25 у.е. (синие, по практике, самые лучшие, для моей головы.....)
*поет*..."глазам - не верю... неужели, в самом деле - ты пришел"jasmin писал(а):Я заказывала полную систему, длина 17 дюймов, 130 густота, волна, цвет темный..... Обошлась ровно 400 долларов вместе с пересылкой (41 у.е.) и рулоном лент за 25 у.е. (синие, по практике, самые лучшие, для моей головы.....)

Девочки, здравствуйте! Пропала на все лето..... сейчас могу поделиться впечатлениями. Ношу полную систему больше трех месяцев. Заказывала у Венди благодаря этому сайту и Наташе. Ангийский не знаю вообще, очень боялась первый раз, но огромное спасибо девочкам, помогли. Ничего невозможного нет...... Сейчас хочу повторить подвиг и заказать еще одну, а может уже и две....
Рина, была бы тебе очень-очень благодарна за твои чудодейственные конспекты, им цены нет..... да и тебе тоже
, огромная работа
!!!! Пожалуйста, когда будет время..... Заранее огромное спасибо.
По системе, по прежнему приклеиваю и снимаю каждый день (берегу систему). Жара спала, но очень плохо отразилась на волосах, стали светлее и суше, да еще я со своими экспериментами по уходу ее добила..... Сделала выводы (окончательные для меня): брать только прямые волосы (что-то я с этой волной мелкой не могу справиться, челко стоит колом и не крутиться), брать только полискин по всему периметру (на сетку очень плохо клеятся ленты, полискин их лучше держит, да еще у сетки несколько минусов) и заказывать желательно (полную) по слепку головы. Была летом и на море и в Москву моталась, при этом приклеивала систему на несколько дней не снимая..... все нормально, чувствовала себя человеком. На море вообще сообрала все волосы в дульку на самом верху + тонкий шарфик по периметру приклейки+ челка набок + красивые серьги - и все сказали, что я отлично выгляжу..... Вобщем в системе гоооораздо лучше, чем без.... но а опыт ношения и ошибки, вещь очень даже полезная...... Ведь система не на всю жизнь покупается, да и не стоит она таких огромных денег как в салоне..... Вот хочу заказать еще одну и на старой поэкспериментировать с клеем (приклеить переднюю линию сетки), отпишусь, что получиться.....
Рина, была бы тебе очень-очень благодарна за твои чудодейственные конспекты, им цены нет..... да и тебе тоже

По системе, по прежнему приклеиваю и снимаю каждый день (берегу систему). Жара спала, но очень плохо отразилась на волосах, стали светлее и суше, да еще я со своими экспериментами по уходу ее добила..... Сделала выводы (окончательные для меня): брать только прямые волосы (что-то я с этой волной мелкой не могу справиться, челко стоит колом и не крутиться), брать только полискин по всему периметру (на сетку очень плохо клеятся ленты, полискин их лучше держит, да еще у сетки несколько минусов) и заказывать желательно (полную) по слепку головы. Была летом и на море и в Москву моталась, при этом приклеивала систему на несколько дней не снимая..... все нормально, чувствовала себя человеком. На море вообще сообрала все волосы в дульку на самом верху + тонкий шарфик по периметру приклейки+ челка набок + красивые серьги - и все сказали, что я отлично выгляжу..... Вобщем в системе гоооораздо лучше, чем без.... но а опыт ношения и ошибки, вещь очень даже полезная...... Ведь система не на всю жизнь покупается, да и не стоит она таких огромных денег как в салоне..... Вот хочу заказать еще одну и на старой поэкспериментировать с клеем (приклеить переднюю линию сетки), отпишусь, что получиться.....
Последний раз редактировалось jasmin 30 авг 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Риночка, вы не представляете, как я за всеми соскучилась!!!!!! Здесь так тепло и уютно! Вот и сумасшедшее жаркое лето заканчивается....мозги перестали плавиться и потихоньку встают на место......
А мы - скучалиjasmin писал(а):Риночка, вы не представляете, как я за всеми соскучилась!!!!!! Здесь так тепло и уютно! Вот и сумасшедшее жаркое лето заканчивается....мозги перестали плавиться и потихоньку встают на место......

Жасмин, очень рады твоему возвращению. А загорела то как загорела, просто шоколадка!!!!
На счет кудряшек у меня совсем другое мнение, не нарадуюсь, что именно их купила, не перестаю быть в них красоткой
Ухода не требуют вообще никакого, мою и расчесываюсь всего раз в неделю, в остальные дни руками поправлю или водичкой сбрызну и вперед, на ночь косичку плету, вот и весь уход. Сегодня отправила слепок, следующий заказ будет опять кудряшки 

Спасибо
Немного пробежалась по теме.... много страниц добавилось, много девочек решили рискнуть.... Поэтому и написала, чтобы не боялись... С системой можно экспериментировать, убирать волосы за уши, поднимать на верх.... Конечно это не свои волосы, но это намного лучше, чем без них или в платке....
Да, средствами из Америки я не пользуюсь, как-то не сложилось с ними.... все получается и так, хотя очень ждала, когда они прийдут. Клей стоит, пока не рикнула, но очень хочу попробывать на старой, когда будет замена. Средство для новичков пару раз испробывала, оно замораживает клйкую часть и потом дольше приклеивать и если где-то переборщила, то уже плохо клеиться.... уже наловчилась так, учитывая каждодневную приклейку. Отчищать систему тоже смысла нет.... ленты неплохо снимаются и так и с головы и с системы, учитывая то, что они хорошо крепяться к голове (даже при ношении постояно нескольно дней)....

Да, средствами из Америки я не пользуюсь, как-то не сложилось с ними.... все получается и так, хотя очень ждала, когда они прийдут. Клей стоит, пока не рикнула, но очень хочу попробывать на старой, когда будет замена. Средство для новичков пару раз испробывала, оно замораживает клйкую часть и потом дольше приклеивать и если где-то переборщила, то уже плохо клеиться.... уже наловчилась так, учитывая каждодневную приклейку. Отчищать систему тоже смысла нет.... ленты неплохо снимаются и так и с головы и с системы, учитывая то, что они хорошо крепяться к голове (даже при ношении постояно нескольно дней)....