Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
слана писал(а):На 282 стр Жасмин давала ссылку как делать слепок. У меня открылась. У меня тоже косой получился, я собираюсь еще мерки приложить
Вот ссылка как делать слепок с сайта HairDirect http://www.hairdirect.com/video/how-to/ ... plate.aspx, в этом же разделе есть видео как снимать мерки для полной системы http://www.hairdirect.com/video/how-to/ ... ement.aspx
И еще там у них оч много полезного видео, как снимать, отчищать и приклеивать, посмотрите.Они вообще молодцы что создали столько роликов для пользователей систем,хоть и на английском :lol: (звук можно отключить) Еще бы стали высылать расходники в Россию...
Натамаркус, спасибо. :wink:

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

чего то тишина такая у нас...аууу!))

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):чего то тишина такая у нас...аууу!))
Я - вся в работе : конспекты редактирую, вот уже несколько дней - для удобства новичков... :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а я к свадьбе подруги готовлюсь.думаю над прической.думаю просто выпрямлю волосы потому что платье очень открытое.да и погода у нас такая....всю неделю дождь целыми днями.плести косы хотелось когда солнце было.а тут...эх

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

evochka писал(а):а я к свадьбе подруги готовлюсь.думаю над прической.думаю просто выпрямлю волосы потому что платье очень открытое.да и погода у нас такая....всю неделю дождь целыми днями.плести косы хотелось когда солнце было.а тут...эх
система держит бигуди? без лака? я цвет волос поменяла, теперь рыжая))))
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):чего то тишина такая у нас...аууу!))
точно)))

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Я спросила Венди. можно ли сделать корни темнее. чем остальные волосы. она ответила. что можно. это будет стоить чуть дороже +10 %.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

слана писал(а):Я спросила Венди. можно ли сделать корни темнее. чем остальные волосы. она ответила. что можно. это будет стоить чуть дороже +10 %.
вы решились на систему?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Lena777 писал(а):
слана писал(а):Я спросила Венди. можно ли сделать корни темнее. чем остальные волосы. она ответила. что можно. это будет стоить чуть дороже +10 %.
вы решились на систему?
Я решилась. Но мне не повезло с цветом, я промахнулась. несколько страниц назад описывала свою грустную историю. И второе: системы. которые я получила, - частичные.Но пока я раздумывала с начала года, пока заказывала, у меня пух настолько поредел, что сейчас собираюсь заказывать полную. Боюсь, что частичная система уже не для меня. А вы как, решили что-нибудь?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

чуть припозднилась с ответом.да систему можно завить-не знаю насчет бигудей,но на плойку отлично накрутилось у меня.и держалось без лака дня 3 потом я их сама выпрямила надоело.так что кто в раздумьях:брать прямые волосы или кудри-берите прямые.их всегда можно завить.а вот заводские локоны уже не выпрямиш

Ksu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

Девочки, спасибо за советы (не хотела никого запутать). Решила остановится на размере как у Натамаркус. Уже вступила в переписку с Венди 8) Если дело выгорит - с меня фото!
Очень интересно, как будет выглядеть система темнее у корней, мне кажется так правда будет намного естественнее...А еще я тут подумала - а можно ли делать на системе мелирование/брондирование?? Никто не пробовал? Ну и обрадовалась, что можно кудри делать на прямые системные волосы)
Всем отличного дня!

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Ksu писал(а):Девочки, спасибо за советы (не хотела никого запутать). Решила остановится на размере как у Натамаркус. Уже вступила в переписку с Венди 8) Если дело выгорит - с меня фото!
Очень интересно, как будет выглядеть система темнее у корней, мне кажется так правда будет намного естественнее...А еще я тут подумала - а можно ли делать на системе мелирование/брондирование?? Никто не пробовал? Ну и обрадовалась, что можно кудри делать на прямые системные волосы)
Всем отличного дня!
Я вот тоже очень интересуюсь этим вопросом (на счет мелирования). Несколько страниц назад кто-то писал, что заказывал систему со смешанным цветом, что бы выглядело как мелирование. Наверное нужно послать фото Венди с таким мелированием, какое тебе хочется, а она ответит. Хотя я на их сайте видела в разделе Парики готовые работы. Волосы на паричках там были сделаны под мелирование и колорирование.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

евочка ну у тебя прям сезон свадеб))
я думаю что мелирование можно у венди заказать,если уж у корней темнее можно...по крайней мере в салонах моно)ой я бы хотела бронд но боюсь это еще сложнее чем в один цвет попасть((

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

у меня такой сезон свадеб что я разорилась вся.4 свадьбы за лето и 2 за осень.
Я вот тоже теперь подумываю о смешанном цвете-хотелось бы золотой блонд со свктлыми прядями и чуть темными корнями-так называемое калифорнийское мелирование.согла даже заплатить за это дороже.надо будет у венди поинтересоваться.

Ksu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

Калифорнийское мелирование - очень красиво! Вот будет здорово, если кому-нить удастся заказать у Венди что-то подобное...Я для первого раза не рискну пока - так бы в цвет попасть. А в идеале бы заказала бы русый+бронд. А вообще я прямо воодушевилась последнее время)) Кстати, наверняка этот вопрос уже задавали, у меня уже все в кашу смешалось - когда полная система на бритую полностью голову - то её можно носить только в варианте распущенные волосы+челка? Иначе будет заметно. если волосы убрать в хвост например?

Ответить