Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение NEllY »

Но у нее что тогда,что сейчас,не пойму к чему этот пример,многие живут с жидкими волосами всю жизнь,и это не есть проблема!
Проблема когда хорошие волосы превращаются в мышиный хвост!
А если у Вас такие же,и АГА особо не прогрессирует-нечего и переживать. :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну да. Аня, согласна. А я помню в юности смотрела фильмы с Шарон Стоун и даже тогда понимала насколько у нее редкие волосы. Кстати, теперь по прошествии времени вспоминаю агашных девчонок еще в студенчестве. Ничего-все были при парнях. А вчера смотрела фильм Женщина дня с Аликой Смеховой. Она тоже агашница, я думаю. Ей там было 20 всего.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Аня, к тому, что многим и тому же Джуду идут отрощенные волосы с залысинами, пусть и даж с зачесом. Всяко лучше чем налысо или червяк этот в два пальца.
Вложения
law20jude.jpg
law20jude.jpg (175.35 КБ) 15673 просмотра

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Джуд :oops: красавчик! Не идет ему лысым, совсем не идет! Пусть волосатым с лысоватым висками лучше ходит))) Ну не Джейсон Стетхем он))) вот Стетхему идет лысина, не могу представить его с волосами)

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

NEllY писал(а):Но у нее что тогда,что сейчас,не пойму к чему этот пример,многие живут с жидкими волосами всю жизнь,и это не есть проблема!
Проблема когда хорошие волосы превращаются в мышиный хвост!
А если у Вас такие же,и АГА особо не прогрессирует-нечего и переживать. :)
Сейчас у нее хуже. Это заметнее на других фото. Все таки 18 лет прошло.
Я к тому, что героиня Келли при таких негустых волосах - в сериале самая красивая и популярная девочка в школе.

Уже много раз говорила, я переживаю не столько из-за объема, сколько из-за дикой жирности волос...

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Пушистик писал(а):Аня, к тому, что многим и тому же Джуду идут отрощенные волосы с залысинами, пусть и даж с зачесом. Всяко лучше чем налысо или червяк этот в два пальца.
Какой червяк? На первом фото, которое вы разместили у него ситуация в сто раз хуже, чем на последнем.
Там уже не скроешь отрощенными волосами. А вообще он не в моем вкусе - ни лысым, ни с волосами, не люблю метросексуалов, они напоминают мне геев
Последний раз редактировалось Аня 19 сен 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):ну да. Аня, согласна. А я помню в юности смотрела фильмы с Шарон Стоун и даже тогда понимала насколько у нее редкие волосы. Кстати, теперь по прошествии времени вспоминаю агашных девчонок еще в студенчестве. Ничего-все были при парнях. А вчера смотрела фильм Женщина дня с Аликой Смеховой. Она тоже агашница, я думаю. Ей там было 20 всего.
Да, у Шэрон Стоун негустые волосы и тонкие.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Не поняла смысл вложений этих фото.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Что не понятно. Там побрит, тут с отросшими волосами. Практически любой ресидер с отрощеными выглядит лучше.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Пушистик писал(а):Что не понятно. Там побрит, тут с отросшими волосами. Практически любой ресидер с отрощеными выглядит лучше.
то и непонятно, что тема Борьба с депрессией, и в основном как то у женщин. а причем тут фото эти.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Lena777 писал(а):спасибо за ответ. жаль не пишут те, кто действительно потерял практически все или все волосы.
Есть я :victory: . у меня тоталка.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Янина1986 писал(а):
Lena777 писал(а):спасибо за ответ. жаль не пишут те, кто действительно потерял практически все или все волосы.
Есть я :victory: . у меня тоталка.
и есть я :) очень рада знакомству...

natik
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение natik »

Здравствуйте, уважаемые форумчане, сегодня случайно вышла на этот сайт. До этого реально думала, что диффузная алопеция, по большому счету, беспокоит только меня. Мои волосы медленно и верно покидают мою голову уже восемь лет, уже светится кожа головы. Мне также тяжело переживать это, как и вам. Но нас много и мы должны поддерживать друг друга, главное ,чтобы была голова на плечах. И не спускать все на тормозах, я верю, что Бог, Вселенная помогают, надо верить, или же сосредоточить свой фокус внимания на другом иначе можно свихнуться.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

natik писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане, сегодня случайно вышла на этот сайт. До этого реально думала, что диффузная алопеция, по большому счету, беспокоит только меня. Мои волосы медленно и верно покидают мою голову уже восемь лет, уже светится кожа головы. Мне также тяжело переживать это, как и вам. Но нас много и мы должны поддерживать друг друга, главное ,чтобы была голова на плечах. И не спускать все на тормозах, я верю, что Бог, Вселенная помогают, надо верить, или же сосредоточить свой фокус внимания на другом иначе можно свихнуться.
конечно будем поддерживать друг друга. мои волосы меня покинули за 6 месяцев.

natik
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение natik »

Анжела, ты как маскируешь, это. Я звонила сегодня по поводу системы для волос, мне сказали стоит 39 тыс, думаю...

Ответить