Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
у меня и без сбривания сыпятся. месяц еще и на систему перехожу.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
не надо бояться, все будет хорошо, страшно только первый раз бриться
ну вы сильная женщина. у вас была возможность частичную систему, или вы думали цвета не подойдут системы и ваших волос... сильная вы...Луиза писал(а):не надо бояться, все будет хорошо, страшно только первый раз бриться
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Да, у меня была возможность носить частичную систему, но я решила, что мне проще, удобнее и красивее носить полную и не жалею об этом.
да спасибоЛуиза писал(а):Да, у меня была возможность носить частичную систему, но я решила, что мне проще, удобнее и красивее носить полную и не жалею об этом.
Последний раз редактировалось ANJELA 10 сен 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
По-моему, на этом тематическом форуме, выложено достаточно фотографий, ч.б. оценить систему волос. Что человек посчитал нужным - то и выложил.
Не нужно смешивать разные ресурсы.
Давайте будем корректнее относится к *другой*, частной жизни людей, ввиду деликатности нашей темы.
Давайте будем корректнее относится к *другой*, частной жизни людей, ввиду деликатности нашей темы.
Последний раз редактировалось Rina07 10 сен 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Rina07 писал(а):ANJELA писал(а):Луиза писал(а):Да, у меня была возможность носить частичную систему, но я решила, что мне проще, удобнее и красивее носить полную и не жалею об этом.
По-моему, на этом тематическом форуме, выложено достаточно фотографий, ч.б. оценить систему волос. Что человек посчитал нужным - то и выложил.
+1 Да, девочки, тем более есть возможность написать личное сообщение.

Последний раз редактировалось alisa27 10 сен 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Rina07 - большое спасибо за конспекты!!!
Девочки! Сегодня приехали мои расходники с сайта Б(так у Рины в конспектах). EMS отправлением за 36 $ шли с 31 августа. Ощущения от использования опишу,когда получу вторую посылочку. Клей Super stick водонепроницаемый пахнет как клей Момент (видимо из-за содержания толуола в нём). Попробовала нанести на поверхность и дать подсохнуть-запах пропал.Это радует))))очень)))
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
Добрый день!
Моя посылка с этого же сайта http://www.splitendshairreplacement.com/ (с него все, в основном, и покупают) стоила EMS 60$ (наверное, у нас с тобой разный вес заказа) и шла ко мне (европейская часть РФ) ч/з Москву - в общей сложности - 17(!) дней...
6,5 дней - пролежала где-то в контейнерах, после таможенного досмотра (хотя, сам досмотр - занял всего пару часов), прежде чем попала на сортировку в ЕMS... А еще: в первый день, по приходу, курьер EMS, не нашел мой дом - в центре(!) города....
Когда курьер привез таки, сказал, что вообще то не имел права, т.к. на мою посылку (из-за разницы в весе при отправке и получении) составлен акт, и я должна была бы, ехать к ним и разбираться... Я просто подписала этот акт, что притензий не имею... и все.
Дома рассмотрела, что это - одна бутылочка вытекла... Во такая моя первая посылка из америки (*первый блин - комом*).
izo_lbda, мне, здесь в теме, один парень писал, что в Моменте, сейчас нет толуола в ингридиентах...наверное, что-то другое дает этот идентичный запах... Ты будешь сеточку по линии лба клеить? Как быстро у тебя *проба* клея высохла? У меня - совсем сохнуть не хотел...И почему то, у меня нет уверенности, что этот клей будет *держать*....Хочу этой же фирмы - черный и зеленый клей (у меня там есть, видела?).... А еще лучше - медицинские, которые нашла. Только: как бы их купить?izo_lbda писал(а):Девочки! Сегодня приехали мои расходники с сайта Б(так у Рины в конспектах). EMS отправлением за 36 $ шли с 31 августа. Ощущения от использования опишу,когда получу вторую посылочку. Клей Super stick водонепроницаемый пахнет как клей Момент (видимо из-за содержания толуола в нём). Попробовала нанести на поверхность и дать подсохнуть-запах пропал.Это радует))))очень)))
Всем хорошего дня!

Моя посылка с этого же сайта http://www.splitendshairreplacement.com/ (с него все, в основном, и покупают) стоила EMS 60$ (наверное, у нас с тобой разный вес заказа) и шла ко мне (европейская часть РФ) ч/з Москву - в общей сложности - 17(!) дней...
6,5 дней - пролежала где-то в контейнерах, после таможенного досмотра (хотя, сам досмотр - занял всего пару часов), прежде чем попала на сортировку в ЕMS... А еще: в первый день, по приходу, курьер EMS, не нашел мой дом - в центре(!) города....
Когда курьер привез таки, сказал, что вообще то не имел права, т.к. на мою посылку (из-за разницы в весе при отправке и получении) составлен акт, и я должна была бы, ехать к ним и разбираться... Я просто подписала этот акт, что притензий не имею... и все.
Дома рассмотрела, что это - одна бутылочка вытекла... Во такая моя первая посылка из америки (*первый блин - комом*).
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ой девочки получила я сегодня свою систему , нахохотались с дочерью ,отвыкли видеть меня с волосами
Вообщем отчитываюсь -заказывала блонд ,так как в прошлой жизни я была блондинкой ) высылала Венди картинку ) цвет немного не совпал , но все равно мне понравился , очень естественный , почти как я хотела ) систему заказывала по меркам , села очень хорошо , только мне кажется , что даже маловата , коротковата взади , ноя её ещё не проклеивала ) система очень лёгкая , даже не чуствуется на голове , вид очень естественный ) единственное , что меня сильно смущает это очень густые виски , убрать в хвост волосы у меня точно не получится ) короче нужно стричь чёлку , делать причёску , укладку и настраиваться психологически к выходу в свет - это для меня самое трудное , приросла уже к своему платку ))) В принципе я довольна )))

я рада за вас. У меня парик с густыми висками. я шпильками закалываю, вы так и сделайте. у меня шпилек много))) все теряются... я волосы на правый бок сваливаю, и получается естественно, сзади хвост не делаю, сильно видно что парик.AlinaMalina писал(а):Ой девочки получила я сегодня свою систему , нахохотались с дочерью ,отвыкли видеть меня с волосамиВообщем отчитываюсь -заказывала блонд ,так как в прошлой жизни я была блондинкой ) высылала Венди картинку ) цвет немного не совпал , но все равно мне понравился , очень естественный , почти как я хотела ) систему заказывала по меркам , села очень хорошо , только мне кажется , что даже маловата , коротковата взади , ноя её ещё не проклеивала ) система очень лёгкая , даже не чуствуется на голове , вид очень естественный ) единственное , что меня сильно смущает это очень густые виски , убрать в хвост волосы у меня точно не получится ) короче нужно стричь чёлку , делать причёску , укладку и настраиваться психологически к выходу в свет - это для меня самое трудное , приросла уже к своему платку ))) В принципе я довольна )))
Алина, а ты поищи и почитай посты jasmin, а м.б. она сама появится и поделится с тобой,т.к. у нее была такая же ситуация... из платка - в красоту-красивую....AlinaMalina писал(а):Ой девочки получила я сегодня свою систему , нахохотались с дочерью ,отвыкли видеть меня с волосамиВообщем отчитываюсь -заказывала блонд ,так как в прошлой жизни я была блондинкой ) высылала Венди картинку ) цвет немного не совпал , но все равно мне понравился , очень естественный , почти как я хотела ) систему заказывала по меркам , села очень хорошо , только мне кажется , что даже маловата , коротковата взади , ноя её ещё не проклеивала ) система очень лёгкая , даже не чуствуется на голове , вид очень естественный ) единственное , что меня сильно смущает это очень густые виски , убрать в хвост волосы у меня точно не получится ) короче нужно стричь чёлку , делать причёску , укладку и настраиваться психологически к выходу в свет - это для меня самое трудное , приросла уже к своему платку ))) В принципе я довольна )))
Про густоту висков - тоже очень переживаю... ты какую заказывала?
Желаю, ч.б. тебе повезло с парикмахером!

А я виски у системы вообще отрезала, а оставила свои волосы вместо них, очень даже естественно смотрится
не у всех есть что оставлять)))) поэтому про шпильки и написала Алине.Луиза писал(а):А я виски у системы вообще отрезала, а оставила свои волосы вместо них, очень даже естественно смотрится