Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки! Отзовитесь,кто цвет 1В заказывал 

- natamarkus
- Поселился тут
Для частичной системы слепок не нужен, измеряешь ширину и длину, и размеры указываешь в письме.Что еще не понятно?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Ленты лучше резать лезвием для бритья, к ножницам прилипает.
- natamarkus
- Поселился тут
А ты смажь их жидкостью для отчистки или масломЛуиза писал(а):Ленты лучше резать лезвием для бритья, к ножницам прилипает.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
natamarkus писал(а):А ты смажь их жидкостью для отчистки или масломЛуиза писал(а):Ленты лучше резать лезвием для бритья, к ножницам прилипает.

и выбросьMarusya87 писал(а):natamarkus писал(а):А ты смажь их жидкостью для отчистки или масломЛуиза писал(а):Ленты лучше резать лезвием для бритья, к ножницам прилипает.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

имелось ввиду ножницы смазать наверное)))не ленты же.
Девочки чего вы там запутались-у частичной системытвсего 2 параметра :длина и ширина.у полной гораздо больше.поэтому мерь от виска до виска и от лба до затылка-умножь см на 2,54 (1 дюйм) и все.у кого то тут тоже получался круг.может у тебя большая зона выпадения
Девочки чего вы там запутались-у частичной системытвсего 2 параметра :длина и ширина.у полной гораздо больше.поэтому мерь от виска до виска и от лба до затылка-умножь см на 2,54 (1 дюйм) и все.у кого то тут тоже получался круг.может у тебя большая зона выпадения
Я не могу понять,зачем для частичной системы мерять всю голову от лба до затылка и от виска до виска?Объясните,пжл
В моем представлении необходимо измерить саму область выпадения, т.е. место, на котором будешь использовать частичную систему. В чем я заблуждаюсь
?

В моем представлении необходимо измерить саму область выпадения, т.е. место, на котором будешь использовать частичную систему. В чем я заблуждаюсь

от лба до зптылка-это не вся голова.должен получится эллипс.а если потом начнет расширяться выпадение? можно только площадку померять которая выпала, а если потом больше понадобится?
в голове прояснилось-спасибо! 

- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
девочки я тут заказывала клей,но потом позвонила на следующий день спросить как пользоваться.так вот,мне сказали,что нужно сначала наклеить ленты а потом намазать клеем!объяснили мне это тем,что потом этот клей от сетки не отдерешь( короче я теперь не вижу смысла в клее.плюс в том что на нем система держится около месяца,но мне столько и не проходить,у меня через 5 дней чешутся руки помыть голову((((((
Привет девочки, на днях сделала слепок на всю голову, какой то он у меня получился косоватый, голову хорошо облегает, но не очень симметричный это раз, второе своих волос так давно нет что я не помню где у меня была линия роста и мне кажется что он какой то маленький, как вы думаете китайцы будут делать точно по нему или как. Кто то оставлял ссылки где посмотреть как слепок делается, но у меня не открывается . Может у кого нибудь есть другие картинки как слепок правильно сделать. Хочу вместе со слепком отправить прядь своих волос, достала свой старый хвостик, он у меня в пакетике уже 10 лет лежит, а на нем волосы без питания потускнели очень сильно и я не в восторге от цвета, как думаете не сделают ли мне систему из таких же тусклых волос?
Читаю форум почти каждый день , и знаете с вами девочки я как будто обрела новых друзей, хотя ни когда ни кому не пишу . Потому что в жизни ни когда не общалась с людьми которые испытывают те же трудности, в реальной жизни друзей много, но до конца они меня все равно ни когда не поймут, спасибо случаю что я набрела на этот форум.
Читаю форум почти каждый день , и знаете с вами девочки я как будто обрела новых друзей, хотя ни когда ни кому не пишу . Потому что в жизни ни когда не общалась с людьми которые испытывают те же трудности, в реальной жизни друзей много, но до конца они меня все равно ни когда не поймут, спасибо случаю что я набрела на этот форум.
Привет, Настя. я тоже из Казахстана. я пишу девочкам, и они мне очень помогают. в реальной жизни я вообще осталась без друзей, они вообще не сочувствуют, когда у меня из глаз льются слезы. Думают, я себе проблемы придумываю. На меня просто иногда нахлынывает, они типа не видят что у меня парик (мне наоборот платки не идут да и не представляю как платке ходить, в смысле сильно заметно, чем в парике, что у тебя что то с волосами). Я очень рада что познакомилась тут с девочками. после этого стало намного проще.насть писал(а):Привет девочки, на днях сделала слепок на всю голову, какой то он у меня получился косоватый, голову хорошо облегает, но не очень симметричный это раз, второе своих волос так давно нет что я не помню где у меня была линия роста и мне кажется что он какой то маленький, как вы думаете китайцы будут делать точно по нему или как. Кто то оставлял ссылки где посмотреть как слепок делается, но у меня не открывается . Может у кого нибудь есть другие картинки как слепок правильно сделать. Хочу вместе со слепком отправить прядь своих волос, достала свой старый хвостик, он у меня в пакетике уже 10 лет лежит, а на нем волосы без питания потускнели очень сильно и я не в восторге от цвета, как думаете не сделают ли мне систему из таких же тусклых волос?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...
На 282 стр Жасмин давала ссылку как делать слепок. У меня открылась. У меня тоже косой получился, я собираюсь еще мерки приложитьнасть писал(а):Привет девочки, на днях сделала слепок на всю голову, какой то он у меня получился косоватый, голову хорошо облегает, но не очень симметричный это раз, второе своих волос так давно нет что я не помню где у меня была линия роста и мне кажется что он какой то маленький, как вы думаете китайцы будут делать точно по нему или как. Кто то оставлял ссылки где посмотреть как слепок делается, но у меня не открывается . Может у кого нибудь есть другие картинки как слепок правильно сделать. Хочу вместе со слепком отправить прядь своих волос, достала свой старый хвостик, он у меня в пакетике уже 10 лет лежит, а на нем волосы без питания потускнели очень сильно и я не в восторге от цвета, как думаете не сделают ли мне систему из таких же тусклых волос?
- natamarkus
- Поселился тут
Вот ссылка как делать слепок с сайта HairDirect http://www.hairdirect.com/video/how-to/ ... plate.aspx, в этом же разделе есть видео как снимать мерки для полной системы http://www.hairdirect.com/video/how-to/ ... ement.aspxслана писал(а):На 282 стр Жасмин давала ссылку как делать слепок. У меня открылась. У меня тоже косой получился, я собираюсь еще мерки приложить
И еще там у них оч много полезного видео, как снимать, отчищать и приклеивать, посмотрите.Они вообще молодцы что создали столько роликов для пользователей систем,хоть и на английском