Не знаю, от чего конкретно он был. Я Азелофеин использовала вечером, а пену Регейн утром.Morgana писал(а):Аня, эффект то был от азелофеина ? А то я уже купила.. Не выкидывать же...
Алерана - мой опыт
-
- Активист
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Привет, девочки! Пережила первую синхру на алеране...
Это было кошмарно
больше 2 месяцев смотреть как по нарастающей выпадают волосы, до 200 при мытье, не считая в течение дня.. (один раз посчитала)
Хотя первичный облет скромненький был..
Очень пожалела, что не купила топпик, тк остатки на голове не радуют вовсе-ветер гуляет по голове, отражение в зеркале не радует, на душе кошки скребут...
Радует одно- закончилось..опять при мытье 30 шт..все это время героически наносила алерану по 1 мл утром и вечером...
Это было кошмарно

Хотя первичный облет скромненький был..
Очень пожалела, что не купила топпик, тк остатки на голове не радуют вовсе-ветер гуляет по голове, отражение в зеркале не радует, на душе кошки скребут...
Радует одно- закончилось..опять при мытье 30 шт..все это время героически наносила алерану по 1 мл утром и вечером...
Варвара, молодец! Правильно, что не бросила
а топпик и сейчас непоздно купить- ведь синхра-то не последняя
я тоже синхру первую пережила. Где-то 3-4 недели волосопада. Но намного меньшего,чем был первичный облет

я тоже синхру первую пережила. Где-то 3-4 недели волосопада. Но намного меньшего,чем был первичный облет
Девочки,есть на форуме кто пользует мин/алерана несколько лет(3-5-....)? Как часто бывают синхронизации и на сколько лет успешного применения можно рассчитывать?
Мином пользуюсь 3 года. Первая синхра была месяцев через 8-9, вторая также, но все время весной, поэтому трихолог склонна была связывать это с традиционным для многих весенним ухудшением состояния волос. Длилось примерно месяц, потом в течение месяц-двух постепенно нормализовывалось. Причем, внешне заметно не было. Т.е. визуально все было нормально, не хуже и не лучше. Через 2,5 года я в общем-то уже могла обходиться без усиленных укладок и лаков. Волос во время мытьья выпадало не более 30, в течение дня вообще не более 15-20, а то и меньше, если старательно не рсчесывать. До АГА у меня волосы были не особенно густыми, тонкими, но вьющиеся, поэтому от отсутствия объема до АГА я не страдала. Волосопад начался после отмены ОК (отменила в апреле, через 2 месяца посыпалось, все вернулось в прежнее состояние, как 3 года назад и, буквально недавно, вроде бы, стало сыпаться раза в 2 меньше). ОК мне прописала гинеколог-эндокринолог в связи с СПКЯ, правда, АГА диагностировали сразу после диагноза гинеколога. До сих пор поредение сильное было на затылке и только сейчас, во время волосопада после отмены ОК стали выпадать на макушке и в районе челки, т.е. пробор все шире и шире, хотя до сих пор проблемной зоной был затылок. В общем то первоначально проблемная зона и сейчас более "здоровая" (т.е. она заросла на Мине и, как-будто, и сейчас, после волосопада на отмене ОК не очень сильно пострадала). Сейчас вижу много отросших волос у линии лба, причем не пушковых, зарастает ли пробор и новые "лысины" понять не могу, волосы очч светлые, а вот те новые, что по линии лба заметно темнее. Никогда волосы не красила, если интересно.
хочу сказать огромное спасибо Марише за то,что она "настаивает"на применении алераны
Почти все боятся начать,а потом радуются)))я в их числе!Сыпятся ещё много,НО вдвое меньше чем ДО!!!А самое главное могу обходиться без топпика!!!!!!!!!!!!!!!на макушку ещё сыплю,а вот по пробору уже нет-он зарос и уже не светится так сильно,даже под ярким освещением в ванной.Три недели назад мне мой парикмахер сказала,что много растёт волос сказав при этом-я же говорила,что всё что после родов выпадет потом обязательно востановится!!!!!!Она просто не знает о проблеме и я не стала говорить чем пользуюсь.

-
- Присматривается
- Контактная информация:
marisha писал(а):Варвара, молодец! Правильно, что не бросилаа топпик и сейчас непоздно купить- ведь синхра-то не последняя
![]()
разжуйте чайнику, где выгодней всего топпик прикупить..да и чет призадумалась не пора ли на киркланд переходить, раз такая бурная синхра была...
что думаете??
Вишенка
мои поздравления!!!

Олики что-то около 5лет использовала мин и имела волосы не хуже,чем не агашники-по ее словам.
Варвара, где взять топпик повыгодней,я не знаю,я брала от наногена,тк по москве доставка на след.день-мне именно это было важно,а не цена.
А про кирку...если речь о повышении %,то мне врач объяснил: если очередная синхра затягивается больше,чем на 6 мес, это повод задуматься о повышении процента мина. Думаю,это пока (к счастью) не ваш вариант. Так что можно и поалеранить еще-при желании
Варвара, где взять топпик повыгодней,я не знаю,я брала от наногена,тк по москве доставка на след.день-мне именно это было важно,а не цена.
А про кирку...если речь о повышении %,то мне врач объяснил: если очередная синхра затягивается больше,чем на 6 мес, это повод задуматься о повышении процента мина. Думаю,это пока (к счастью) не ваш вариант. Так что можно и поалеранить еще-при желании

Сегодня 7 мес. применения мина 2%, неделю назад началась синхра
, выпадает много, в субботу убиралась дома, пришла в ужас от кол-ва выпаших волос. Дай бог сил пережить эту напасть. За 7 мес. результат был очень даже ничего. Правда еще пользуюсь топпиком, спасибо тому кто его придумал. У меня вопрос тем, кто пережил синхру, после нее волосы интенсивнее растут или наборот, хуже?

Девочки подскажите пож-та где можно купить регейн в москве? я знаю что можно заказать на иностр. сайтах но долго ждать. нужно сейчас.
Девочки вчера купила Алерану в одной аптеке и она почему то какая то жирная. Алерана с мином. Вообще очень странно. В одной аптеке Алерана жирная, уже не первый раз покупаю, а в другой не жирная. Коробки и флаконы одинаковые. Было у кого-нибудь такое. Может подделка. Алерана с мином вообще мне волосы не жирнила.
Девочки,кто использует топик, подскажите, где его можно приобрести? Очень нужно.
На сайте ebay.com покупаю топпикпрасковия писал(а):Девочки,кто использует топик, подскажите, где его можно приобрести? Очень нужно.
На сайте ebay.com покупаю топпик[/quote]
Как хоть он называется правильно? Я не знаю, что вводить в поисковике... при вводе " топпик" не выдает результаты
Как хоть он называется правильно? Я не знаю, что вводить в поисковике... при вводе " топпик" не выдает результаты