Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
изольда(а я сразу прочитала,хоть и блондинка)))мне очень понравилась как на тебе выглядит паричок-натурально и глауное я не прочитала про фотки в реале,подумала что и там парик.я бы вообще ничего не разала.пробор да-надо светлый,а а длина густота и челка мне и так понравились.
Я кстатп думаю что у тебя и есть ситема(ведь это называется фул лейс виг-это и есть система.это мы ее по русски так называем.тольк без силиконовой полоски как я поняла)
Я кстатп думаю что у тебя и есть ситема(ведь это называется фул лейс виг-это и есть система.это мы ее по русски так называем.тольк без силиконовой полоски как я поняла)
Дык...там же и брала) заказывала 31 августа,пришёл вчерась.
и еще я хотела спросить, чтобы парик был как у вас на лентах и клеить его, на какую команду на сайте заходить? и не подскажите ваш как клеится по вискам или на всю голову?
и еще я хотела спросить, чтобы парик был как у вас на лентах и клеить его, на какую команду на сайте заходить? и не подскажите ваш как клеится по вискам или на всю голову?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Rina 07!!!!ТЫ- мега-женщина! Очень крутая!!! Не помидоры, а овации!После моих черных теней-я тебе писала,я никаких карандашей не постесняюсь))))Rina07 писал(а):izo_lbda, вот сейчас *глупости* всякие буду писать на тему *рукоделия*![]()
А что, если?:
1. Купить в дополнение какой-нибудь, пусть синтетический, не очень дорогой (все-равно какой...) парик - в котором есть настоящая имитация кожи головы. Последнее время таких уже много появилось - качество - не очень, но имитация - есть.
Вырезать ее оттуда и подставить в этот парик.
2. Пока не придумаешь, как отбелить узелки (можно на том американском сайте заказать специальный набор для этого) - купить мягкий телесный карандаш для губ - и попытаться периодически им эти узелки подкрашивать...
*не кидайте помидорами*
Про приклейку-напишу обязательно. Я обрезала уже сетку, мм на 2

Про линию фронта,могу ещё сфоткать,но,сразу скажу-я носить так не буду-видно всё же.Хотя.....может просто пока не вижу способа))))))у тебя,я думаю, сложностей не будет, ты "выкрутишься")))молодец!!!
evochka писал(а):изольда(а я сразу прочитала,хоть и блондинка)))мне очень понравилась как на тебе выглядит паричок-натурально и глауное я не прочитала про фотки в реале,подумала что и там парик.я бы вообще ничего не разала.пробор да-надо светлый,а а длина густота и челка мне и так понравились.
А я вот, к сожалению, на Ваши,Евочка, фотографии не успела(
Да, система. Но мне как то психологически удобнее это париком называть, т.к заказывала не по меркам, а со стока. и всё такое))) Что то типа,вот сейчас я ношу парик, а закажу систему и в ней будет всё идеально-идеально)))
Ох... у меня парик не на лентах, а на основе из тонкой сеточки. Клеить его предполагаю на спец. ленты по всему периметру и дополнительно клей по передней линии и, по необходимости, в других местах подклеивать так же. На сайте есть вкладка в правом верхнем углу- живой чат, жмите на него, предварительно сформулировав и переведя свои вопросы по модели: наличие её и нужного размера, цвета сетки!!!!!! и т.д. держите открытым переводчик. Они вас проконсультируют, предложат варианты.И по заказу тоже.ANJELA писал(а):Дык...там же и брала) заказывала 31 августа,пришёл вчерась.
izo_lbda, а я, знаешь, еще что думаю: прежде чем по настоящему сетку ко лбу клеить, надо, наверное, взять эти обрезки от сетки, и попытаться их просто к телу (хочу на плечо) приклеить...Походить, посмотреть как скоро высохнет, потом попробовать с этим (ч/з сутки - не раньше!) принять душ - отклеится или нет?. Т.о. выяснить, как она будет вести себя при умывании (как же мне уже надоело за столько лет, со своей маскировкой - умываться ак-ку-рат-нень-ко!...). Потом снять при помощи средств, как полагается, и отчистить. Высушить. И смотреть...что это с ней стало...Я себе так думаю сделать... Вообщем, не сразу *на живую* - вдруг какие-то нюансы учесть нужно будет...
*опять прикрылась тазиком*
*опять прикрылась тазиком*

Ты предвосхитила мои мысли, сеточки(обрезки) у меня на готове!!!! Сымай тазик, это я, принесла цветы и шампанское!))))
ANJELA, давайте в форуме писать, -здесь это ещё кому-нибудь может понадобиться.
Отвечаю на ваш вопрос: ленты и остальные расходники для крепления я заказывала с другого сайта. Помогли мне определиться и понять предметную область девочки с этого форума и особенно Rina 07,которая трудолюбиво систематизировала информацию,здесь сосредоточенную по темам. Заказывала в Америке. Повторюсь-посылки шли с 31 августа(лень считать сколько дней)))) ) Но по деньгам и качеству продукции есть другие рекомендации по продавцу (здесь девчонки напрямую с китайской фабрики заказывают).Другое дело, если вам нужно срочно,как мне....если решитесь заказать-помогу. По поводу места приклейки-у меня на тех местах "лошадь" умерла))
Отвечаю на ваш вопрос: ленты и остальные расходники для крепления я заказывала с другого сайта. Помогли мне определиться и понять предметную область девочки с этого форума и особенно Rina 07,которая трудолюбиво систематизировала информацию,здесь сосредоточенную по темам. Заказывала в Америке. Повторюсь-посылки шли с 31 августа(лень считать сколько дней)))) ) Но по деньгам и качеству продукции есть другие рекомендации по продавцу (здесь девчонки напрямую с китайской фабрики заказывают).Другое дело, если вам нужно срочно,как мне....если решитесь заказать-помогу. По поводу места приклейки-у меня на тех местах "лошадь" умерла))
я в курсе насчет китая. я не пойму пока как на этом сайте разобрать где парик, который клеится и где парик, который не клеится, ну просто одевается без лент. и там можно я так поняла мерки дать, а я думала что готовые. цена то 200 долларов. не так дорого. и еще вопрос: там все натуральные волосы?izo_lbda писал(а):Ты предвосхитила мои мысли, сеточки(обрезки) у меня на готове!!!! Сымай тазик, это я, принесла цветы и шампанское!))))
Последний раз редактировалось ANJELA 11 сен 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Да, система. Но мне как то психологически удобнее это париком называть, т.к заказывала не по меркам, а со стока. и всё такое))) Что то типа,вот сейчас я ношу парик, а закажу систему и в ней будет всё идеально-идеально)))[/quote]
Изо льда, скажите, что такое со стока, плиз....
Изо льда, скажите, что такое со стока, плиз....
Изо льда, скажите, что такое со стока, плиз....[/quote]ANJELA писал(а):Да, система. Но мне как то психологически удобнее это париком называть, т.к заказывала не по меркам, а со стока. и всё такое))) Что то типа,вот сейчас я ношу парик, а закажу систему и в ней будет всё идеально-идеально)))
Сток-это уже готовое изделие,если его параметры подходят-его можно купить, если нет-можно заказать по вашим пожеланием, это уже индивидуальный заказ.
девочки кто подскажет как мерки снимать на полную систему или парик?
Вродеб, там по разделам-фулл лэйс виг-это клеится по всему периметру.Из сетки в разных вариациях, там есть виды. Лэйс фрон виг-это спереди клеишь, а сзади на резинке, клипсах-это прям парик-парик) Да, мер можно дать,но индивидуальный заказ надо ждать 28, по моему,дней. А так, если уже подыскали модель-посмотрите в опциях,справа от фото изделия можно выбрать размер,цвет, длину и т.д.Рядом с опцией есть знак вопросик-там виды опции и как определить,что вам нужно (например, сетка размеров в разделе размеры парика или матрица цветов в разделе цвет) Внизу, под картинкой есть фото основы. Но, если вы в чат обратитесь,они вам предложат и другие варианты,которых на сайте не видно, они по базе остатков выискивают. Например выбрали модель, посмотрели параметры и нет вашего размера, то в чат шлёте ссылку на страницу изделия и спрашиваете подобные варианты с таким то размером. Если что-то выберите, выставляете все параметры и в корзину. Потом на почту вам пришлют ваш заказ, вы его оплачиваете картой или другим способом, на сайте указаны они.И они высылают вам номер заказа для того, чтобы отслеживать его продвижение до вас.ANJELA писал(а): я в курсе насчет китая. я не пойму пока как на этом сайте разобрать где парик, который клеится и где парик, который не клеится, ну просто одевается без лент. и там можно я так поняла мерки дать, а я думала что готовые. цена то 200 долларов. не так дорого. и еще вопрос: там все натуральные волосы?
спасибоizo_lbda писал(а):Вродеб, там по разделам-фулл лэйс виг-это клеится по всему периметру.Из сетки в разных вариациях, там есть виды. Лэйс фрон виг-это спереди клеишь, а сзади на резинке, клипсах-это прям парик-парик) Да, мер можно дать,но индивидуальный заказ надо ждать 28, по моему,дней. А так, если уже подыскали модель-посмотрите в опциях,справа от фото изделия можно выбрать размер,цвет, длину и т.д.Рядом с опцией есть знак вопросик-там виды опции и как определить,что вам нужно (например, сетка размеров в разделе размеры парика или матрица цветов в разделе цвет) Внизу, под картинкой есть фото основы. Но, если вы в чат обратитесь,они вам предложат и другие варианты,которых на сайте не видно, они по базе остатков выискивают. Например выбрали модель, посмотрели параметры и нет вашего размера, то в чат шлёте ссылку на страницу изделия и спрашиваете подобные варианты с таким то размером. Если что-то выберите, выставляете все параметры и в корзину. Потом на почту вам пришлют ваш заказ, вы его оплачиваете картой или другим способом, на сайте указаны они.И они высылают вам номер заказа для того, чтобы отслеживать его продвижение до вас.ANJELA писал(а): я в курсе насчет китая. я не пойму пока как на этом сайте разобрать где парик, который клеится и где парик, который не клеится, ну просто одевается без лент. и там можно я так поняла мерки дать, а я думала что готовые. цена то 200 долларов. не так дорого. и еще вопрос: там все натуральные волосы?

мне бы еще размеры знать как снимать - и вперед))) 

КАк то коряво написала. На электронку вам пришлют счет с заказом) При получении посылки ничего платить не нужно))Волосы натуральные, хотя, может и есть синтетика-но в отдельной папке, предположительно "синтетик виг". Посмотрите на сайте. Размеры там же можете увидеть как снимать. Рядом с опцией размер нажимаете вопросик и попадаете на сетку размеров с картинкой как мерку снять. Уфффф, извините,ну не дано мне объяснять)
За пересылку на этом сайте ничего не доплачивала. Стоил чуть больше-я за длину доплачивала, испугалась, что из-за кудрей не доберу. В итоге отстригу несколько зеленых))) Расходники заказывала на другом сайте, за экспресс почту платила 36 $, но эта цена зависит от суммы заказа и веса посылки.
За пересылку на этом сайте ничего не доплачивала. Стоил чуть больше-я за длину доплачивала, испугалась, что из-за кудрей не доберу. В итоге отстригу несколько зеленых))) Расходники заказывала на другом сайте, за экспресс почту платила 36 $, но эта цена зависит от суммы заказа и веса посылки.